Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:29:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как наладить быт после развода.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как наладить быт после развода.  (Прочитано 14298 раз)
Янковская
Гость
« Ответ #90 : 10 Февраль 2011, 20:17:59 »

без баб
Непонимающий
smartone
Гость
« Ответ #91 : 10 Февраль 2011, 20:24:11 »

а что вас смутило?  Смеющийся я всего-лишь соответствую штилю цитируемого! Показывает язык сколько не говори грудь, сиськи от этого лучше не станут (с)  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Февраль 2011, 20:26:10 »

Да ну и правда-от этих баб одни проблемы-ни готовить ,ни стирать,ни за мужчиной должный "уход" осуществлять не могут ..а ,да,ещё и деньги ваши тратят ,детей понарожают-а вам лишняя боль головная   Плачущий  ...То ли дело мужчины пошли- хозяйственные , работящие, заботливые, обеспеченные (пашут же с утра до ночи)...одно заглядение... Мужчины,дружненько бросайте этих коварных,алчных баб и любите друг друга ... Веселый  

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
smartone
Гость
« Ответ #93 : 10 Февраль 2011, 20:31:32 »

вот Света Человек!  Веселый вот понимает все,умница !  Веселый Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #94 : 10 Февраль 2011, 20:35:10 »

То ли дело мужчины пошли
пришел, увидел, победил © ..трахнул.... забыл.... Непонимающий
Мужчины,дружненько бросайте этих коварных,алчных баб и любите друг друга ...
конечно.... Веселый и котлеты жарьте, и поедайте их в одиночестве... с котами, крысками и кроликами... Веселый
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Февраль 2011, 20:37:15 »

тут образовывается клуб мужененавистниц?)) Веселый Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Февраль 2011, 20:39:24 »

Ай,доказывайте не доказывайте-вы как на кухне стояли так и будете стоять... Просто раньше не было возможности.за спиной у мужа написать на форуме какая я крутая и что муж позволяет бычиться...
Смеющийся Смеющийся ;Dтак блин бычимся не мы, а ваши дамы -вы ведь жалуетесь.Смеющийся Смеющийся ;Dэто они готовить для вас не умеют/не хотят. ;)Так что
терпите знали кого выбирали.
или молча готовьте сами,а параллельно жалуйтесь за их спинами какие они неряхи и фиговые кулинарки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я не жаловался,  просто привел недавний пример из жизни... Но помнишь писал про шею? Ну вот ее ноги сработали оперативно...
Янковская
Гость
« Ответ #97 : 10 Февраль 2011, 20:40:34 »

тут образовывается клуб мужененавистниц?)) Веселый Веселый
причем тут клуб мужененавистниц?!...
... если мужчина называет девушку (женщину) бабой..... Непонимающий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Февраль 2011, 20:41:16 »

вот Света Человек!  Веселый вот понимает все,умница !  Веселый Смеющийся
 Конечно,понимаю,вас ,мужчин,защищать и беречь надо,а тут вас,маленьких,даже не кормят.... Плачущий  

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Янковская
Гость
« Ответ #99 : 10 Февраль 2011, 20:43:13 »

Конечно,понимаю,вас ,мужчин,защищать и беречь надо,а тут вас,маленьких,даже не кормят...
бедные и несчастные!!!!...обнять и плакать.... Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Февраль 2011, 20:48:29 »

Ай,доказывайте не доказывайте-вы как на кухне стояли так и будете стоять... Просто раньше не было возможности.за спиной у мужа написать на форуме какая я крутая и что муж позволяет бычиться...
Смеющийся Смеющийся ;Dтак блин бычимся не мы, а ваши дамы -вы ведь жалуетесь.Смеющийся Смеющийся ;Dэто они готовить для вас не умеют/не хотят. ;)Так что
или молча готовьте сами,а параллельно жалуйтесь за их спинами какие они неряхи и фиговые кулинарки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я не жаловался,  просто привел недавний пример из жизни... Но помнишь писал про шею? Ну вот ее ноги сработали оперативно...
не совсем поняла, про какие ноги/шею вы тут толкуете...ну да ладно...
ну а чтобы примеры в жизни лучше были, то стоит при знакомстве не только на зад девушки внимание обращать))))
Swede
Гость
« Ответ #101 : 10 Февраль 2011, 20:49:46 »

да и мужыки в своем большинстве тоже только делают вид, что такие безрукие, а на самом деле все умеют- и постирать смогут, и обед приготовить и дома убрать, если припрет)
конечно умеем! Мало того что умеем! Так еще и эффективнее это делаем... вот только получается что женщины нужны для чего? Правильно! тока для секса... так что не абижайтесь если мы вас инногда... того... и только ради того ! Показывает язык
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Февраль 2011, 21:03:22 »

