Янковская
Гость
|
без баб 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а что вас смутило?  я всего-лишь соответствую штилю цитируемого!  сколько не говори грудь, сиськи от этого лучше не станут (с) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да ну и правда-от этих баб одни проблемы-ни готовить ,ни стирать,ни за мужчиной должный "уход" осуществлять не могут ..а ,да,ещё и деньги ваши тратят ,детей понарожают-а вам лишняя боль головная  ...То ли дело мужчины пошли- хозяйственные , работящие, заботливые, обеспеченные (пашут же с утра до ночи)...одно заглядение... Мужчины,дружненько бросайте этих коварных,алчных баб и любите друг друга ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
smartone
Гость
|
вот Света Человек!  вот понимает все,умница ! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
То ли дело мужчины пошли пришел, увидел, победил © ..трахнул.... забыл....  Мужчины,дружненько бросайте этих коварных,алчных баб и любите друг друга ... конечно....  и котлеты жарьте, и поедайте их в одиночестве... с котами, крысками и кроликами...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут образовывается клуб мужененавистниц?)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Ай,доказывайте не доказывайте-вы как на кухне стояли так и будете стоять... Просто раньше не было возможности.за спиной у мужа написать на форуме какая я крутая и что муж позволяет бычиться...
 ;Dтак блин бычимся не мы, а ваши дамы -вы ведь жалуетесь.  ;Dэто они готовить для вас не умеют/не хотят. ;)Так что терпите знали кого выбирали. или молча готовьте сами,а параллельно жалуйтесь за их спинами какие они неряхи и фиговые кулинарки.  я не жаловался, просто привел недавний пример из жизни... Но помнишь писал про шею? Ну вот ее ноги сработали оперативно...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тут образовывается клуб мужененавистниц?))  причем тут клуб мужененавистниц?!... ... если мужчина называет девушку (женщину) бабой..... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот Света Человек!  вот понимает все,умница !  Конечно,понимаю,вас ,мужчин,защищать и беречь надо,а тут вас,маленьких,даже не кормят....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ай,доказывайте не доказывайте-вы как на кухне стояли так и будете стоять... Просто раньше не было возможности.за спиной у мужа написать на форуме какая я крутая и что муж позволяет бычиться...
 ;Dтак блин бычимся не мы, а ваши дамы -вы ведь жалуетесь.  ;Dэто они готовить для вас не умеют/не хотят. ;)Так что терпите знали кого выбирали. или молча готовьте сами,а параллельно жалуйтесь за их спинами какие они неряхи и фиговые кулинарки.  я не жаловался, просто привел недавний пример из жизни... Но помнишь писал про шею? Ну вот ее ноги сработали оперативно... не совсем поняла, про какие ноги/шею вы тут толкуете...ну да ладно... ну а чтобы примеры в жизни лучше были, то стоит при знакомстве не только на зад девушки внимание обращать))))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да и мужыки в своем большинстве тоже только делают вид, что такие безрукие, а на самом деле все умеют- и постирать смогут, и обед приготовить и дома убрать, если припрет)
конечно умеем! Мало того что умеем! Так еще и эффективнее это делаем... вот только получается что женщины нужны для чего? Правильно! тока для секса... так что не абижайтесь если мы вас инногда... того... и только ради того ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
конечно умеем! Мало того что умеем! Так еще и эффективнее это делаем... вот только получается что женщины нужны для чего? Правильно! тока для секса... так что не абижайтесь если мы вас инногда... того... и только ради того !  хоспади! какой брэд! а ещё взрослый человек...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 ;Dтак блин бычимся не мы, а ваши дамы -вы ведь жалуетесь.  ;Dэто они готовить для вас не умеют/не хотят. ;)Так что терпите знали кого выбирали. или молча готовьте сами,а параллельно жалуйтесь за их спинами какие они неряхи и фиговые кулинарки.  я не жаловался, просто привел недавний пример из жизни... Но помнишь писал про шею? Ну вот ее ноги сработали оперативно... не совсем поняла, про какие ноги/шею вы тут толкуете...ну да ладно... ну а чтобы примеры в жизни лучше были, то стоит при знакомстве не только на зад девушки внимание обращать)))) во первых-не надо мне давать советов,я их не просил! Во вторых-какое твое дело? А про шею повторю-некоторым девушкам надо задуматься-шея на которой они сидят-имеет ноги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
во первых-не надо мне давать советов,я их не просил! Во вторых-какое твое дело? А про шею повторю-некоторым девушкам надо задуматься-шея на которой они сидят-имеет ноги...
