Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:16:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как наладить быт после развода.

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как наладить быт после развода.  (Прочитано 14192 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Февраль 2011, 23:23:34 »

суть не в этом. мне просто интересно какой суммой он откупался, чтобы нихрена дома не делать и заявлять, что это не мужская работа. раз уж было сказано, что муж должен зарабатывать деньги и быть банкоматом, я и спрашиваю, сколько он зарабатывает.
Страстная, по моему тебя несет Шокирован Бред какой-то пишешь, имхо
Что значит откупался? Вообще-то это одна из разновидностей нормальных отношений между мужем и женой, когда мужчина зарабатывает, а женщина занимается бытом. И более такого, многих женщин, равно как и мужчин такая модель поведения устраивает. Такая модель поведения существовала много веков, и даже тысячелетий.

Извини за нескромный вопрос, ты вот сколько лет прожила с мужчиной совместно, имея общий быт и бюджет, что имеешь такую категоричную точку зрения и так яросно нападаешь на автора темы?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Strastnaya
Гость
« Ответ #31 : 08 Февраль 2011, 23:34:32 »

Лилит, я пишу не бред, а своё имхо (имею право, не тебе оценивать))) ты не открыла мне Америку, что рассказала про одну из разновидностей нормальной модели взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И я, кстати, не сказала, что лично меня она не устраивает (в разумных пределах). Просто было любопытно узнать у автора подробности. Так как он не ответил на мои вопросы, то и строить догадки не буду. Эксперимент не удался, от комментариев воздержусь.

отвечаю на нескромный вопрос: жила не долго, но достаточно, чтобы сделать выводы.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Февраль 2011, 23:54:32 »

Уважаемые дамы, человек тут совета спрашивает, а вы демагогию развели. Вам же по теме сказать нечего. Да и тема была создана не для флуда и не для стеба.  Подмигивающий

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 09 Февраль 2011, 00:02:45 »

ну а какой совет? если все сам умеешь и готовить и убирать, то все быстро и непринужденно пройдет Подмигивающий а вот если туго с этим, то да... еще зависит от отношения к самому разводу. т.е. к т.н. половинке..

[/
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Февраль 2011, 00:05:49 »

Вам же по теме сказать нечего.
Как нечего? Я могу дать пару рецептов холостяцкой кухни Улыбка))
Да просто обидно за автора, что за то что два развода за плечами и что жену обеспечивал, пока та дома сидела, на него уже вылили ушат презрительных ярлыков. Вот и все. Я ж известная мужчинозаступница  Строит глазки Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Strastnaya
Гость
« Ответ #35 : 09 Февраль 2011, 00:15:40 »

Вам же по теме сказать нечего.
Как нечего? Я могу дать пару рецептов холостяцкой кухни Улыбка))
Да просто обидно за автора, что за то что два развода за плечами и что жену обеспечивал, пока та дома сидела, на него уже вылили ушат презрительных ярлыков. Вот и все. Я ж известная мужчинозаступница  Строит глазки Смеющийся

никто ничего не выливал. обвинить не в чем, да и защищать нечего. я ж говорю, пыталась для себя разобраться в некоторых моментах, спровоцировать автора на ответ, а он партизан ещё тот)))))

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Февраль 2011, 00:16:42 »

Я могу дать пару рецептов холостяцкой кухни
Вот, это уже ближе к делу. Только ввиду того, что автор темы сейчас один, ему не рецепты нужно давать  Смеющийся

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Strastnaya
Гость
« Ответ #37 : 09 Февраль 2011, 00:18:47 »

пусть наймёт домработницу, только уже без штампа в паспорте Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Февраль 2011, 00:36:21 »

Только ввиду того, что автор темы сейчас один, ему не рецепты нужно давать
И че, ему с голодухи теперь пропадать? Смеющийся Как раз такие рецепты ему сейчас актуальны. Ну и места продажи дешевых носков мелким оптом Веселый

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Февраль 2011, 01:47:46 »

в психологии считается, что адаптация к новым условиям жизни у всех разная
от 3х до 6 месяцев

зачем думать и бояться того, что еще не наступило. Оно, в твоем случае, все равно неизбежно
надо справляться с проблемами по мере поступления) поверь, так жить проще))
а мне врачи сказали,что у меня травма не совместимая со спортом... Но я в нем... Это я к тому,что нех верить во все то,что написанно в умных книжках... Как минимум-мы не знаем кто их писал...

Добавлено: 09 Февраль 2011, 01:50:18
Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни?

жесть. видимо, жена у вас была вместо домработницы дома...
жесть... Видать ты жизни совсем не видела...

Добавлено: 09 Февраль 2011, 01:55:21
Ох, каких женщин народ бросает... Что же всё-таки этим мужикам нужно?  Непонимающий
Автор, поделитесь с народом, что ж в таких женщинах-то вас не устроило? (будем учиться на чужих ошибках  Крутой)
нужны женщины которые не несут х...йню на форуме...

