Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:21:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

СТЕРВА или АНГЕЛ?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СТЕРВА или АНГЕЛ?  (Прочитано 40149 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 18 Август 2006, 13:19:38 »

а я люблю памичать ;-)

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 18 Август 2006, 13:22:02 »

ай не понять вам бабам загодочной души мужика никогда.... всё было перековерканно полностью.......
и не надо всех подводит под одну черту у всех разное отношение и разные понимания слов стерва и ангел...
может тебе лучше обратить свой ясный взор на парней? во всяком случае есть шанс, что они скорее поймут тонкости твоей загадочной мужской души...
и еще. возможно им придется по душе твой лексикон - смесь мата с оскорблениями всей женской половины человечества. :-?

удачи на баррикадах!
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 13:24:31 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 18 Август 2006, 13:23:51 »

а я люблю памичать ;-)
что ты любишь делать? Шокирован деревья что ли?
ооо.. а говорили, что это женщина друг Человека!!! снова наврали. Строит глазки :-/

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
GAmlet
Гость
« Ответ #333 : 18 Август 2006, 13:24:25 »

мот мне в клинику пойти
GAmlet
Гость
« Ответ #334 : 18 Август 2006, 13:26:21 »

ай не понять вам бабам загодочной души мужика никогда.... всё было перековерканно полностью.......
и не надо всех подводит под одну черту у всех разное отношение и разные понимания слов стерва и ангел...
может тебе лучше обратить свой ясный взор на парней? во всяком случае есть шанс, что они скорее поймут тонкости твоей загадочной мужской души...
и еще. возможно им придется по душе твой лексикон - смесь мата с оскорблениями всей женской половины человечества. :-?

удачи на баррикадах!
всё что я могу сказать так это...  [smiley=42.gif]
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 18 Август 2006, 13:27:59 »

Koshka, влюбляцца в смазливое лицо и невзирая на гнилую душу удел больше молодых, а када пару раз ебн*ут мордой об стол, то начинаешь смареть и на внутренний мир человека... а ежели жизнь не учит, то уже ничто не поможет. Действительно клинический случай.

Кстати, к слову: не бойтесь любви, даже оборотня ангела/стерву можно любить, а в костре любви и не такие такое прогорает или не прогарает, но это жизнь, а бояцца жизни – х*й в пиз*у не совать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 18 Август 2006, 13:30:31 »

а я люблю памичать ;-)
ооо.. а говорили, что это женщина друг Человека!!! снова наврали. Строит глазки :-/
слово уж больно багатое получилось... вставляя буквы получаецца то, что и имелось ввиду - падмичать, памечтать...
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 13:33:11 от Daos » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : 18 Август 2006, 13:36:06 »

во б##ть и счас опять тупо всё пойдётт на тему ебли! а член
я не этого исчу от девушек....

Правда???  Шокирован

Тебя интересует только её прекрасная душа???  Строит глазки

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 18 Август 2006, 13:39:35 »

Гамлет. хам. что могу сказать? засунь свой пальчик себе в попу и потом обсоси его. эффект такой же.
еще раз удачи.

Даос: смазливое лицо? а ты когда влюбляешься (прошу заметить влюбленность и любовь вещи все же разные) сразу душу насквозь видишь?! Шокирован Шокирован
ну гуру... ну шаман! что можно добавить? Строит глазки :-?

а то, что душу-то не сразу тебе открывают? а то, что не только удел молодых да малоопытных ошибаться и стараться не замечать в человеке только дерьмо, а желать разглядеть хорошее, пусть и отыщется его в малом количестве, но это лучшее на пьедестал возводить? и не для того, чтобы молиться на это хорошее в этом человеке. а чтобы культивировать это лучшее... чтобы поощрять.
кто не ошибается, тот не живет. ©
и я  отвергаю печоринский стиль жизни!!!!!  Злой
с надеждой на то, что моя любовь сделала кого-то лучше. а не с надеждой на то, что есть в мире идеальная модель взаимоотношений мужчины и женщины.

[в задумчивости.. снова мы об одном и том же, и о разном... тема мутирует...]

