|
Янковская
Гость
|
И кстати стол маленький. ..а кто мешал заказать большой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
И кстати стол маленький. ..а кто мешал заказать большой?  ну не надо и так все отлично и толстых нету 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Выздоравливай)) нашел время болеть)
Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:27:07 Весна никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
чет я ваще не могу ниче понять куда что идет*(в алми заказан стол на 5 челов,ну пусть влезет  )хдд а кто идет то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
чет я ваще не могу ниче понять куда что идет*(в алми заказан стол на 5 челов,ну пусть влезет  )хдд а кто идет то) приходи увидишь 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Roma
|
приходи увидишь Олька,если успею то наберу закрепе или еще кому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Выздоравливай)) нашел время болеть) спасибо большое  Весна никак) ну да... горячее время приходитъ, а я в краватко )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну да... горячее время приходитъ, а я в краватко ))) грелку тебе надо во весь рост 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
..а кто мешал заказать большой? это ты на что намекаешь?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, вы придете?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ууг. только не на долго,ибо я болен.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А мы с Xранителем в инете Будим пить  я третьим буду  Ууг. только не на долго,ибо я болен.
а ещё вчера тебе звонил, - ты был как живой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ещё вчера тебе звонил, - ты был как живой. все изменилось в 7 утра сегодня 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну да... горячее время приходитъ, а я в краватко ))) грелку тебе надо во весь рост  ну тут не совсем болезнь как-бэ (падение так сказать), ушиб ребра, даже смеяться тяжко  не смешите меня сегодня, пожалуйста... хотя вот и машину кое-как помыл и уже и насморк прихватил... грелка во весь рост самое то  А мы с Xранителем в инете Будим пить  походу типо того...  вроде и погода распогаживаеться так сказать. может завтра будет шашлычный погодко  А мы с Xранителем в инете Будим пить я третьим буду будет у нас онлайн тутаво сбирка  Ууг. только не на долго,ибо я болен.
еще один больной  вливайся  буду водачко лечится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еще один больной вливайся Я не виноват 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Третий лишний
запасной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не тот случай  ах да, выж тока пить по инету  а я недочитал сразу и подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Цитата: Этни2 от Сегодня в 18:13:55А мы с Xранителем в инете Будим пить я третьим буду я с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо я хоть за Стинга переживать не буду))теперь он в надежных руках))Этни,присмотри за ним пока в загуле))) П.с.сення предотъездный загул)я завтра на госы уезжаю)
Добавлено: 15 Апрель 2011, 20:23:46 п.с.2. А за мной жена будет присматривать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ооо я хоть за Стинга переживать не буду))теперь он в надежных руках))Этни,присмотри за ним пока в загуле))) П.с.сення предотъездный загул)я завтра на госы уезжаю)
Добавлено: 15 Апрель 2011, 19:23:46 п.с.2. А за мной жена будет присматривать)))))
харэ там загулов то))) Э ...  Два на два , чур я с Xронителям
похож на мужа?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Стинг: вот не захотел со мной сегодня в загул идти, так теперь не возмущайся,) мне жена разрешила)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 Стинг: вот не захотел со мной сегодня в загул идти, так теперь не возмущайся,) мне жена разрешила)))))))
ты знаешь о моём состоянии... никакой я сегодня ехать и идти в ночной клуб куда-то... лучше я пока тут с Этни, Багирой и Эндрю повишу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|