nochniko
|
 |
« : 08 Февраль 2011, 17:23:07 » |
|
Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 20:41:01 от nochniko »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 17:34:00 » |
|
ну это смотря умеешь ли варить сам макароны)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2011, 17:43:32 » |
|
в психологии считается, что адаптация к новым условиям жизни у всех разная от 3х до 6 месяцев зачем думать и бояться того, что еще не наступило. Оно, в твоем случае, все равно неизбежно надо справляться с проблемами по мере поступления) поверь, так жить проще))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2011, 17:48:11 » |
|
Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни?
жесть. видимо, жена у вас была вместо домработницы дома...
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 17:56:55 » |
|
жесть. видимо, жена у вас была вместо домработницы дома... Почему вместо? Мужчине не говорят что ты дома вместо банкомата, мужчина должен зарабатывать а женщина быть домохозяйкой
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2011, 17:59:24 » |
|
жесть. видимо, жена у вас была вместо домработницы дома... Ооо, пошли отголоски феменизма и эмансипации  Автор, а до женитьбы приходилось самому стирать,готовить,убирать? Или был передан из теплых маминых рук в заботливые руки жены?
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2011, 18:02:40 » |
|
Автор, а до женитьбы приходилось самому стирать,готовить,убирать? Или был передан из теплых маминых рук в заботливые руки жены? Нет не из маминых., а из тёплых заботливых рук первой жены
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2011, 18:03:56 » |
|
Нет не из маминых., а из тёплых заботливых рук первой жены Это хуже. Практики нет, придется начинать с нуля. Ну или срочно искать третью жену 
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2011, 18:11:45 » |
|
Автор, а до женитьбы приходилось самому стирать,готовить,убирать? Или был передан из теплых маминых рук в заботливые руки жены? Нет не из маминых., а из тёплых заботливых рук первой жены Так не все потеряно между первой и второй перерывчик небольшоймежду второй и третий 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ох, каких женщин народ бросает... Что же всё-таки этим мужикам нужно?  Автор, поделитесь с народом, что ж в таких женщинах-то вас не устроило? (будем учиться на чужих ошибках  )
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
Ох, каких женщин народ бросает... Что же всё-таки этим мужикам нужно? Непонимающий Автор, поделитесь с народом, что ж в таких женщинах-то вас не устроило? (будем учиться на чужих ошибках Крутой) каких таких ? Вы что с моейженой знакомы? и почему бросаю? мы разводимся; она со мной , а я с ней.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
каких таких ? Хозяйственных. мы разводимся; она со мной , а я с ней. друг друга бросаете, значит 
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
друг друга бросаете, значит точно
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
стирать , готовить и кормить кота самому Заведи другую женщину.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Почему вместо? Мужчине не говорят что ты дома вместо банкомата, мужчина должен зарабатывать а женщина быть домохозяйкой
а ваша жена работала или была домохозяйкой?
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
а ваша жена работала или была домохозяйкой? домохозяйкой
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вообще,после развода наладить быт-это самое лёгкое и самое простое. Труднее восстановиться психологически .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а ваша жена работала или была домохозяйкой? домохозяйкой а если не секрет, сколько вы зарабатываете?
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни? по-видимому детей нет..? готовить - ерунда... после месяца ролтонов, любой мужчина поваром станет, если не лентяй и кушать сильно хоцца по лучше любой жены... Вот , если ребёнок и если ещё в другом городе, вот это такая ЖЕСТЬ.. 
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 21:01:12 от nochniko »
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
вот в том то и дело как я тебя понимаю... я конечно согласен , что ребёнок должен остоваться с матерью... но этот стереотип что мать больше любит ребёнка чем отец... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот в том то и дело как я тебя понимаю... я конечно согласен , что ребёнок должен остоваться с матерью... но этот стереотип что мать больше любит ребёнка чем отец...  а ребенка никто не спрашивает, хотя бывает и к отцу лучше...
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
Цитата: D.D.Shnaider от Сегодня в 19:13:02Цитата: nochniko от Сегодня в 19:06:57вот в том то и делокак я тебя понимаю... я конечно согласен , что ребёнок должен остоваться с матерью... но этот стереотип что мать больше любит ребёнка чем отец... а ребенка никто не спрашивает, хотя бывает и к отцу лучше... +100
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
остаётся только рассчитывать на сознательность бывшей , что бы она способствовала регулярным встречам отца и ребёнка. А не так что понедельник по пятницу с утра до обеда зная что ты работаешь с 8 до 17 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не льстите себе. мне даже страшно подумать, что вы за человек, раз в 29 лет разводитесь уже со второй женой! а вопрос был задан для того, чтобы узнать, с чего вы так смело рассуждаете: Почему вместо? Мужчине не говорят что ты дома вместо банкомата, мужчина должен зарабатывать а женщина быть домохозяйкой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Страстная, а сколько по-твоему должен зарабатывать муж? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, а сколько по-твоему должен зарабатывать муж?  суть не в этом. мне просто интересно какой суммой он откупался, чтобы нихрена дома не делать и заявлять, что это не мужская работа. раз уж было сказано, что муж должен зарабатывать деньги и быть банкоматом, я и спрашиваю, сколько он зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
не льстите себе. мне даже страшно подумать, что вы за человек, раз в 29 лет разводитесь уже со второй женой! Уважаемая СТРАСТНАЯ: утихомирите свою страсть. Я на форуме совета спрашиваю (заметьте в рубрике " мужской разговор") у людей которые были в разводе и знают как жить после развода, а не у молоденькой бестии которая и замужем то не была наверно. Спасибо вам за советы Я ваше мнение понял. Больше в ваших советах не нуждаюсь. Простите за прямоту Добавлено: 08 Февраль 2011, 23:05:24 суть не в этом. мне просто интересно какой суммой он откупался, чтобы нихрена дома не делать и заявлять, что это не мужская работа. раз уж было сказано, что муж должен зарабатывать деньги и быть банкоматом, я и спрашиваю, сколько он зарабатывает. Я не откупался и не делил мужскую и женскую работу. С чего вы это взяли
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Как наладить быт после развода есть ли жизнь после смерти  Добавлено: 08 Февраль 2011, 23:20:35
Я не откупался и не делил мужскую и женскую работу. С чего вы это взяли
даа? а это, наверное, мне приснилось  мужчина должен зарабатывать а женщина быть домохозяйкой
|
|
|
|
|
|
|
|