Добавлено: 09 Февраль 2011, 02:00:41

Добавлено: 09 Февраль 2011, 02:01:20
хочешь стать домохозяйкой...:-)
smartone
Гость
« Ответ #40 : 09 Февраль 2011, 03:08:33 »

ой,а что ж писать-то теперь!? как автору быт наладить или какой он гаденыш таку хозяйственну и хорошу жэнсчину бросил!? Смеющийся

ладно, ближе к теме, возможно,я один из немногих здесь с 8-летним опытом холостяцкой жизни и смогу дать дельный совет  Смеющийся во-первых, не нужно забывать,что в жизни осталась еще одна любимая женщина - мама!  Смеющийся меня родители традиционно звали на обед каждое воскресение,а  когда ребенок уезжал домой,то еле мог сумку поднять с супом и голубцами!  Смеющийся Смеющийся и нефиг тут обращать внимание на всех "самостоятельных", которые начнут орать,что так не должно быть.  ведь это моя мамочка,мамулечка..мамулечка, мамочка моя ..она ведь все поймет..ведь это моя мамочка ,мамулечка (с)  Смеющийся  Смеющийся

уборка - да! придется самому. ничего не поделаешь. знаешь,если убираешь свое и для себя,то в этом есть даже свои прелести. а если и не уберешь,то хрен с ним, на себя ведь не будешь обижаться и орать!  Смеющийся

кота подари экс-жене  Крутой

з.ы. и вообще,как грицца, захочешь *ой*,  штаны снимешь!
катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 09 Февраль 2011, 04:02:49 »

Смартон хороший и правильный совет  Улыбка даже и добавить нечего А если друзья настоящие есть то и к ним можно обратиться за помощью и всё будет хорошо, через годик и жену третью найдёш и будет ещё лучше ;)Удачи вам nochniko
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 04:22:12 от катти » Записан

★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
**

Не красят только ведра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 09 Февраль 2011, 05:21:49 »

стирать , готовить и кормить кота самому
Заведи другую женщину.
типа как собаку или кота? Шокирован

ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Февраль 2011, 08:17:49 »

Самое интересное,что тему обсуждают и автора осуждают в принципе-либо зеленые укропы,типо меня(ну в смысле которым и о браке еще думать рановато-пол года,год совместной жизни-опыта не много дарят) либо люди которые небыли в разводе-но написать-то надо(скорее всего для того что бы в ветке знакомства,в теме хочу услышать мнение-про них хорошо отозвались,хотя там и так один большой "холодок")... Не-не-не-я не про всех,поэтому не надо сейчас никому расписывать автобиографию... Смарт в принципе правильно сказал-близкие люди всегда помогут и голодным-холодным не оставят... Если они конечно есть... Да и человек по сути как таракан-выживет везде-если хочет жить...

Добавлено: 09 Февраль 2011, 08:21:27
как тамогочи-батарейки не забывай менять и на писк обращать внимание,а то "умрет"(уйдет)...
Strastnaya
Гость
« Ответ #44 : 09 Февраль 2011, 08:35:55 »

жесть... Видать ты жизни совсем не видела...

да? аргументируй!
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Февраль 2011, 08:59:26 »

мог бы написать,что не считаю нужным,но настроение какое-то хорошее... И так-термин домохозяйка не обязательно должен подразумевать эксплуатацию своей жены... Лично для меня домохозяйка это твоя любимая жена которая сеет дома уют и делает так,что тебе хочеться бежать домой...(а быт в нормальных семьях делиться,ну да нам легче обязанности достаютьтя-мусор вынести,картину повесить,но тем не менее) я например хочу,что бы моя будущая жена тоже сидела дома(занималась семьей и своими делами),а не батрачила где нибудь на конте складывая за копейки милион носков в день и не кубатурила зарабатывая царскую болезнь,где нибудь в душном офисе перед компом... Это конечно слишком громко звучит,но если есть цель-все возможно... Вы же сами при любой возможности кричите,что мужчина добытчик-теперь в чем проблема?
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 09 Февраль 2011, 09:16:18 »

Вот собираемся разводиться, немогу себе представить что сново придётся стирать , готовить и кормить кота самому. Подскажите кто сталкивался , быстро привыкаешь к холостятской жизни?
Значит ты все это умеешь? Тогда нет проблем, вспомнишь, привыкнешь, войдешь в ритм. Месяц новой жизни и ты уже ничего другого и не захочешь. Хочу тебе дать тебе пару советов, брат Улыбка.
Совет 1, самый главный - ни в коем случае не жалеть себя. Иначе пропадешь-сопьешься. Помни, у тебя есть ребенок. Пусть жалеют себя те, кто тебя потерял.
Совет 2 - ни в коем случае не опускаться. Рубашка всегда должна быть чистой и выглаженной, ты выбрит. Как бы лениво тебе не было. Бытовая техника тебе в помощь Улыбка
Совет 3- твой дом всегда должен быть чистым и по-холостяцки уютным. Грязную посуду истребляй по мере возникновения, санузел должен быть предельно чист, пыль истреблена. Для этого достаточно потратить пару часиков в выходные. Ведь неизвестно, кто может заглянуть к тебе в гости Улыбка

Как бы все, касательно быта... Ну а готовка это дело вкуса, потренируешься, и из банки тушенки, картошки и помидор сможешь приготовить блюдо, достойное Метрополя Улыбка. За 20 минут, что немаловажно Улыбка. И кота оставь себе, насыпать ему корма и поменять лоток, не такая уж великая трудность

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 09 Февраль 2011, 09:50:27 »

ладно, ближе к теме, возможно,я один из немногих здесь с 8-летним опытом холостяцкой жизни
полностью сегласен
Нас здесь много Смеющийся
Да холостяцкая жизнь ПРЕКРАСНА никто не е..т мозг, живеш в свое удовольствие и наслаждаешся)))
А что насчет уборки сам это дело На любителя. Перед приходом девушки рубашки в шкаф закинеш и на замок,  на замечания типа фи... не убрано, то "красатуля ты пришла в не в качестве сан. инспектора, не нравиться вытри пыль сама или на твое место придут другие"
А что готовка, так вообще проблем нету не советский союз, полно готовых продуктов которые только в микровалновку надо поставить и полуфабрикатв готовящихся за 20 мин. а со временем такие супы научишся варить....... даже получше чем в метрополе
Ну стирка это и машина постирает. Но рубашки придется самому гладить, это уже становиться рефлесом каждле утро гладиш и привыкаеш как к чистке зубов.
А удолетворение плотскиж желаний, то если денужка есть и любови не надо, то в ночной клубик, красавице парачку коктельчиков и проснешся с ней рано утром, она тебе еще и кота покормит.
Смотри привыкнеш не захочеш больше жениться "Лучше покупать всю жизнь молоко в магазине, чем держать корову на кухне"

Если обидел кого из девушек то сори ведь ветка мужская Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #48 : 09 Февраль 2011, 10:09:50 »

мог бы написать,что не считаю нужным,но настроение какое-то хорошее... И так-термин домохозяйка не обязательно должен подразумевать эксплуатацию своей жены... Лично для меня домохозяйка это твоя любимая жена которая сеет дома уют и делает так,что тебе хочеться бежать домой...(а быт в нормальных семьях делиться,ну да нам легче обязанности достаютьтя-мусор вынести,картину повесить,но тем не менее) я например хочу,что бы моя будущая жена тоже сидела дома(занималась семьей и своими делами),а не батрачила где нибудь на конте складывая за копейки милион носков в день и не кубатурила зарабатывая царскую болезнь,где нибудь в душном офисе перед компом... Это конечно слишком громко звучит,но если есть цель-все возможно... Вы же сами при любой возможности кричите,что мужчина добытчик-теперь в чем проблема?

бл*, ну народ! ну читайте внимательно! я же не говорила, что меня так не устраивает. фраза про жену-домработницу написана до того, как мы определились, что жена была домохозяйкой! обычно в наших семьях жена пашет на работе от звонка до звонка, а потом заступает на вторую смену у плиты и стиральной машины. вот это жесть.

а аргументировать я просила твоё утверждение, что я жизни совсем не видела.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Февраль 2011, 10:11:14 »

DCI_master и ebortnik по +, все по делу и коротко

я хоть и девушка, но холостяцкой жизнью жила довольно долго, поэтому от себя добавлю только то, что стоит жидплощадь обустроить для своего удобства (типа комп/диван/телик в одном углу) и обзавестись необходимой бытовой техникой (пылесос, микроволновка, стиралка) и кота действительно стоит оставить себе, он же не в чем не виноват Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Февраль 2011, 10:12:48 »

Ну холостятский быт разнообразен... Все зависит от человека. Я например,не смотря на то что в номере убирают каждый день,еще и сам прибираюсь-не могу я жить не в идеальной чистоте... А вот с пайкой-проблема... Может потому-что не хватает времени-я лучше пойду в столовку,чем буду кашеварить себе... Тут все индивидуально...
Schürzenjäger
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Февраль 2011, 10:18:46 »

DCI_master и ebortnik, парни, всё в точку, вот так мы и живём!!!! И самое главное что привыкаешь ко всему, главное самоорганизоваться и перестроится, и всё попрёт в ёлочку и обратно уже не заманить Крутой

Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
Янковская
Гость
« Ответ #52 : 09 Февраль 2011, 10:49:52 »

