|
|
|
Fatal1ty
|
я не смогу следить за темой в течении завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
У меня дома
На какое время ориентироваться, и куда собственно идти..  "Не такое это простое дело - ходить в гости. Когда зайдем, главное - делай вид, что мы ничего не хотим..." Винни  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я не смогу следить за темой в течении завтрашнего дня.
ну можно позвонить
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто номер знает и на сколько человек заказывать? я позвоню. встретимся в 7, скорее всего или в 8
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Doh
|
номер алми есть у Светы. нет денег-есть 5 бесплатных смсок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, давайте говорите кто точно идет, надо знать хоть приблизительно сколько человек будет. а света как назло пропала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вероятность моего появления, зависит от появления укропа. вероятность его появления составляет 65 процентов в сторону появления
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
6540252
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Каратель
Гость
|
подъеду только во сколько -хез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухаловка будет заняяятнаяяя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еверибоди лиес
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
а в субботу никак?? во сколько в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
меня папуля не пускает а лишь ты ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так, давайте говорите кто точно идет, надо знать хоть приблизительно сколько человек будет. а света как назло пропала
....я ж писала.. у меня дома отрубили нэт... Добавлено: 15 Апрель 2011, 11:43:34
...вы заказали столик или нет? ... и Закрепка не отвечает на телефонный звонок... Добавлено: 15 Апрель 2011, 12:53:31
... ....пыталась заказать столик в Алми на 10 человек на вечер.. ..столик уже занят... ..да-м..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ariellXотела меня видеть  аааааа числивая числивая Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
значит так-с...... ...... не знаю, сколько нас там насобирается...
....столик заказан в Алми на 19.30 на 5 человек ( потмоу что тот большой уже занят)... но мы потеснимся.. и влезет больше чем 5...
п.с.... ну если кто-то тесниться не хочет..давайте выбирать другое место.. только потом надо позвонить и отменить заказ на столик..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Молитесь за меня и я приду. Мне нудны ваши молитвы. И кстати стол маленький.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
но мы поместимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Молитесь за меня и я приду. Мне нудны ваши молитвы. И кстати стол маленький.
а у нас толстых нету, так что не баись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|