|
Roma
|
вот плин я туда еще не дошел((позор мну((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не печалься все можно исправить 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Roma
|
а еще какие нить варианты рассматриваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ууу, надоел мне Алми(( ну зато туда много народа может поместиться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ну выбирайте другое.но только не пицца-кофе...плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну выбирайте другое.но только не пицца-кофе...плиз
а туда попасть вообще анриал 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Знаете мне ровным счетом поx куда идти, я просто xочу как то нить заБыццо, и развееццо с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, как жаль, я бы так хотела на природу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
эх, как жаль, я бы так хотела на природу  Викусь , вчера в магазе видела погоду на 15 +8, как то xолодновато как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... в любом месте..даже в Алми надо заказывать столик.... а для этого надо знать количество людей.... ... .. кто идет? я поняла, что : 1. Doh 2. Erafia 3. zakrepa 4. Этни 4. percepcia 5. Lessi ??.. ...остальные отписываемся и добавляемся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... в любом месте..даже в Алми надо заказывать столик.... а для этого надо знать количество людей..... .... кто идет? я поняла, что : 1. Doh 2. Erafia 3. zakrepa 4. Этни 5. percepcia 6. Lessi
........остальные отписываемся и добавляемся.. .... .. у меня предложение-- пригласить Витусика и Старнат.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если непосредственно по поводу человека под ником _di ?
..я думаю, никто против не будет.. ..кто рассылает приглашения новым лицам? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Фаталици с укропам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а Фаталици с укропам?
так-с..Закрепка, ты приглашаешь Фаталити, Укропа и ДИ.. ...... а я беру на себя Витусика и Старнат... договорились?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я могу пригласить  кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я могу пригласить  кого? по поводу человека под ником _di ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ок.зову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что.то у меня не получаецца позвать _di он отказывается,может еще кто.нить попробует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у артемки будут соревнования по автозвуку, он врядли приедет Lessi  а вообще мы ж собирались идти вместе с тяпниками, нет разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
1. Doh 2. Erafia 3. zakrepa 4. Этни 5. percepcia 6. Lessi ..Ниагара, Хранитель, Багира, Каратель.....кого еще не назвала.. вы идете?.. почему не отписываетесь?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
для начала над выбрать день и место)чтоб народ знал на когда собираться _
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вообще мы ж собирались идти вместе с тяпниками, нет разве? ..какие тяпники?.. для начала над выбрать день и место)чтоб народ знал на когда собираться _ ..уже давно определились..15 апреля....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а вообще мы ж собирались идти вместе с тяпниками, нет разве? ..какие тяпники?.. а кто из них собирался?чет я вообще непонимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вообще мы ж собирались идти вместе с тяпниками, нет разве? ..какие тяпники?.. а кто из них собирался?чет я вообще непонимаю ..чет и я не понимаю, о каких тяпниках идет речь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|