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 18 Август 2006, 13:41:08 »

а я люблю памичать ;-)
слово уж больно багатое получилось... вставляя буквы получаецца то, что и имелось ввиду - падмичать, памечтать...

это из серии: хотели как лучше, а получилось, как всегда.
о великий.. о могучий...

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 18 Август 2006, 13:45:37 »

а я люблю памичать ;-)

это из серии: хотели как лучше, а получилось, как всегда.
о великий.. о могучий...
здезь мона тока посетовать на твою невнимательность или обычное для тебя желание видеть только то, что хочешь видеть

очень даже верно помечено......

GAmlet
Гость
« Ответ #341 : 18 Август 2006, 13:45:50 »

во б##ть и счас опять тупо всё пойдётт на тему ебли! а член
я не этого исчу от девушек....

Правда???  Шокирован

Тебя интересует только её прекрасная душа???  Строит глазки
а что ты считаешь что в это сложно поверить!
есть девушки для души и для тела....
а есть тупо для тела...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 18 Август 2006, 13:51:39 »

Гамлет. хам. что могу сказать? засунь свой пальчик себе в попу и потом обсоси его. эффект такой же.
еще раз удачи.
Кошка, прекрати провоцировать!

Даос: смазливое лицо? а ты когда влюбляешься (прошу заметить влюбленность и любовь вещи все же разные) сразу душу насквозь видишь?! Шокирован Шокирован
ну гуру... ну шаман! что можно добавить? Строит глазки :-?
угу, что получаецца, так это примерно понимать ху из ху... а вот бицца лбом об одни и те же грабли не хочу... например, встречацца с челом который жутко ревнует и контролирует, разочаровацца в нем и опять начинать встречацца с таким же контроллером и не замечать очевидного... любоффь слепа...
а то, что душу-то не сразу тебе открывают? а то, что не только удел молодых да малоопытных ошибаться и стараться не замечать в человеке только дерьмо, а желать разглядеть хорошее, пусть и отыщется его в малом количестве, но это лучшее на пьедестал возводить? и не для того, чтобы молиться на это хорошее в этом человеке. а чтобы культивировать это лучшее... чтобы поощрять.
кто не ошибается, тот не живет. ©
и я  отвергаю печоринский стиль жизни!!!!!  Злой
с надеждой на то, что моя любовь сделала кого-то лучше. а не с надеждой на то, что есть в мире идеальная модель взаимоотношений мужчины и женщины.
[в задумчивости.. снова мы об одном и том же, и о разном... тема мутирует...]
а может можно пообщацца с человеком и если он твой, то и полюбить его с его хорошими и плохими сторонами, а не культивировать и поощрять, всеж поди не собака...

часто замечал, шо када женщина начинает давить на мужика и что-то в нем менять или чего-то требовать от него. то мужик не желая становицца бараном превращаецца в козла.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

GAmlet
Гость
« Ответ #343 : 18 Август 2006, 13:52:13 »

так всё ИЗВЕНЯЮСЬ перед кошкой...вспылил.... [smiley=angel.gif] сорри!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 18 Август 2006, 13:55:07 »

жуясе!!!! Шокирован и это мне говорит модератор?!
а ну да.. в нашем полку прибыло джентельменов.

у вас отвратительный французский, сэр...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 18 Август 2006, 13:55:38 »

так всё ИЗВЕНЯЮСЬ перед кошкой...вспылил.... [smiley=angel.gif] сорри!
принимаю. проехали.

GAmlet
Гость
« Ответ #346 : 18 Август 2006, 13:55:40 »

а про провакации даос прав....
пис братья и сёстры....
 не надо ругаться..
всё будет в этой жизни ето всего лишь вопрос времени а время = бесконечность.....

GAmlet
Гость
« Ответ #347 : 18 Август 2006, 13:57:48 »

2 кошка
а кто про пидоров начал я или кто!?  Подмигивающий
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 18 Август 2006, 14:00:53 »

жуясе!!!! Шокирован и это мне говорит модератор?!
а ну да.. в нашем полку прибыло джентельменов.

у вас отвратительный французский, сэр...
да, Кошка, именно это тебе и говорю, ГАмлет сетовал матами обстрактно, а ты перешла на личности послав его... и не остановившись на этом...
Хамить не надо © "Мастер и маргарита" да и вас в ответ не пошлют... Будь истинной леди и тогда появяцца джентельмены. Вот почему есть женщины, при которых даже думать матом не хоцца?
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 14:06:36 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 18 Август 2006, 14:05:01 »

угу, что получаецца, так это примерно понимать ху из ху... а вот бицца лбом об одни и те же грабли не хочу...
чё? ну правда-правда ни разу не было? Шокирован данунах! не верю. было же. было.

например, встречацца с челом который жутко ревнует и контролирует, разочаровацца в нем и опять начинать встречацца с таким же контроллером и не замечать очевидного...
у каждого своя ложка меда в бочке дегтя.

любоффь слепа...
угум. случается.

а может можно пообщацца с человеком и если он твой, то и полюбить его с его хорошими и плохими сторонами, а не культивировать и поощрять, всеж поди не собака...  

часто замечал, шо када женщина начинает давить на мужика и что-то в нем менять или чего-то требовать от него. то мужик не желая становицца бараном превращаецца в козла.
ой бляяя.яя.... снова ты о СВОИХ баранах. уже поди надоело. я-то в курсе твоих талантов - перевертышей. уже. это раньше была интересна эта игра. теперь я знаю ее правила. скучно стало играть в одно и то же.

почему менять? почему давить? это из серии "качать" (было выше)... да ну нах, Андрей! а тебе об одном, а ты о другом.
тебя больше привлекает картина, когда не акцентируют внимания на твоих достоинствах, но видят, видят (прищурив глаз)  твои очевидные недостатки. и при этом не делают упор на то, чтобы достоинства одержали вверх, чтобы желание У ТЕБЯ самого появилось достоинства свои демонстрировать не в сасом начале отношений, но и на протяжении всего срока, пока вы вместе? тебе достаточно, что тебя не ругают за недостатки? шикарная позиция!
наверное, оттого (я замечала) когда мужчина начинает давить на женщину, требовать от нее что-то, она из телки превращается в козу!

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 18 Август 2006, 14:07:32 »

2 кошка
отчего сразу про пидоров? некоторые так живут и никому не мешают. каждому свое. лично по мне, если чел выбрал гомосексуальный стиль жизни - это не мое дело. это его выбор.
а как его назвать, обидно или тактично, выбирай сам.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 18 Август 2006, 14:14:53 »

да, Кошка, именно это тебе и говорю, ГАмлет сетовал матами обстрактно, а ты перешла на личности, послав его... и не остановившись на этом...
чё серьезно?! Шокирован
я послала его?
ооо... великий Доас, приношу свои извинения... линза левая съехала.. мне фак померещился...
прости меня, как я простила ГАмлета....
(бьюсь головой о клаву)

Хамить не надо © "Мастер и маргарита" да и вас в ответ не пошлют... Будь истинной леди и тогда появяцца джентельмены. Вот почему есть женщины, при которых даже думать матом не хоцца?
всё, каюсь каюсь... хамить не буду...  Рот на замке Рот на замке
я бооольше так не буду! © [добровольно встала в угол]
[жалобно скулю от стыда]

быть истинной леди? пожалуй.
главное не стать свинаркой среди свиней. ну или пастушкой среди баранов.

а вот джентельмены не появятся. потому что чаще всего мужчины думают матом.
на сим вас оставляю, дабы не мешать вашей теплой компании...
обсирайте дальше женщин.
Целующий
адьёс, мальчики!

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 18 Август 2006, 14:16:15 »

чё? ну правда-правда ни разу не было? Шокирован данунах! не верю. было же. было.
бывало, но с опытом все реже
у каждого своя ложка меда в бочке дегтя.
так ведь одна муха в супе может все блюдо испортить

ой бляяя.яя.... снова ты о СВОИХ баранах. уже поди надоело. я-то в курсе твоих талантов - перевертышей. уже. это раньше была интересна эта игра. теперь я знаю ее правила. скучно стало играть в одно и то же.
гы... перевертыши или другая сторона, неудобная, но которая есть. Скучно - не играй!

почему менять? почему давить? это из серии "качать" (было выше)... да ну нах, Андрей! а тебе об одном, а ты о другом.
тебя больше привлекает картина, когда не акцентируют внимания на твоих достоинствах, но видят, видят (прищурив глаз)  твои очевидные недостатки. и при этом не делают упор на то, чтобы достоинства одержали вверх, чтобы желание У ТЕБЯ самого появилось достоинства свои демонстрировать не в сасом начале отношений, но и на протяжении всего срока, пока вы вместе? тебе достаточно, что тебя не ругают за недостатки? шикарная позиция!
наверное, оттого (я замечала) когда мужчина начинает давить на женщину, требовать от нее что-то, она из телки превращается в козу!
мля, недостатки и достоинства это какчества одного человека, а не разных. говоря о недостатках человека, ты унижаешь его, и он захочет стать только хуже. (часто называй человека сволочью, он ей и станет)

Становись сама лучше и если он к тебе неравнодушен, то потянецца к лучшему и сам определит где и как он хочет меняцца. И мне пох какие у миня позиции, я не стремлюсь никого менять, не собираюсь указывать что и как делать. могу - сделаю сам, а не могу, по и пускай валяецца...

GAmlet
Гость
« Ответ #353 : 18 Август 2006, 14:20:58 »

2 кошка
отчего сразу про пидоров? некоторые так живут и никому не мешают. каждому свое. лично по мне, если чел выбрал гомосексуальный стиль жизни - это не мое дело. это его выбор.
а как его назвать, обидно или тактично, выбирай сам.

я конечно может что то не понимаююю, но если парни ипут друг друга в попы то кроме того как назвать их пидарами у меня пальцы на клаве не поворачиваются...
что естественно то не безобразно!

а это же не естественно...  
GAmlet
Гость
« Ответ #354 : 18 Август 2006, 14:24:01 »

нас покинули...но кто обсирал дам!? все просто высказвали свои...мысли! и всё у нас демократия что хачу то и думаю то и говорю!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 18 Август 2006, 14:31:59 »

тебе достаточно, что тебя не ругают за недостатки? шикарная позиция!
гы... перечитал мессагу потому как чет не то показалося...
да, Кошка, миня не ругают, указывают на поведение которое не нравицца, но не ругают, я уже не маленький мальчик, которого мама отчитывает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 18 Август 2006, 14:34:02 »

Процитировано сообщение: Koshka от Сегодня :: 12:39:
стараться не замечать в человеке только дерьмо, а желать разглядеть хорошее  

чтобы культивировать это лучшее... чтобы поощрять

Процитировано сообщение: Daos от Сегодня :: 13:16:
говоря о недостатках человека, ты унижаешь его, и он захочет стать только хуже. (часто называй человека сволочью, он ей и станет

вот я и говорю, вроде об одном и том же. Строит глазки Но совершенно о разном! :-?
Начинаю всерьез опасаться за твое зрение, Андрюшечка.  :-? :-? :-?
То ты увидел, что я Гамлета послала, то вроде писала о поощрении хорошего в человеке, а обвинил, будто предпочитаю указывать на недостатки…
Угум… к окулисту! Срочно!
ну все. больше на твои провокации ни-ни!
.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 18 Август 2006, 14:43:59 »

"вот я и говорю, вроде об одном и том же.  Но совершенно о разном! "

угу, вроде! хорошее слово, разглядеть не только хорошее, но и говно!!! казнить нельзя помиловать, поставив одну запятую афигенно меняешь смысл, так же и здесть рассматривать что-то одно и в упор не замечать другого, а потом када в это вляпаешься сетовать...

не, Кошка, со зрением у миня ок... тока я не претендую на то, что изучил всех и каждого в отдельности до остнования. буду этому у тебя учицца  Строит глазки

GAmlet
Гость
« Ответ #358 : 18 Август 2006, 15:05:06 »

такая бурная была дискусия а теперь все успакоились.....
господа продолжаем не останавливаемся на достигнутом я вот тут понял ,что матом ругаться не хорошо...
уже радует то, что я ,что то понимаю....
GAmlet
Гость
« Ответ #359 : 18 Август 2006, 15:06:25 »

"Если мужчина соглашается с женщиной - то либо он ее любит, либо ему пофиг."
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: