Лилит
|
суть не в этом. мне просто интересно какой суммой он откупался, чтобы нихрена дома не делать и заявлять, что это не мужская работа. раз уж было сказано, что муж должен зарабатывать деньги и быть банкоматом, я и спрашиваю, сколько он зарабатывает. Страстная, по моему тебя несет  Бред какой-то пишешь, имхо Что значит откупался? Вообще-то это одна из разновидностей нормальных отношений между мужем и женой, когда мужчина зарабатывает, а женщина занимается бытом. И более такого, многих женщин, равно как и мужчин такая модель поведения устраивает. Такая модель поведения существовала много веков, и даже тысячелетий. Извини за нескромный вопрос, ты вот сколько лет прожила с мужчиной совместно, имея общий быт и бюджет, что имеешь такую категоричную точку зрения и так яросно нападаешь на автора темы?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Лилит, я пишу не бред, а своё имхо (имею право, не тебе оценивать))) ты не открыла мне Америку, что рассказала про одну из разновидностей нормальной модели взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И я, кстати, не сказала, что лично меня она не устраивает (в разумных пределах). Просто было любопытно узнать у автора подробности. Так как он не ответил на мои вопросы, то и строить догадки не буду. Эксперимент не удался, от комментариев воздержусь.
отвечаю на нескромный вопрос: жила не долго, но достаточно, чтобы сделать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Уважаемые дамы, человек тут совета спрашивает, а вы демагогию развели. Вам же по теме сказать нечего. Да и тема была создана не для флуда и не для стеба. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
diMon374
|
ну а какой совет? если все сам умеешь и готовить и убирать, то все быстро и непринужденно пройдет  а вот если туго с этим, то да... еще зависит от отношения к самому разводу. т.е. к т.н. половинке..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вам же по теме сказать нечего. Как нечего? Я могу дать пару рецептов холостяцкой кухни  )) Да просто обидно за автора, что за то что два развода за плечами и что жену обеспечивал, пока та дома сидела, на него уже вылили ушат презрительных ярлыков. Вот и все. Я ж известная мужчинозаступница отвечаю на нескромный вопрос: жила не долго, но достаточно, чтобы сделать выводы. Недолго, это 3 дня?Или неделю? Действительно, достаточно что бы сделать такие выводы))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вам же по теме сказать нечего. Как нечего? Я могу дать пару рецептов холостяцкой кухни  )) Да просто обидно за автора, что за то что два развода за плечами и что жену обеспечивал, пока та дома сидела, на него уже вылили ушат презрительных ярлыков. Вот и все. Я ж известная мужчинозаступница отвечаю на нескромный вопрос: жила не долго, но достаточно, чтобы сделать выводы. Недолго, это 3 дня?Или неделю? Действительно, достаточно что бы сделать такие выводы)))) никто ничего не выливал. обвинить не в чем, да и защищать нечего. я ж говорю, пыталась для себя разобраться в некоторых моментах, спровоцировать автора на ответ, а он партизан ещё тот))))) твои домыслы да, этого тебе достаточно чтобы сделать выводы обо мне))))))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я могу дать пару рецептов холостяцкой кухни Вот, это уже ближе к делу. Только ввиду того, что автор темы сейчас один, ему не рецепты нужно давать 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
пусть наймёт домработницу, только уже без штампа в паспорте 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только ввиду того, что автор темы сейчас один, ему не рецепты нужно давать И че, ему с голодухи теперь пропадать?  Как раз такие рецепты ему сейчас актуальны. Ну и места продажи дешевых носков мелким оптом  твои домыслы да, этого тебе достаточно чтобы сделать выводы обо мне)))))) Галь, никаких домыслов, я просто "пытаюсь спровоцировать тебя на подробный ответ" (с)  Но ты партизанка еще та)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в психологии считается, что адаптация к новым условиям жизни у всех разная от 3х до 6 месяцев зачем думать и бояться того, что еще не наступило. Оно, в твоем случае, все равно неизбежно надо справляться с проблемами по мере поступления) поверь, так жить проще))
а мне врачи сказали,что у меня травма не совместимая со спортом... Но я в нем... Это я к тому,что нех верить во все то,что написанно в умных книжках... Как минимум-мы не знаем кто их писал... Добавлено: 09 Февраль 2011, 01:50:18
Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни?
жесть. видимо, жена у вас была вместо домработницы дома... жесть... Видать ты жизни совсем не видела... Добавлено: 09 Февраль 2011, 01:55:21
Ох, каких женщин народ бросает... Что же всё-таки этим мужикам нужно?  Автор, поделитесь с народом, что ж в таких женщинах-то вас не устроило? (будем учиться на чужих ошибках  ) нужны женщины которые не несут х...йню на форуме... Добавлено: 09 Февраль 2011, 02:00:41
а ваша жена работала или была домохозяйкой? домохозяйкой а если не секрет, сколько вы зарабатываете? Добавлено: 09 Февраль 2011, 02:01:20
а ваша жена работала или была домохозяйкой? домохозяйкой а если не секрет, сколько вы зарабатываете? хочешь стать домохозяйкой...:-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой,а что ж писать-то теперь!? как автору быт наладить или какой он гаденыш таку хозяйственну и хорошу жэнсчину бросил!?  ладно, ближе к теме, возможно,я один из немногих здесь с 8-летним опытом холостяцкой жизни и смогу дать дельный совет  во-первых, не нужно забывать,что в жизни осталась еще одна любимая женщина - мама!  меня родители традиционно звали на обед каждое воскресение,а когда ребенок уезжал домой,то еле мог сумку поднять с супом и голубцами!  и нефиг тут обращать внимание на всех "самостоятельных", которые начнут орать,что так не должно быть. ведь это моя мамочка,мамулечка..мамулечка, мамочка моя ..она ведь все поймет..ведь это моя мамочка ,мамулечка (с)  уборка - да! придется самому. ничего не поделаешь. знаешь,если убираешь свое и для себя,то в этом есть даже свои прелести. а если и не уберешь,то хрен с ним, на себя ведь не будешь обижаться и орать!  кота подари экс-жене  з.ы. и вообще,как грицца, захочешь *ой*, штаны снимешь!
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
Смартон хороший и правильный совет  даже и добавить нечего А если друзья настоящие есть то и к ним можно обратиться за помощью и всё будет хорошо, через годик и жену третью найдёш и будет ещё лучше ;)Удачи вам nochniko
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 04:22:12 от катти »
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
стирать , готовить и кормить кота самому Заведи другую женщину. типа как собаку или кота? 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Coupe...
|
Самое интересное,что тему обсуждают и автора осуждают в принципе-либо зеленые укропы,типо меня(ну в смысле которым и о браке еще думать рановато-пол года,год совместной жизни-опыта не много дарят) либо люди которые небыли в разводе-но написать-то надо(скорее всего для того что бы в ветке знакомства,в теме хочу услышать мнение-про них хорошо отозвались,хотя там и так один большой "холодок")... Не-не-не-я не про всех,поэтому не надо сейчас никому расписывать автобиографию... Смарт в принципе правильно сказал-близкие люди всегда помогут и голодным-холодным не оставят... Если они конечно есть... Да и человек по сути как таракан-выживет везде-если хочет жить... Добавлено: 09 Февраль 2011, 08:21:27
стирать , готовить и кормить кота самому Заведи другую женщину. типа как собаку или кота?  как тамогочи-батарейки не забывай менять и на писк обращать внимание,а то "умрет"(уйдет)...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
жесть... Видать ты жизни совсем не видела...
да? аргументируй!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
жесть... Видать ты жизни совсем не видела...
да? аргументируй! мог бы написать,что не считаю нужным,но настроение какое-то хорошее... И так-термин домохозяйка не обязательно должен подразумевать эксплуатацию своей жены... Лично для меня домохозяйка это твоя любимая жена которая сеет дома уют и делает так,что тебе хочеться бежать домой...(а быт в нормальных семьях делиться,ну да нам легче обязанности достаютьтя-мусор вынести,картину повесить,но тем не менее) я например хочу,что бы моя будущая жена тоже сидела дома(занималась семьей и своими делами),а не батрачила где нибудь на конте складывая за копейки милион носков в день и не кубатурила зарабатывая царскую болезнь,где нибудь в душном офисе перед компом... Это конечно слишком громко звучит,но если есть цель-все возможно... Вы же сами при любой возможности кричите,что мужчина добытчик-теперь в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни? Значит ты все это умеешь? Тогда нет проблем, вспомнишь, привыкнешь, войдешь в ритм. Месяц новой жизни