а в-третьих, некоторым мужикам надо задуматься:зачем девушек сажать себе на шею?есть гораздо более приятные места  ты за хотя бы даже за лимон сможешь стильно и качественно одеться(тупо за лимон-без дополнительных разводов лоха),сходить хотя бы на выходных в клуб(при условии,что не разведешь лоха) при этом хорошо питаться,сходить на день рождение к подруге так,что бы за подарок небыло стыдно-ой можно перечислять очень долго... Вот и приходиться вас туда сажать,что бы с собой рядом всегда иметь(в прямом и переносном смысле)королеву... Бабло победит зло...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да вот какието такие бурные выходные выдались...  Но в виду выше написанного женился я точно не для того чтобы завести домохозяйку. Так еще раз... если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина?  ну хотя бы для продолжения рода Swede  А еще поделитесь-самодостаточному мужчине не нужна компания вечером у телевизора, ему от "кофе в постель и прочих радостей  " плохеет? F1l1n, мы с вами друг друга не поймем.И кстати за миллион(в месяц, я так понимаю  ) это все очень возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина?  ну хотя бы для продолжения рода Swede  А еще поделитесь-самодостаточному мужчине не нужна компания вечером у телевизора, ему от "кофе в постель и прочих радостей  " плохеет? F1l1n, мы с вами друг друга не поймем.И кстати за миллион(в месяц, я так понимаю  ) это все очень возможно. все по минимуму... -джинсы(юбка,шорты и т.д)-150-200т -майка(топ,балеро-верхняя одежда)-от 80 до 200т -куртка(не одна!)-300т-весна-осень-250 Нижнее белье-80и выше Косметика-? Не возможно определить поэтому возьмем 100т-хотя там больше... Отдых. 1поход в завидуху(не на коплексы)-35т(без алкоголя) Вход на дискачь-25т Внутри-60-100т. Салярии,фитнес,салоны,парикмахерские и прочая чушь-200-300т в месяц. Продукты-ну это всем известно-куча бабок... Все это без учета такси и мелких расходов,что тоже не слабо по ливеру бьет... Ты волшебница?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все по минимуму... -джинсы(юбка,шорты и т.д)-150-200т -майка(топ,балеро-верхняя одежда)-от 80 до 200т -куртка(не одна!)-300т-весна-осень-250 Нижнее белье-80и выше Косметика-? Не возможно определить поэтому возьмем 100т-хотя там больше... Отдых. 1поход в завидуху(не на коплексы)-35т(без алкоголя) Вход на дискачь-25т Внутри-60-100т. Ну и девушка досталась - готовить не хочет, только по дискотекам ходить да деньги вытягивать  Только из-за большой любви можно такую терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну куртку не каждый месяц покупаешь, да и джинсы тоже, да и не стрижешься так часто) скромнее надо быть, товарищи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина?  ну хотя бы для продолжения рода Swede  А еще поделитесь-самодостаточному мужчине не нужна компания вечером у телевизора, ему от "кофе в постель и прочих радостей  " плохеет? F1l1n, мы с вами друг друга не поймем.И кстати за миллион(в месяц, я так понимаю  ) это все очень возможно. все по минимуму... -джинсы(юбка,шорты и т.д)-150-200т -майка(топ,балеро-верхняя одежда)-от 80 до 200т -куртка(не одна!)-300т-весна-осень-250 Нижнее белье-80и выше Косметика-? Не возможно определить поэтому возьмем 100т-хотя там больше... Отдых. 1поход в завидуху(не на коплексы)-35т(без алкоголя) Вход на дискачь-25т Внутри-60-100т. Салярии,фитнес,салоны,парикмахерские и прочая чушь-200-300т в месяц. Продукты-ну это всем известно-куча бабок... Все это без учета такси и мелких расходов,что тоже не слабо по ливеру бьет... Ты волшебница? девушку без обуви оставили  F1l1n, я даже не знаю, с какого пункта начать вычеркивание..... и знаешь, удивлена, что в списке "необходимостей для королевы" нет отдыха на Мальдивах. И вообще честно не удивительно, что девушка не хочет готовить...она ведь королева, а потому не пристало ей грязные кастрюли мыть. ;)Да и король, по возвращению с работы, мог бы заехать и купить себе че-нить в кулинарии, а то красота королевы(на которую потрачено 263 руб. 00 коп. в месяц) от стояния у плиты меркнет(волосы котлетами воняют, ногти от бытовой химиии отваливаются, кожа ручек стареет и т.п.)...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
счас Филин скажет, что мы зачуханные, заплывшие жиром домработницы с немытыми волосами, раз в салонах столько не оставляем 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
