|
zakrepa
|
ну кто-то ж заходил в нашу тему, связист, еще кто-то и предлагали вместе собраться, я не помню
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Лан за попроБуЮ уломать Ди
Добавлено: 11 Апрель 2011, 22:55:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..я предложила Витусику и Старнат, но от них пока ни слуху.. ни духу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
скоро проснутся) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
завтра утром  ну Ром.а ты как?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Roma
|
ну если все ок буд то я не против сходить)но могу работать до 20 а потом уже буд лень куда то сунутся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
..уже давно определились..15 апреля.... Но место почему то до сих пор в секрете.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
..уже давно определились..15 апреля.... Но место почему то до сих пор в секрете. нам нужно количество определить сначало.ну и про алми пишем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шашлыки обломились?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
шашлыки обломились?
хочешь мяса и крови?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на природу было желание.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
фаталити потерпи немножко в мае будут те шашлычки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какая разница? Большая и шоколадная  Добавлено: 12 Апрель 2011, 00:03:21
фаталити потерпи немножко в мае будут те шашлычки)
угу. будемъ терпеть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
хочешь мяса и крови?  вам мало крови ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ДоБрый ты с нами  Если отойду от всего происходящего... в данный момент я не могу думать про пьянки-гулянки как некоторые мудаки (не про снежинок речь, есть среди тяпников экземплярчик  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Ого,а мы те помоЖем заБыть  ты меня плохо знаешь , ваша помощь может оказаться бесполезной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Так соБерись , мне ваше не ки модар картку вманал не за x, все модары как модары аЭтот Блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
модар картку вманал не за x, все модары как модары аЭтот Блин такая же х... все модеры как модеры, а этот ...  забаньте меня из личной неприязни ! я не сильно расстроюсь... причём забанте так, чтобы вообще не пускало на форум, не могу читать некоторых покуистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я привезу и заберу Этни и потусуюсь с вами пока не наемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я привезу и заберу Этни и на том спасибо, а то народ надеется на моё присутствие как водителя, что не факт в связи с последними событиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я к сж работать буду, так что как-то без меня....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спасиб  буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Спасиб буду думать ...индюк думал-думал.. и в суп попал....(с( .. ..хватит думать - действовать пора....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да как бэ стесняюсь, а пить не хoчется  А действoвать... эт надo тoж пoдумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я привезу и заберу Этни и потусуюсь с вами пока не наемся  Ага, а то доча, ноги чуток подламала, и сча кавыляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|