eduard
|
от лица которое само о себе заботится, что женщины из этой всей мелкой работы делают такие горы... в голове не помещается. Как можно убирать в квартире целый день?? Ну как  А кроме уборки и стирки успевают посмотреть все сериалы, так устают что что к вечеру сидеть не могут, а только лежать, а ты дорогой пойди на кухню разогрей себе супца недельной давности))) п.с.одним словом ебортник. сликом туп что бы понять)) поясните пожалуста Добавлено: 09 Февраль 2011, 20:24:52
анекдотик )))) правда чутка не про то что я писал, а противоположность))) Муж, жена, трое детей... Жена заболела, легла в больницу. Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел, отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял, побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, покормил, уроки приготовил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл. Стоит перед зеркалом, бигуди на голову одевает и говорит: - Господи! Неужели меня еще и ебать будут!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
от лица которое само о себе заботится, что женщины из этой всей мелкой работы делают такие горы... в голове не помещается. Как можно убирать в квартире целый день?? Ну как??? А кроме уборки и стирки успевают посмотреть все сериалы, так устают что что к вечеру сидеть не могут, а только лежать, а ты дорогой пойди на кухню разогрей себе супца недельной давности))) п.с.одним словом ебортник. сликом туп что бы понять)) поясните пожалуста Добавлено: 09 Февраль 2011, 20:24:52
анекдотик )))) правда чутка не про то что я писал, а противоположность))) Муж, жена, трое детей... Жена заболела, легла в больницу. Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел, отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял, побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, покормил, уроки приготовил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл. Стоит перед зеркалом, бигуди на голову одевает и говорит: - Господи! Неужели меня еще и ебать будут! или приходишь с работы и говоришь-что-то есть хочеться,а она в ответ-надо готовить... и сучка дальше сидит и занимаеться своими делами...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
или приходишь с работы и говоришь-что-то есть хочеться,а она в ответ-надо готовить... и сучка дальше сидит и занимаеться своими делами... с таким отношением мне б тоже готовить не захотелось 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
или приходишь с работы и говоришь-что-то есть хочеться,а она в ответ-надо готовить... и сучка дальше сидит и занимаеться своими делами... с таким отношением мне б тоже готовить не захотелось  а с таким? "Лучше покупать всю жизнь молоко в магазине, чем держать корову на кухне" 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Янковская
Гость
|
или приходишь с работы и говоришь-что-то есть хочеться,а она в ответ-надо готовить... и сучка дальше сидит и занимаеться своими делами... с таким отношением мне б тоже готовить не захотелось  а с таким? "Лучше покупать всю жизнь молоко в магазине, чем держать корову на кухне"  ...от такого отношения вообще как-то тошно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
че ты молотишь... За сраные котлеты-унижаться,а за пивом я сам сходить могу-не уломок может еще одну по дороге встречу-напьюсь,накурюсь,натрахаюсь и жри сама свои котлеты...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
F1l1n ну раз такой самостоятельный так чего ужин после работы от девушки требуешь? еще и недоволен что она с низкого старта не подорвалась и все свои дела не побросала, когда ее сокровище с работы пришло?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
или приходишь с работы и говоришь-что-то есть хочеться,а она в ответ-надо готовить... и сучка дальше сидит и занимаеться своими делами... с таким отношением мне б тоже готовить не захотелось  я не алчный человек,но когда "круглые сутки" кубатуриш на работе,а после нее думаешь-как бы еще заработать-идешь и зарабатываешь,что бы дома все было новое,еда в холодильнике всегда свежая и еще и на шмотки ей добовляешь т.к ее сраных 526 руб. 00 коп. не хватает... А вечером за твои бабос рулит гулять,а ты уже спишь,потому-что зае-ся-имею право хотя бы на нормальную,полезную и вкусную,а главное домашнюю пищу... Как ты думаешь? Я не жаловался-просто ты бредотой этой зацепила! Если ты моя-будь моей до конца... А красивую куклу,как дополнительную опцию дома-найти не проблема... Добавлено: 10 Февраль 2011, 11:25:09
F1l1n ну раз такой самостоятельный так чего ужин после работы от девушки требуешь? еще и недоволен что она с низкого старта не подорвалась и все свои дела не побросала, когда ее сокровище с работы пришло?