главное самоорганизоваться и перестроится, и всё попрёт в ёлочку и обратно уже не заманить
.....до определенного момента...  Строит глазки
Янковская
Гость
« Ответ #53 : 09 Февраль 2011, 11:12:59 »

шесть лет назад я точно так же обустраивал, а потом бац, и вместо кота завелась девушка  Смеющийся
....с тараканами?  Строит глазки...
 Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #54 : 09 Февраль 2011, 11:36:08 »

Значит ты все это умеешь? Тогда нет проблем, вспомнишь, привыкнешь, войдешь в ритм. Месяц новой жизни и ты уже ничего другого и не захочешь. Хочу тебе дать тебе пару советов, брат Улыбка.
Совет 1, самый главный - ни в коем случае не жалеть себя. Иначе пропадешь-сопьешься. Помни, у тебя есть ребенок. Пусть жалеют себя те, кто тебя потерял.
Совет 2 - ни в коем случае не опускаться. Рубашка всегда должна быть чистой и выглаженной, ты выбрит. Как бы лениво тебе не было. Бытовая техника тебе в помощь Улыбка
Совет 3- твой дом всегда должен быть чистым и по-холостяцки уютным. Грязную посуду истребляй по мере возникновения, санузел должен быть предельно чист, пыль истреблена. Для этого достаточно потратить пару часиков в выходные. Ведь неизвестно, кто может заглянуть к тебе в гости Улыбка

Как бы все, касательно быта... Ну а готовка это дело вкуса, потренируешься, и из банки тушенки, картошки и помидор сможешь приготовить блюдо, достойное Метрополя Улыбка. За 20 минут, что немаловажно Улыбка. И кота оставь себе, насыпать ему корма и поменять лоток, не такая уж великая трудность
Чуть тоже самое не написал... остается добавить, от лица которое само о себе заботится, что женщины из этой всей мелкой работы делают такие горы... в голове не помещается. Как можно убирать в квартире целый день?? Ну как??? Нарисуйите мне мне эти тайм спенты по конкретным действиям? Как можно закатывать стирку каждый второй день? Мыть посуду часаами? Все хозяйские работы у меня отнимают, почему то, мизерную, почти незаметную, часть времени. Все это рождает такие опасные мысли о том что женщины для этого вообще не нужны. Они только все усложняют, а потом тебе еще и "выставляют счет"... мол смари как я все постирала! всего за пол дня! да еще и устать умудрилась не смотря на то что стирала то не она а стиральная машина. Наверное развешивание так выматывает... Подмигивающий
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Февраль 2011, 12:06:00 »

А удолетворение плотскиж желаний, то если денужка есть и любови не надо, то в ночной клубик, красавице парачку коктельчиков и проснешся с ней рано утром, она тебе еще и кота покормит.
Смотри привыкнеш не захочеш больше жениться "Лучше покупать всю жизнь молоко в магазине, чем держать корову на кухне"

Если обидел кого из девушек то сори ведь ветка мужская
ebortnik А я думала это не мужкая ветка,а передача "В мире животных". Потому как человеку, как мужчине ,так и женщине, присущи эмоциональные переживания и привязанности.
п.с.одним словом ебортник.

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Февраль 2011, 12:13:27 »

бл*, ну народ! ну читайте внимательно! я же не говорила, что меня так не устраивает. фраза про жену-домработницу написана до того, как мы определились, что жена была домохозяйкой! обычно в наших семьях жена пашет на работе от звонка до звонка, а потом заступает на вторую смену у плиты и стиральной машины. вот это жесть.

а аргументировать я просила твоё утверждение, что я жизни совсем не видела.
ну ладно,ладно-видела,только после написанного тобой я не могу опять-Что?.. Ну да ладно-это не мое дело...
smartone
Гость
« Ответ #57 : 09 Февраль 2011, 15:11:20 »

у меня друг с девушкой расходился, дал ей три недели на выселение и подыскивание нового жилья,а сам улетел в Гродно. по возвращению хату день драил,три дня у кота блохи выводил и какашки,надеемся что кошачьи, с ковров смывал, так все было запущено  Смеющийся Смеющийся а сейчас у него всегда идеальная чистота и кот не чухается,а то всегда стереотип,что у холостяка дома срач и пельмени в морозиловке  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Февраль 2011, 15:49:32 »

по возвращению хату день драил,три дня у кота блохи выводил и какашки,надеемся что кошачьи, с ковров смывал, так все было запущено  Смеющийся Смеющийся

Это просто девушка мстила чуваку, который выгнал её из своего сердца и дома  Смеющийся А пострадал невиновный - кот  Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Февраль 2011, 19:52:28 »

Чуть тоже самое не написал... остается добавить, от лица которое само о себе заботится, что женщины из этой всей мелкой работы делают такие горы...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так вы меня обманывали насчет жены? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: