|
zakrepa
|
а почему на текстильщиков?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а почему на текстильщиков?
в центре, людное и открытое место, может к форуму и общественность присоединиться или наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Кто-нить на текстильщиков свечи поедет ставить и почтить память погибших и пострадавших Вроде сегодня всё будет вечером в 20.30 или 21.30... Чорную ленту с собой... вроде бы завтра все будет, 13.04.11 в 20:30 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сходка будет в пиццирии?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
сходка будет в пиццирии?
не факт, но скорее всего Добавлено: 13 Апрель 2011, 00:11:06
сходка будет в пиццирии?
не факт, но скорее всего
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если не будет денег, ты можешь просто придти и насладиться нашим обществом, порадовать свои глаза, так сказать  так что это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
хм.
ну сурьёзна, фаталици, не упрямься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я хотел на природу, а не в душный бар. а еще там не будет золотца лесси, которую я хотел поймать и поцеловать  все хотели на природу, я просила выключить дождь и даже сотворила заклинание призыва солнца, но не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне стриптизеров под заказ можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ради тебя....я приду с профессионалом в этом деле
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оооооо этот паходу среди вантусов профессионал
нинада мне таких
или нармальных давай,или точна ариентацию меняю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть такие ребятки например
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
впи.... нет я не буду сегодня ругацца дабил у меня желание на мужиков вабще сматреть..и не гаварите мне патом что "как это так,ниагара ориентацию поменяла" как жешь, после такова палюбому ее паменяешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Главное душааа же.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага,конечно, это как в анекдоте про умных и красивых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так.........всем приветик  Я с вами в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже хочу хоть куда-нибудь((( когда уже эти экзамены поздаю  Добавлено: 13 Апрель 2011, 22:23:08
есть такие ребятки например а фаталити, добрый та какой))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а фаталити, добрый та какой))) ага,сама доброта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто то хочет оспорить мою доброту душевную?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
так ты придешь?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если мама разрешитъ, то можетъ быть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
Если мама разрешитъ, то можетъ быть.
а у папы спрашивать не будешь?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот, вот уже страшно)))) как-то не подоброму. а после таких стриптизеров пицца не полезет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|