потому-что имею на это полное право-вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
это они на форуме такие смелые, а дома "Мур-мур-мур, дорогая, тебе так идет этот халатик стойкая непереносимасть к женщинам в халатах "исключение медецинский  " ну одень ты шортики и маечку так гораздо сексуальнее не ну я же не гоняю в семейных труселях целый день пожарь пожалуйста котлеток да я и сам пожарю тех самых катлеток ничего сложног))) а насчет пивка так лучше к друзьям сьездить Просто поражает мнения некоторых форумчанок, что женщины такие незаменимые в домашнем хоз-ве, нормальный мужик и суп вкусный сварит, получше некоторых, и отбивнухки замутит (при условии что у него есть опыт проживания в дали от дома). Эт конечно если вы его не забрали из заботливых маминых рук на свое попечение. Ну тогда терпите знали кого выбирали. Знаю некоторые семейные пары в которых главным поваром в семье является имено муж, а не жена только и умеет макароны и пельмени сварить, ну на крайняк яишницу пожарить)). А ваши красивые салатики))) которыми и не наешся и пользы для зроровья никакой, а до язвы не далеко.............. мля но зато красиво))) Да ты мне лучше борща налей в железную тарелку, мне на эту красоту с цветочком из помидорки побую  ...от такого отношения вообще как-то тошно..... я говорю не про весь женский пол но индивиды встречаются с которых мамочки пылинки сдували "Ой доченька выйдеш замуж готовить научишся, ты лучше будь красавицей и жди ПРЫНЦЫ", так прынцев на всех на хватит и да и тот козлом окажется, если найдется. Ох и написал))) сам за себя рад)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это они на форуме такие смелые, а дома "Мур-мур-мур, дорогая, тебе так идет этот халатик стойкая непереносимасть к женщинам в халатах "исключение медецинский  " ну одень ты шортики и маечку так гораздо сексуальнее не ну я же не гоняю в семейных труселях целый день пожарь пожалуйста котлеток да я и сам пожарю тех самых катлеток ничего сложног))) а насчет пивка так лучше к друзьям сьездить Просто поражает мнения некоторых форумчанок, что женщины такие незаменимые в домашнем хоз-ве, нормальный мужик и суп вкусный сварит, получше некоторых, и отбивнухки замутит (при условии что у него есть опыт проживания в дали от дома). Эт конечно если вы его не забрали из заботливых маминых рук на свое попечение. Ну тогда терпите знали кого выбирали. Знаю некоторые семейные пары в которых главным поваром в семье является имено муж, а не жена только и умеет макароны и пельмени сварить, ну на крайняк яишницу пожарить)). А ваши красивые салатики))) которыми и не наешся и пользы для зроровья никакой, а до язвы не далеко.............. мля но зато красиво))) Да ты мне лучше борща налей в железную тарелку, мне на эту красоту с цветочком из помидорки побую  ...от такого отношения вообще как-то тошно..... я говорю не про весь женский пол но индивиды встречаются с которых мамочки пылинки сдували "Ой доченька выйдеш замуж готовить научишся, ты лучше будь красавицей и жди ПРЫНЦЫ", так прынцев на всех на хватит и да и тот козлом окажется, если найдется. Ох и написал))) сам за себя рад))) да с жиру бесяться... На форуме же никто рот не закроет,не поставит в низкий стар в направлении кухни и не покажет где ее место(при условии вышеперечисленного отношения-прошу заметить за спиной и на весь форум)... Либо понты либо кому-то из мужей не особо повезло-3ого не дано... Некоторым надо задуматься-шеии на которых они сидят-имеют ноги...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да я и сам пожарю тех самых катлеток ничего сложног))) сейчас весь форум рванет к вам на котлеты....  я говорю не про весь женский пол но индивиды встречаются с которых мамочки пылинки сдували "Ой доченька выйдеш замуж готовить научишся, ты лучше будь красавицей и жди ПРЫНЦЫ", хм..... родители могут и не сдувать пылинки со своего чада....и не говорить ей "Ах, доченька, лучше красота, нежели готовка"...но при этом она может не уметь готовить...... ..... в кухне должен быть один хозяин, как мне кажется...и если, к примеру, девушка живет с родителями, то однозначно, что хозяйкой в кухне она не является..... ...а научиться готовить....припрет - научиться любой... 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
н пока ейная мама её не спалила случайно и че люлей вставила  обьяснила "кто дома хозяин я или мышь"  если так то зачетная теща 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
я с мужиков не могу.То в одной теме они разгоняют, какие вкусные недельные котлеты или борщи, свежее каждый день-это для зажравшихся и тех, кто жену не любит/не жалеет, а тут уже все так хреново-все им самим бедняжкам дома делать приходится, ибо жена ничего не умеет....Блин, ну если тебе так легко выполнять всю дом.работу-делай все сам, готовь и убирай сам, так нет-появилась рядом "дама"-теперь это сразу ее обязанности...С чего это вдруг?или вы ее к себе в качестве уборщицы/повара приглашаете? Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:20:47
..... в кухне должен быть один хозяин, как мне кажется...и если, к примеру, девушка живет с родителями, то однозначно, что хозяйкой в кухне она не является..... ...а научиться готовить....припрет - научиться любой...  многие вещи лучше уметь делать заранее.Честно, я не понимаю, как можно девушке вообще не уметь готовить(еще и этого не стесняться)-для этого совсем не обязательно быть единственной хозяйкой, надо просто хоть иногда иметь совесть и освободить маму от ежедневной готовки ужина для великовозрастной дочери.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