все по минимуму... -джинсы(юбка,шорты и т.д)-150-200т -майка(топ,балеро-верхняя одежда)-от 80 до 200т -куртка(не одна!)-300т-весна-осень-250 Нижнее белье-80и выше Косметика-? Не возможно определить поэтому возьмем 100т-хотя там больше... Отдых. 1поход в завидуху(не на коплексы)-35т(без алкоголя) Вход на дискачь-25т Внутри-60-100т. Ну и девушка досталась - готовить не хочет, только по дискотекам ходить да деньги вытягивать  Только из-за большой любви можно такую терпеть  ну-ну... А потомо сидеть с детьми на руках и завидовать,что не смогла в жизни так оторваться... Молодость для того и нужна... Всех денег все равно не заработаешь... И кстати-мои ценники смешные... Добавлено: 11 Февраль 2011, 01:11:10
если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина?  ну хотя бы для продолжения рода Swede  А еще поделитесь-самодостаточному мужчине не нужна компания вечером у телевизора, ему от "кофе в постель и прочих радостей  " плохеет? F1l1n, мы с вами друг друга не поймем.И кстати за миллион(в месяц, я так понимаю  ) это все очень возможно. все по минимуму... -джинсы(юбка,шорты и т.д)-150-200т -майка(топ,балеро-верхняя одежда)-от 80 до 200т -куртка(не одна!)-300т-весна-осень-250 Нижнее белье-80и выше Косметика-? Не возможно определить поэтому возьмем 100т-хотя там больше... Отдых. 1поход в завидуху(не на коплексы)-35т(без алкоголя) Вход на дискачь-25т Внутри-60-100т. Салярии,фитнес,салоны,парикмахерские и прочая чушь-200-300т в месяц. Продукты-ну это всем известно-куча бабок... Все это без учета такси и мелких расходов,что тоже не слабо по ливеру бьет... Ты волшебница? девушку без обуви оставили  F1l1n, я даже не знаю, с какого пункта начать вычеркивание..... и знаешь, удивлена, что в списке "необходимостей для королевы" нет отдыха на Мальдивах. И вообще честно не удивительно, что девушка не хочет готовить...она ведь королева, а потому не пристало ей грязные кастрюли мыть. ;)Да и король, по возвращению с работы, мог бы заехать и купить себе че-нить в кулинарии, а то красота королевы(на которую потрачено 263 руб. 00 коп. в месяц) от стояния у плиты меркнет(волосы котлетами воняют, ногти от бытовой химиии отваливаются, кожа ручек стареет и т.п.)... ой,я не люблю мальдивы-слишко гламурно... Я на каZане скромно отдохну... Королева как бы в переносном смысле или ты веришь в сказки,что так буквально воспринимаешь... Добавлено: 11 Февраль 2011, 01:15:34
счас Филин скажет, что мы зачуханные, заплывшие жиром домработницы с немытыми волосами, раз в салонах столько не оставляем  ладно-загнался... Ну пускай от 150т...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Конечно,понимаю,вас ,мужчин,защищать и беречь надо,а тут вас,маленьких,даже не кормят... бедные и несчастные!!!!... обнять и плакать....  это только одна категория мужиков! есть еще две: 2) поймать и трахать и 3) поржать и убежать!  во первых-не надо мне давать советов,я их не просил! Во вторых-какое твое дело? А про шею повторю-некоторым девушкам надо задуматься-шея на которой они сидят-имеет ноги...
а в-третьих, некоторым мужикам надо задуматься:зачем девушек сажать себе на шею?есть гораздо более приятные места  ты за хотя бы даже за лимон сможешь стильно и качественно одеться(тупо за лимон-без дополнительных разводов лоха),сходить хотя бы на выходных в клуб(при условии,что не разведешь лоха) при этом хорошо питаться,сходить на день рождение к подруге так,что бы за подарок небыло стыдно-ой можно перечислять очень долго... Вот и приходиться вас туда сажать,что бы с собой рядом всегда иметь(в прямом и переносном смысле)королеву... Бабло победит зло... а вот мы мужики - мощные лохи! мы за этот миллион и себя и вас прокормим!  з.ы. по-поводу "баба-не баба"! у нас тут в компании у девочки кличка Лена Не Баба! знаете почему? потому что как-то отказалась выпить с девочками "За нас, за баб!" - "Я не баба!", сказала она! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну куртку не каждый месяц покупаешь, да и джинсы тоже, да и не стрижешься так часто) скромнее надо быть, товарищи  потому-что ты не можешь себе этого позволить... Я как бы тоже,но от этого цены ниже не становяться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну куртку не каждый месяц покупаешь, да и джинсы тоже, да и не стрижешься так часто) скромнее надо быть, товарищи  потому-что ты не можешь себе этого позволить... Я как бы тоже,но от этого цены ниже не становяться... да мне и не надо столько  , каждый месяц по куртке итого 12 штук в год, надо тогда еще в твой расчет включить здоровенную гардеробную, чтоб туда все это барахло помещалось 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Закрепа, ну ты крутая!  12 курток в год! а я хожу в купленных одна в 2004, другая в 2005... ты,наверное,богатая! выходи за миня,я буду тибе каклетки жарить!
|
|
|
|
|
|
|
|