|
|
|
~NIAGARA~
|
кто не успел,тот про***л )))))момент))))))) Ну и сиди себе дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Чет ты со всем разклеялсо
Я так упал, что а ну его нафиг... Думал всё, пиз.ец, я уже где-то там, но не на Земле... Идешь в темноте, потом время замедляеться и ты чувствуешь что пола под ногами то нету и пока ты падаешь, перед тобой какие-то воспоминания... Жесть. И время будто медленнее идёт... А потом посадка на правую сторону грудной клетки и ушиб(а может и перелом) ребер грудной клетки. К вечеру стало вообще болеть  Грелку хочу  кто не успел,тот про***л )))))момент))))))) Ну и сиди себе дома
пожалела бы, а не издеваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо жалость по нету..ой по фотографии это чето новое) Кто нуждается в том чтобы его пожалели....тот это получает..ч.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а что с юлькой то случилось?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
zakrepa
|
млин, Витас своим сюрпризом нас демотивировал, меня по-крайней мере точно Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:37:31
у нас сення был детский сад 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что с юлькой то случилось?
Все с ней клево))))сення миня праважаем на госы)))через полчаса отбываем взагул))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у нас сення был детский сад  а ком ты это 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
●Alisa●
|
а ком ты это  Блин.............ну такой сидел с краю..........  на вашей стороне  Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:52:56
млин, Витас своим сюрпризом нас демотивировал, меня по-крайней мере точно Кстати да  Так неожиданно приятно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин.............ну такой сидел с краю.......... на вашей стороне  стремный чел 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вы в следующий раз предупреждайте, что сходка закончена, бо я бы наверно досих пор сидел в в офигивании
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ЧЮ нет ни у кого, мля, как все запущено-то  А уж про цветок, я вообще молчу че, это был джентельменский жесть, ну надо было извиниться за яблоко в репу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а вы в следующий раз предупреждайте, что сходка закончена, бо я бы наверно досих пор сидел в в офигивании
а что случилось? 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, ну ты же лучше меня знаешь фримена, "если вокруг воняет гавном- может это ты обосрался"  не обижайтесь на меня, у мну просто было игривое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это было воркование двух голубков  не, если честно, то мне сення тож не очень понравилось, все какие-то грустные, даже я со своим ПД радовалась жизни, а все были грустны (ну почти) Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:06:17
зато я успела пожмякать Лесси и поэтому я рада, а еще у нее были жасминовые духи и мне, как человеку повернутому на запахах, было так по-летнему сидеть рядом с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я была весёлая  И до сих пор веселюсь  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:08:54
у меня сложилось впечатление, что мне 16 лет А мне 15ть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Простите нас, что мы разочаровали Вас. Больше такого не повторится)) Всем удачи,хорошо настроения, и всего всего! 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, ну не злись))) мы тебя все равно любим глубоко в душе)) а у Земфиры вышла новая песня, я ее слушаю и мне вообще клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty  Ты чего  Мыж не про тебя  И вообще...........сказать честно?Я ОЧЕНЬ рада была всех увидеть  Так настроение поднялось  Честно..............  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:14:59
А Витас вообще умница  Так всё клёво придумал  Жалко что с нами не остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoгу тoка ща 100 гр...прoдрoг в гаражах, тoк приехал...а у вас там тепленькo, тoк чет вы на схoдки грустные пришли, надo всем принимать дo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Vit_A_S лично я была не грустная..........а очень даже весёлая  Так люблю когда цветы дарят............и вообще цветы люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
намек пoнят  А тебя не заметил сразу, засмoтрелся, тoк мне пoдсказали...так сразу узнал красивую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty Ты чего Мыж не про тебя Поэзия будет такова  Любой, кто гонит на моего друа, гонит на меня. Данная перепалка, сейчас напоминает мне нападение стервятников на умершее тело. Действительно не понимаю, нафиг я туда поперся  Что предполагал, то и увидел. Не хватает вамс коммуникабельности и приветливости. что то вы все злые. надо видно пол менять  Даже каратель расстроился.  Поэтому спешу откланяться и уйти  Оу, лично в Виктории я нашел новые грани  Перцепция божественный и улыбчивый цветок.. до поры, до времени.  Оу лесси, ты просто чудесна. я обниму тебя еще раз при первойй возможности Эраффия, респектъ. Такое мего событие развалилось((( а все из-за меня  Простите меня глупого  Проооощайте  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:24:51
а игорек вообще в шоке 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty Ты чего Мыж не про тебя Блин так это же моя цитата,а не Закрепы...........значит ты и со мной прощаешься ???Ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я чет не пoнял, бубки не былo и вы Фаталити цветoк пoдарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Даже каратель расстроился. А вот это я сча не совсем поняла вообще  Точнее вообще не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...чтото не так пошло на сходке....?
Мэт как его там дэрей...чтоли...посмотрим что за он))))) Сходки разные важны,сходки всякие нужны))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Оу, лично в Виктории я нашел новые грани  фаталици, ну почему ты такой глупый? что ты как дурачок сразу обижаешься и так близко все к сердцу принимаешь? тебе стоит абстрагироваться, я лично никого не хотела обидеть, просто у меня было игривое настроение и твой друг забавно так трещал не умолкая, что он стал объектом моей игривости. блин, сори, у меня не бывает доброй игривости, я не виновата, что такой родилась  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:31:53
а игорек вообще в шоке игорек делал вид, что вообще не понимает куда попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|