и ты уже ничего другого и не захочешь. Хочу тебе дать тебе пару советов, брат  . Совет 1, самый главный - ни в коем случае не жалеть себя. Иначе пропадешь-сопьешься. Помни, у тебя есть ребенок. Пусть жалеют себя те, кто тебя потерял. Совет 2 - ни в коем случае не опускаться. Рубашка всегда должна быть чистой и выглаженной, ты выбрит. Как бы лениво тебе не было. Бытовая техника тебе в помощь  Совет 3- твой дом всегда должен быть чистым и по-холостяцки уютным. Грязную посуду истребляй по мере возникновения, санузел должен быть предельно чист, пыль истреблена. Для этого достаточно потратить пару часиков в выходные. Ведь неизвестно, кто может заглянуть к тебе в гости  Как бы все, касательно быта... Ну а готовка это дело вкуса, потренируешься, и из банки тушенки, картошки и помидор сможешь приготовить блюдо, достойное Метрополя  . За 20 минут, что немаловажно  . И кота оставь себе, насыпать ему корма и поменять лоток, не такая уж великая трудность
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
eduard
|
ладно, ближе к теме, возможно,я один из немногих здесь с 8-летним опытом холостяцкой жизни полностью сегласен Нас здесь много  Да холостяцкая жизнь ПРЕКРАСНА никто не е..т мозг, живеш в свое удовольствие и наслаждаешся))) А что насчет уборки сам это дело На любителя. Перед приходом девушки рубашки в шкаф закинеш и на замок, на замечания типа фи... не убрано, то "красатуля ты пришла в не в качестве сан. инспектора, не нравиться вытри пыль сама или на твое место придут другие" А что готовка, так вообще проблем нету не советский союз, полно готовых продуктов которые только в микровалновку надо поставить и полуфабрикатв готовящихся за 20 мин. а со временем такие супы научишся варить....... даже получше чем в метрополе Ну стирка это и машина постирает. Но рубашки придется самому гладить, это уже становиться рефлесом каждле утро гладиш и привыкаеш как к чистке зубов. А удолетворение плотскиж желаний, то если денужка есть и любови не надо, то в ночной клубик, красавице парачку коктельчиков и проснешся с ней рано утром, она тебе еще и кота покормит. Смотри привыкнеш не захочеш больше жениться "Лучше покупать всю жизнь молоко в магазине, чем держать корову на кухне" Если обидел кого из девушек то сори ведь ветка мужская 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мог бы написать,что не считаю нужным,но настроение какое-то хорошее... И так-термин домохозяйка не обязательно должен подразумевать эксплуатацию своей жены... Лично для меня домохозяйка это твоя любимая жена которая сеет дома уют и делает так,что тебе хочеться бежать домой...(а быт в нормальных семьях делиться,ну да нам легче обязанности достаютьтя-мусор вынести,картину повесить,но тем не менее) я например хочу,что бы моя будущая жена тоже сидела дома(занималась семьей и своими делами),а не батрачила где нибудь на конте складывая за копейки милион носков в день и не кубатурила зарабатывая царскую болезнь,где нибудь в душном офисе перед компом... Это конечно слишком громко звучит,но если есть цель-все возможно... Вы же сами при любой возможности кричите,что мужчина добытчик-теперь в чем проблема?
бл*, ну народ! ну читайте внимательно! я же не говорила, что меня так не устраивает. фраза про жену-домработницу написана до того, как мы определились, что жена была домохозяйкой! обычно в наших семьях жена пашет на работе от звонка до звонка, а потом заступает на вторую смену у плиты и стиральной машины. вот это жесть. а аргументировать я просила твоё утверждение, что я жизни совсем не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
DCI_master и ebortnik по +, все по делу и коротко я хоть и девушка, но холостяцкой жизнью жила довольно долго, поэтому от себя добавлю только то, что стоит жидплощадь обустроить для своего удобства (типа комп/диван/телик в одном углу) и обзавестись необходимой бытовой техникой (пылесос, микроволновка, стиралка) и кота действительно стоит оставить себе, он же не в чем не виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну холостятский быт разнообразен... Все зависит от человека. Я например,не смотря на то что в номере убирают каждый день,еще и сам прибираюсь-не могу я жить не в идеальной чистоте... А вот с пайкой-проблема... Может потому-что не хватает времени-я лучше пойду в столовку,чем буду кашеварить себе... Тут все индивидуально...
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
DCI_master и ebortnik, парни, всё в точку, вот так мы и живём!!!! И самое главное что привыкаешь ко всему, главное самоорганизоваться и перестроится, и всё попрёт в ёлочку и обратно уже не заманить 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Янковская
Гость
|
главное самоорганизоваться и перестроится, и всё попрёт в ёлочку и обратно уже не заманить .....до определенного момента... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
шесть лет назад я точно так же обустраивал, а потом бац, и вместо кота завелась девушка  ....с тараканами?  ... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни? Значит ты все это умеешь? Тогда нет проблем, вспомнишь, привыкнешь, войдешь в ритм. Месяц новой жизни и ты уже ничего другого и не захочешь. Хочу тебе дать тебе пару советов, брат  . Совет 1, самый главный - ни в коем случае не жалеть себя. Иначе пропадешь-сопьешься. Помни, у тебя есть ребенок. Пусть жалеют себя те, кто тебя потерял. Совет 2 - ни в коем случае не опускаться. Рубашка всегда должна быть чистой и выглаженной, ты выбрит. Как бы лениво тебе не было. Бытовая техника тебе в помощь  Совет 3- твой дом всегда должен быть чистым и по-холостяцки уютным. Грязную посуду истребляй по мере возникновения, санузел должен быть предельно чист, пыль истреблена. Для этого достаточно потратить пару часиков в выходные. Ведь неизвестно, кто может заглянуть к тебе в гости  Как бы все, касательно быта... Ну а готовка это дело вкуса, потренируешься, и из банки тушенки, картошки и помидор сможешь приготовить блюдо, достойное Метрополя  . За 20 минут, что немаловажно  . И кота оставь себе, насыпать ему корма и поменять лоток, не такая уж великая трудность Чуть тоже самое не написал... остается добавить, от лица которое само о себе заботится, что женщины из этой всей мелкой работы делают такие горы... в голове не помещается. Как можно убирать в квартире целый день?? Ну как??? Нарисуйите мне мне эти тайм спенты по конкретным действиям? Как можно закатывать стирку каждый второй день? Мыть посуду часаами? Все хозяйские работы у меня отнимают, почему то, мизерную, почти незаметную, часть времени. Все это рождает такие опасные мысли о том что женщины для этого вообще не нужны. Они только все усложняют, а потом тебе еще и "выставляют счет"... мол смари как я все постирала! всего за пол дня! да еще и устать умудрилась не смотря на то что стирала то не она а стиральная машина. Наверное развешивание так выматывает... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А удолетворение плотскиж желаний, то если денужка есть и любови не надо, то в ночной клубик, красавице парачку коктельчиков и проснешся с ней рано утром, она тебе еще и кота покормит. Смотри привыкнеш не захочеш больше жениться "Лучше покупать всю жизнь молоко в магазине, чем держать корову на кухне"
Если обидел кого из девушек то сори ведь ветка мужская ebortnik А я думала это не мужкая ветка,а передача "В мире животных". Потому как человеку, как мужчине ,так и женщине, присущи эмоциональные переживания и привязанности. п.с.одним словом ебортник.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мог бы написать,что не считаю нужным,но настроение какое-то хорошее... И так-термин домохозяйка не обязательно должен подразумевать эксплуатацию своей жены... Лично для меня домохозяйка это твоя любимая жена которая сеет дома уют и делает так,что тебе хочеться бежать домой...(а быт в нормальных семьях делиться,ну да нам легче обязанности достаютьтя-мусор вынести,картину повесить,но тем не менее) я например хочу,что бы моя будущая жена тоже сидела дома(занималась семьей и своими делами),а не батрачила где нибудь на конте складывая за копейки милион носков в день и не кубатурила зарабатывая царскую болезнь,где нибудь в душном офисе перед компом... Это конечно слишком громко звучит,но если есть цель-все возможно... Вы же сами при любой возможности кричите,что мужчина добытчик-теперь в чем проблема?
бл*, ну народ! ну читайте внимательно! я же не говорила, что меня так не устраивает. фраза про жену-домработницу написана до того, как мы определились, что жена была домохозяйкой! обычно в наших семьях жена пашет на работе от звонка до звонка, а потом заступает на вторую смену у плиты и стиральной машины. вот это жесть. а аргументировать я просила твоё утверждение, что я жизни совсем не видела. ну ладно,ладно-видела,только после написанного тобой я не могу опять-Что?.. Ну да ладно-это не мое дело...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня друг с девушкой расходился, дал ей три недели на выселение и подыскивание нового жилья,а сам улетел в Гродно. по возвращению хату день драил,три дня у кота блохи выводил и какашки,надеемся что кошачьи, с ковров смывал, так все было запущено  а сейчас у него всегда идеальная чистота и кот не чухается,а то всегда стереотип,что у холостяка дома срач и пельмени в морозиловке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по возвращению хату день драил,три дня у кота блохи выводил и какашки,надеемся что кошачьи, с ковров смывал, так все было запущено Смеющийся Смеющийся Это просто девушка мстила чуваку, который выгнал её из своего сердца и дома  А пострадал невиновный - кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|