да и мужыки в своем большинстве тоже только делают вид, что такие безрукие, а на самом деле все умеют- и постирать смогут, и обед приготовить и дома убрать, если припрет)
конечно умеем! Мало того что умеем! Так еще и эффективнее это делаем... вот только получается что женщины нужны для чего? Правильно! тока для секса... так что не абижайтесь если мы вас инногда... того... и только ради того ! Показывает язык
что-то кажется мне, что единственное, что вы эффективнее делаете-так это треплете языком Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Swede, как вы вдруг неженатым оказались? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #103 : 10 Февраль 2011, 21:03:24 »

хоспади! какой брэд! а ещё взрослый человек...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Февраль 2011, 21:07:30 »

не совсем поняла, про какие ноги/шею вы тут толкуете...ну да ладно...
ну а чтобы примеры в жизни лучше были, то стоит при знакомстве не только на зад девушки внимание обращать))))
во первых-не надо мне давать советов,я их не просил! Во вторых-какое твое дело? А про шею повторю-некоторым девушкам надо задуматься-шея на которой они сидят-имеет ноги...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Февраль 2011, 21:28:06 »

во первых-не надо мне давать советов,я их не просил! Во вторых-какое твое дело? А про шею повторю-некоторым девушкам надо задуматься-шея на которой они сидят-имеет ноги...
а в-третьих, некоторым мужикам надо задуматься:зачем девушек сажать себе на шею?есть гораздо более приятные места Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Февраль 2011, 21:46:42 »

svetl@n@, t.d. ну вы молодчинки! 2:0, "мужики" на лопатках Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Февраль 2011, 22:38:08 »

а в-третьих, некоторым мужикам надо задуматься:зачем девушек сажать себе на шею?есть гораздо более приятные места Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ты за хотя бы даже за лимон сможешь стильно и качественно одеться(тупо за лимон-без дополнительных разводов лоха),сходить хотя бы на выходных в клуб(при условии,что не разведешь лоха) при  этом хорошо питаться,сходить на день рождение к подруге так,что бы за подарок небыло стыдно-ой можно перечислять очень долго... Вот и приходиться вас туда сажать,что бы с собой рядом всегда иметь(в прямом и переносном смысле)королеву... Бабло победит зло...
Swede
Гость
« Ответ #108 : 10 Февраль 2011, 22:39:51 »

что-то кажется мне, что единственное, что вы эффективнее делаете-так это треплете языком Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Swede, как вы вдруг неженатым оказались? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да вот какието такие бурные выходные выдались... Показывает язык Но в виду выше написанного женился я точно не для того чтобы завести домохозяйку. Так еще раз... если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина? Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Февраль 2011, 22:49:51 »

если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина? Подмигивающий
ну хотя бы для продолжения рода Swede Веселый
А еще поделитесь-самодостаточному мужчине не нужна компания вечером у телевизора, ему от "кофе в постель и прочих радостей Строит глазки" плохеет?

F1l1n, мы с вами друг друга не поймем.И кстати за миллион(в месяц, я так понимаю Подмигивающий) это все очень возможно.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Февраль 2011, 23:11:51 »

если я полностью самодостаточный... зачем мне может быть нужна женщина? Подмигивающий
А еще поделитесь-самодостаточному мужчине не нужна компания вечером у телевизора, ему от "кофе в постель и прочих радостей Строит глазки" плохеет?

F1l1n, мы с вами друг друга не поймем.И кстати за миллион(в месяц, я так понимаю Подмигивающий) это все очень возможно.

все по минимуму...
-джинсы(юбка,шорты и т.д)-150-200т
-майка(топ,балеро-верхняя одежда)-от 80 до 200т
-куртка(не одна!)-300т-весна-осень-250
Нижнее белье-80и выше
Косметика-? Не возможно определить поэтому возьмем 100т-хотя там больше...
Отдых.
1поход в завидуху(не на коплексы)-35т(без алкоголя)
Вход на дискачь-25т
Внутри-60-100т.
Салярии,фитнес,салоны,парикмахерские и прочая чушь-200-300т в месяц.
Продукты-ну это всем известно-куча бабок... Все это без учета такси и мелких расходов,что тоже не слабо по ливеру бьет... Ты волшебница?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Февраль 2011, 23:19:52 »

все по минимуму...
Нижнее белье-80и выше
Отдых.
Вход на дискачь-25т
Внутри-60-100т.

Ну и девушка досталась - готовить не хочет, только по дискотекам ходить да деньги вытягивать  Грустный Только из-за большой любви можно такую терпеть  Строит глазки
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Февраль 2011, 23:22:08 »

ну куртку не каждый месяц покупаешь, да и джинсы тоже, да и не стрижешься так часто) скромнее надо быть, товарищи Подмигивающий Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Февраль 2011, 00:42:30 »

все по минимуму...
Нижнее белье-80и выше
Отдых.
Вход на дискачь-25т
Внутри-60-100т.
Продукты-ну это всем известно-куча бабок... Все это без учета такси и мелких расходов,что тоже не слабо по ливеру бьет... Ты волшебница?

