|
Doh
|
ааа.точняк 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто то хочет оспорить мою доброту душевную?
вот, вот уже страшно)))) как-то не подоброму. а после таких стриптизеров пицца не полезет)))) хаха  стриптизёры огого... из Аркады какой что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у папы спрашивать не будешь? папа будетъ еще на работе Фатал, все, пипец, убил нафиг снежинки то поймут в чем соль обоснуйте. вот, вот уже страшно)))) как-то не подоброму.а после таких стриптизеров пицца не полезет)))) Бойся меня. принеси мне в жертву черного кота и тогда я иебя минует смертная участь ааа.точняк обоснуйте
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обоснуйте. куда уж панятней  папа будетъ еще на работе только у мамы, никаких пап! принеси мне в жертву черного кота эээээээээээ, оставь в покое черных котов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куда уж панятней В лс, куда же еще. я ничего не понял. В такие злачные и развратные места, нужно всегда у маменьки спросить дозволения. только у мамы, никаких пап! не обещаю. эээээээээээ, оставь в покое черных котов! Нетъ. такова воля тени Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:26:23
я могу за тобой зайти, можем поныть маме вместе. "ну, пожааааааааааааааааааааааалуйста давай. только никакихъ вырезовъ и всяких неприличностей. я скажу что ты мой репетитор по русскому, и мы идем заниматься ты же кстати не идешь?!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В такие злачные и развратные места, нужно всегда у маменьки спросить дозволения. да! пока до пенсии не доживешь,шоб без маменькиного благославения нишагу! Нетъ. такова воля тени я те сваю пришью волю! я скажу что ты мой репетитор по русскому, и мы идем заниматься и почему мне это начало сюжета какогото продукта немецкого кинематографа напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да! пока до пенсии не доживешь,шоб без маменькиного благославения нишагу! если маменька не дозволитъ мне. я не пойду. я те сваю пришью волю! У тебя нет амулета ТОРа, ты ничего не сможешь. и почему мне это начало сюжета какогото продукта немецкого кинематографа напоминает? Какого именно? я знаю много чудесных произведений
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и почему мне это начало сюжета какогото продукта немецкого кинематографа напоминает? Какого именно? я знаю много чудесных произведений о, уже и про кота забыли)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никто не забыт и ничто не забыто
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаю я его, у него кот для отвода глаз был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
никто не забыт и ничто не забыто
ну если ты приведешь заявленных стриптизеров, то кот буит)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боюсь не все оценят.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну если ты приведешь заявленных стриптизеров, то кот буит))))))) Сашка, а ты видела кого он там заявил-то? ты ж поседеешь от такого приватного танца нафиг  нинада нам тех,давай таких каторых я фотки сюда постила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня прокачанный знакомый есть. да вот боюсь что ему мама точно не позволит пойти на этот сабантуй
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
У меня прокачанный знакомый есть. да вот боюсь что ему мама точно не позволит пойти на этот сабантуй
а васемнадцать есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скажи ей,что у нас шахматно-шашечный клуб ,а качки нам нужны для поднятия общего тонуса компании а знакомый случайно не смугленький брюнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну если ты приведешь заявленных стриптизеров, то кот буит))))))) Сашка, а ты видела кого он там заявил-то? ты ж поседеешь от такого приватного танца нафиг  нинада нам тех,давай таких каторых я фотки сюда постила там пасимпатишнее были))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а васемнадцать есть? угу.маме там немногим больше чем ему, и она с ним спит.  а знакомый случайно не смугленький брюнет? угу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там пасимпатишнее были)))) вооот, и я аб том же угу. тогда точно давай маме взятку,чтоб пустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так.что тут за тема 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тогда точно давай маме взятку,чтоб пустила не, обойдетесь 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а васемнадцать есть? угу.маме там немногим больше чем ему, и она с ним спит.  а знакомый случайно не смугленький брюнет? угу. ничего я в ваших связях не понимаю))) жалко тока что у вас такая мама строгая))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а с вами можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а с мамой договоримся, у меня есть строгая рубашка и очки черной оправе. Сойдет. указку не забуть Добавлено: 14 Апрель 2011, 00:30:07
Фатал ты жмот
да
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а с вами можно?? хочешь нам стрип потанчить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыаа, что за хрень вы пишите, не цитируйте друг друга как одурелые, это нечитабельно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
silas
Гость
|
нет, просто хочу с вами
|
|
|
|