освободить маму от ежедневной готовки ужина , свежее каждый день-это для зажравшихся и тех, кто жену не любит/не жалеет t.d. да вы сами себе противоречите 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
хоть иногда иметь совесть и освободить маму от ежедневной готовки ужина , свежее каждый день-это для зажравшихся и тех, кто жену не любит/не жалеет t.d. да вы сами себе противоречите  Это не она противоречит, а вы невнимательно читаете
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
многие вещи лучше уметь делать заранее.Честно, я не понимаю, как можно девушке вообще не уметь готовить(еще и этого не стесняться)-для этого совсем не обязательно быть единственной хозяйкой, надо просто хоть иногда иметь совесть и освободить маму от ежедневной готовки ужина для великовозрастной дочери чет я не понимаю, а кто вам сказал, что я не умею готовить?  ...да-м..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я с мужиков не могу. Нет, тут лучше: то мужики не хуже женщин готовить могут, и вообще заниматься домашним хозяйством, то претензии - почему же она, гадость такая, ничего мне не приготовила? Ответ: раз сам такой талантливый - сам и готовь, или девушку которая будет готовить найди а иначе Ну тогда терпите знали кого выбирали. П.С. сама и готовлю, и убираю, и считаю это женской обязанностью (так воспитали  )
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
П.С. сама и готовлю, и убираю, и считаю это женской обязанностью (так вос хорошо себя прорекламировала) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все женщины только и занимаются, что себя рекламируют ((( Пфф ))) Просто как есть мужчины, которые могут хорошо готовить и убирать, так и женщины, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, полезный совет автору, стибренный из опыта моего любимого.))) А заведите себе приходящую домработницу! Найдите даму предпенсионного или раннепенсионного возраста, которая будет приходить к вам 2-3 раза в неделю, делать уборку, стирку, готовку. Поверьте, стоит это сущее копье, 5-10 тыщ за "приход", ну там в зависимости от ваших требований. По моему идеальное решение проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
освободить маму от ежедневной готовки ужина , свежее каждый день-это для зажравшихся и тех, кто жену не любит/не жалеет t.d. да вы сами себе противоречите  потрудитесь вникнуть в суть написанного. многие вещи лучше уметь делать заранее.Честно, я не понимаю, как можно девушке вообще не уметь готовить(еще и этого не стесняться)-для этого совсем не обязательно быть единственной хозяйкой, надо просто хоть иногда иметь совесть и освободить маму от ежедневной готовки ужина для великовозрастной дочери чет я не понимаю, а кто вам сказал, что я не умею готовить?  ...да-м.. а где я написала, что вы не умеете?я всего лишь утверждаю, что нет логической связи "живет с родителями->не хозяйка на кухне->не умеет готовить", было бы желание научиться и перед будущим мужем не краснеть за макароны, закинутые в холодную воду. Добавлено: 10 Февраль 2011, 17:41:25
Поверьте, стоит это сущее копье, 5-10 тыщ за "приход", ну там в зависимости от ваших требований.
я думаю, там в у.е., но никак не в тыщ. Да и зачем-почитай мужчин, так все домашние дела- раз плюнуть, это только бабы все усложняют(читай "цену набивают")
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю, там в у.е., но никак не в тыщ. Именно в тысячах. Я ж уточнила. Ну, правда это если задаться целью и поискать.  В любом случае автору это выйдет дешевле чем жена или новая женщина, потому что домработница такого возраста будет заниматься именно кухней, и не претендовать на место в постели ))) Очень неплохо для таких целей привлечь соседку какую. Че ей спуститься на этаж ниже, потратить час-два времени и заработать пару баксов? Милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ай,доказывайте не доказывайте-вы как на кухне стояли так и будете стоять... Просто раньше не было возможности.за спиной у мужа написать на форуме какая я крутая и что муж позволяет бычиться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да и мужыки в своем большинстве тоже только делают вид, что такие безрукие, а на самом деле все умеют- и постирать смогут, и обед приготовить и дома убрать, если припрет)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Просто раньше не было возможности.за спиной у мужа написать на форуме какая я крутая и что муж позволяет бычиться... Эх, не везет мне... Мой любимый мужчина(который совершенно нормально воспринимает обращение "муж") сидит на форуме и видит каждое мое сообщение Специально для Филина делаю поправку))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 18:55:57 от Лилит »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Просто раньше не было возможности.за спиной у мужа написать на форуме какая я крутая и что муж позволяет бычиться... Эх, не везет мне... Мой сидит на форуме и видит каждое мое сообщение тебя взяли замуж? Да ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Да и зачем-почитай мужчин, так все домашние дела- раз плюнуть, это только бабы все усложняют(читай "цену набивают") еще б такую штуку как в кино - на голову одел, появилась девушка, ты с ней позанимался любовью, потом штуку выключил. вообще б без баб можно было бы обходицца 
|
|
|
|
|
|
|
|