девушку без обуви оставили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
F1l1n, я даже не знаю, с какого пункта начать вычеркивание..... и знаешь, удивлена, что в списке "необходимостей для королевы" нет отдыха на Мальдивах.
И вообще честно не удивительно, что девушка не хочет готовить...она ведь
королева, а потому не пристало ей грязные кастрюли мыть. ;)Да и король, по возвращению с работы, мог бы заехать и купить себе че-нить в кулинарии, а то красота королевы(на которую потрачено 263 руб. 00 коп. в месяц) от стояния у плиты меркнет(волосы котлетами воняют, ногти от бытовой химиии отваливаются, кожа ручек стареет и т.п.)...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Февраль 2011, 00:45:55 »

счас Филин скажет, что мы зачуханные, заплывшие жиром домработницы с немытыми волосами, раз в салонах столько не оставляем Смеющийся

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Февраль 2011, 01:04:00 »

все по минимуму...
Нижнее белье-80и выше
Отдых.
Вход на дискачь-25т
Внутри-60-100т.

Ну и девушка досталась - готовить не хочет, только по дискотекам ходить да деньги вытягивать  Грустный Только из-за большой любви можно такую терпеть  Строит глазки

ну-ну... А потомо сидеть с детьми на руках и завидовать,что не смогла в жизни так оторваться... Молодость для того и нужна... Всех денег все равно не заработаешь... И кстати-мои ценники смешные...

Добавлено: 11 Февраль 2011, 01:11:10

все по минимуму...
Нижнее белье-80и выше
Отдых.
Вход на дискачь-25т
Внутри-60-100т.

девушку без обуви оставили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
F1l1n, я даже не знаю, с какого пункта начать вычеркивание..... и знаешь, удивлена, что в списке "необходимостей для королевы" нет отдыха на Мальдивах.
И вообще честно не удивительно, что девушка не хочет готовить...она ведь
королева, а потому не пристало ей грязные кастрюли мыть. ;)Да и король, по возвращению с работы, мог бы заехать и купить себе че-нить в кулинарии, а то красота королевы(на которую потрачено 263 руб. 00 коп. в месяц) от стояния у плиты меркнет(волосы котлетами воняют, ногти от бытовой химиии отваливаются, кожа ручек стареет и т.п.)...
ой,я не люблю мальдивы-слишко гламурно... Я на каZане скромно отдохну... Королева как бы в переносном смысле или ты веришь в сказки,что так буквально воспринимаешь...

Добавлено: 11 Февраль 2011, 01:15:34
счас Филин скажет, что мы зачуханные, заплывшие жиром домработницы с немытыми волосами, раз в салонах столько не оставляем Смеющийся
ладно-загнался... Ну пускай от 150т...
smartone
Гость
« Ответ #116 : 11 Февраль 2011, 01:21:54 »

это только одна категория мужиков! есть еще две: 2) поймать и трахать и 3) поржать и убежать!   Смеющийся

ты за хотя бы даже за лимон сможешь стильно и качественно одеться(тупо за лимон-без дополнительных разводов лоха),сходить хотя бы на выходных в клуб(при условии,что не разведешь лоха) при  этом хорошо питаться,сходить на день рождение к подруге так,что бы за подарок небыло стыдно-ой можно перечислять очень долго... Вот и приходиться вас туда сажать,что бы с собой рядом всегда иметь(в прямом и переносном смысле)королеву... Бабло победит зло...

а вот мы мужики - мощные лохи! мы за этот миллион и себя и вас прокормим!  Злой Смеющийся

з.ы. по-поводу "баба-не баба"! у нас тут в компании у девочки кличка Лена Не Баба! знаете почему? потому что как-то отказалась выпить с девочками "За нас, за баб!"  - "Я не баба!", сказала она!  Смеющийся Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Февраль 2011, 01:26:12 »

ну куртку не каждый месяц покупаешь, да и джинсы тоже, да и не стрижешься так часто) скромнее надо быть, товарищи Подмигивающий Смеющийся
потому-что ты не можешь себе этого позволить... Я как бы тоже,но от этого цены ниже не становяться...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Февраль 2011, 01:36:32 »

потому-что ты не можешь себе этого позволить... Я как бы тоже,но от этого цены ниже не становяться...
да мне и не надо столько Веселый, каждый месяц по куртке итого 12 штук в год, надо тогда еще в твой расчет включить здоровенную гардеробную, чтоб туда все это барахло помещалось Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #119 : 11 Февраль 2011, 01:44:22 »

Закрепа, ну ты крутая! Крутой 12 курток в год! а я хожу в купленных одна в 2004, другая в 2005...  ты,наверное,богатая! выходи за миня,я буду тибе каклетки жарить!  Громкий смех
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт