Coupe...
|
ну куртку не каждый месяц покупаешь, да и джинсы тоже, да и не стрижешься так часто) скромнее надо быть, товарищи  потому-что ты не можешь себе этого позволить... Я как бы тоже,но от этого цены ниже не становяться... да мне и не надо столько  , каждый месяц по куртке итого 12 штук в год, надо тогда еще в твой расчет включить здоровенную гардеробную, чтоб туда все это барахло помещалось  типо сейчас все помешаеться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, ну ты крутая!  12 курток в год! а я хожу в купленных одна в 2004, другая в 2005... ты,наверное,богатая! выходи за миня,я буду тибе каклетки жарить! Смартон, ты читай мессаги вдумчиво)) Это не уменя столько, а у девушки Филина 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
Закрепа, ну ты крутая!  12 курток в год! а я хожу в купленных одна в 2004, другая в 2005... ты,наверное,богатая! выходи за миня,я буду тибе каклетки жарить! Смартон, ты читай мессаги вдумчиво)) Это не уменя столько, а у девушки Филина  неее, Филина замуж я ни качу! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неее, Филина замуж я ни качу! ты чёё??? не хочешь иметь 12 курток в гоод??  Он ж по сто долларов будет тебе на салоны отстегивать каждый мсесяц 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
неее, Филина замуж я ни качу! ты чёё  не хочешь иметь 12 курток в гоод??  Он ж по сто долларов будет тебе на салоны отстегивать каждый мсесяц  очково кагто!  я представляю что за это с тобой делають и даже не 12 раз в год! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неее, Филина замуж я ни качу! ты чёё  не хочешь иметь 12 курток в гоод??  Он ж по сто долларов будет тебе на салоны отстегивать каждый мсесяц  очково кагто!  я представляю что за это с тобой делають и даже не 12 раз в год!   ну это я хз, может сначала надо у него уточнить на каких условиях он будет тебе дарить куртки) гыыы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
всио! прекратили!  давайте о быте холостяка! 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Внимателно перечитал весь этот флуд. Понимаю, почему топикастер зарекся еще связывать себя узами брака. Добрее надо быть друг к другу
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
CarmiSs@
|
ну-ну... А потомо сидеть с детьми на руках и завидовать,что не смогла в жизни так оторваться... Молодость для того и нужна... По-вашему оторваться это накупить дорогих шмоток и косметики и на дискач?  Ну будет что вспомнить в старости: у меня был парень, который считал, что мне нужно 12 курток в год (вот лох) П.С. и не мешайте отрываться своей девушке вашими требованиями пожарки котлет
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
о-вашему оторваться это накупить дорогих шмоток и косметики и на дискач? Да как говориться "Пол жизни прожил много чего случалось веселого и забавного, а детям расказать нечего" 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
П.С. и не мешайте отрываться своей девушке вашими требованиями пожарки котлет ага, лучше сами пожарьте! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вы думаете вы в старости будете вспоминать сколько книжек вы прочли? Смеющийся Нет, со сколькими мужчинами поцеловалась 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Нет, со сколькими мужчинами поцеловалась Щас это так называют 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
думаете такая хреновая память будет что не вспомните сразу? Смеющийся Никто не застрахован от старческого склероза 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну-ну... А потомо сидеть с детьми на руках и завидовать,что не смогла в жизни так оторваться... Молодость для того и нужна... Всех денег все равно не заработаешь... И кстати-мои ценники смешные...
всех денег безусловно не заработаешь, а потому жить надо ПО СРЕДСТВАМ.Ну давай я посчитаю. Зимняя куртка(пусть 600тыр)-раскидываем на 3 зимних месяца месяца-200тыр(и не говорите, что нужна не одна-мы же не один сезон носим верхнюю одежду, с того года наверняка что-то осталось) зимние сапоги(450 тыр)--раскидываем на 3 месяца 150тыр косметика(шампуни+лаки+пенки, ср-ва гигиены)-100тыр питание-300 тыр Итого на шмотки+прогуляй осталось 250 тыр.Вот из этих денег и исходим:или на ДР к подруге сходим, или на диско(чего там нажираться на 100тыр?), ну и купить что-нить из одежды(100-150тыр). Безусловно, дай мне 2 лимона-я и 2 потрачу и найду на что, но на то и голова на плечах, чтоб разумно деньги тратить. Ну а про "потом сидеть с детьми на руках и жалеть":чем выше мы забираемся на гору, тем больнее потом падать.Задумайтесь-сейчас вы можете дать все, а потом?а вдруг будут другие приоритеты(например квартиру будете строить, нужны будут деньги для бизнеса) и придется очень ужаться.Как тогда будет себя чувствовать девушка, которая привыкла к роскошной жизни?проблем не избежать...так надо ли сейчас так баловать?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну-ну... А потомо сидеть с детьми на руках и завидовать,что не смогла в жизни так оторваться... Молодость для того и нужна... По-вашему оторваться это накупить дорогих шмоток и косметики и на дискач?  Ну будет что вспомнить в старости: у меня был парень, который считал, что мне нужно 12 курток в год (вот лох) П.С. и не мешайте отрываться своей девушке вашими требованиями пожарки котлет тебе не кажеться,что процитировав это ты затронула другой пост в котором речь идет о прожиточном минимуме,а не о отдыхе... Вот и хули с тобой разговаривать если ты варишь кашу из говна-все перепутала и думает вещь написала... Бабы-есть бабы... Добавлено: 11 Февраль 2011, 20:54:54
а вы думаете вы в старости будете вспоминать сколько книжек вы прочли? Смеющийся Нет, со сколькими мужчинами поцеловалась  ой, двух типо возможно забыть.:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
F1l1n, так твой расчет был реальным (ты на самом деле своей прынцэссе столько бабла отваливаешь) или это сколько тебе бы хотелось ей давать, или это из разряда "хороший понт дороже денег"? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тебе не кажеться,что процитировав это ты затронула другой пост в котором речь идет о прожиточном минимуме,а не о отдыхе... Вот и хули с тобой разговаривать если ты варишь кашу из говна-все перепутала и думает вещь написала... Бабы-есть бабы... Человек - хамло хуже алкоголика - это не лечится. Иди такими выражениями со своей девушкой разговаривай, самый умный во вселенной типа  . Когда нечего сказать, сразу на гендерные оскорбления перешёл? Правильно тебе девушка котлет не жарит и деньги вытягивает - другого не заслуживаешь.  В посте о прожиточном минимуме шла речь об отдыхе - что-то память у тебя слабая стала, котлет мало ешь  Отдых. 1поход в завидуху(не на коплексы)-35т(без алкоголя) Вход на дискачь-25т Внутри-60-100т.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
F1l1n, так твой расчет был реальным (ты на самом деле своей прынцэссе столько бабла отваливаешь) или это сколько тебе бы хотелось ей давать, или это из разряда "хороший понт дороже денег"?  я уже писал,что моя девочка принципиально не берет у меня деньги... Мои деньги тратяться исключительно на нас,но иногда у меня получаеться доказать,что купленная ей вещь-это для нас...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ясно, языком трепать- не мешки ворочать)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ооо..по-моему хорошо можно выглядеть и отдыхать.за меньшие деньги.по крайней мере у меня получается прсото когда есть много..захочется ещё большо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я не знаю что там накалякали граzhдане на 6 страницах... но.... Заипись ты парень) Вся-то проблема что придется оторвать зад после развода что бы что-то делать. Стирать, готовить, животное еще какое-то приплел. Я думаю ты быстро привыкнешь к холостятской жизни если ты рассматриваешь жену как домработницу. Наймешь другую. В чем проблема? Fucking animal!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 а в холодильнике женатиков такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а в холодильнике женатиков такое бывает? Не помню в какой теме была фотка холостяцкого холодильника Дипа- вот там даааааа.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
помню. было солидно 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а в холодильнике женатиков такое бывает?  Холодильник от женатости не зависит. Мой наполняется теми алкоголями которые я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Бар сфоткать что ли, вместе с винным погребом, что б холостяки слюной позахлёбывались? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
пойду ка я магазин сфоткаю Дурылка картонная, банковский сейф сфоткай, одним выстрелом, всех зайцев 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пойду ка я магазин сфоткаю Дурылка картонная, банковский сейф сфоткай, одним выстрелом, всех зайцев  про писюн не забедьте,ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
|