SvetlaYA
|
 |
« : 20 Июль 2006, 05:18:40 » |
|
Всегда мучал этот вопрос. Кто же вам мужчинам больше нужен. То слышишь от вас: " Ну и стерва...  " (явно с довольным выражением лица) То: "Бля, Стерва..  " (явно с недовольным)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Алексей
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Немножко стервозности явно будут не лишним качеством у девчонки
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А что значит "стерва" или "стервец" ? :-/
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... для начала надо обьяснить понятие "Стерва"!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Хм...а помоему - если ты стерва, то стервой и будешь, как ты не притворяйся а стервозность рано или поздно всё равно покажет свою коварную суть... Ну а если ты не стерва?! так что , притворяться стервой чтоли???  А вообще, кто каких любит - это зависит от степени стервозности мужчины Всем нам хочется хорошую добрую девочку, но иногда просыпается нехорошая сторона души - и хочется стерву зачем-то...но это ведь плохо! так что цитируем cumkу: НАХ СТЕРВ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ИМХО стерва = умная ссучара (так и хотелось добавить "бл*ть!"... но удержался) Стерв нах*й! И только туда. Только тогда, когда они там, можно быть спокойным... А ангел?.. Какой в пиз*у ангел, о чём вы?!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну это ничего, когда в девушке есть немного стервозности, только НЕМНОГО... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 21:01:10 от Cumka »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
странный вопрос.. все хорошо в меру. И стервозность тоже. Уж совсем ангел - это невозможно, а немного стервозности не помешает. Пусть не расслабляются 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
странный вопрос.. все хорошо в меру. И стервозность тоже. Уж совсем ангел - это невозможно, а немного стервозности не помешает. Пусть не расслабляются  С вами расслабишься!!  ангел-значительно лучше стервы, стерву на кол! 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Это не стервозность... И она тоже выслушала много приятного в свой адресс. 8-)
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Ifo
|
странный вопрос.. все хорошо в меру. И стервозность тоже. Уж совсем ангел - это невозможно, а немного стервозности не помешает. Пусть не расслабляются  С вами расслабишься!!  ангел-значительно лучше стервы, стерву на кол! Да, конченая стерва - это плохо! Но и "ангел", который начнет тупить, типо, "до свадьбы ни-ни" - тоже хреново! P.S. Может я не прав...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хм... мне недавно открыли глаза и сказали, что я стерва... никогда бы не подумала!..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ИМХО, ангел - сакс!!! - "да, дорогой, конечно, дорогой..."  УЖОС!!! иногда даже хочется услышать простое "нет"!!! "только через мой труп!" Но и излишняя стервозность до добра не доводит. Надо быть с характером, но не более того. Не стоит вадаваться в крайности.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SvetlaYA
|
А почему часто пересекается понятие стервы и бляди?  Есть ли между ними общее?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а помоему здесь неправильно понимают слово ангел. Такое ошущение, что если девушка не стерва, то обязательно тупая слабохарактерная дура... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В последние годы эпитетом "стерва" пользуются все чаще для того, чтобы рассказать о женщине самодостаточной, сильной, уверенной в себе. Способной сделать свою жизнь такой, как ей нравится, независимо от того, что по этому поводу думают другие люди. Возможно, у них просто не хватает способностей и смелости поступать так, как Она.
Стерва - не бесчувственный сухарь, предпочитающий спокойной ходьбе прогулку по трупам. Стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. От обычной женщины ее отличает то, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Вероятно, это результат особого отношения Стервы к самой себе. ©А я люблю стерв и сучек. Все зависит от применения 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SunShine
|
хм... мне недавно открыли глаза и сказали, что я стерва... никогда бы не подумала!.. Как-то не связанно получается - вести себя как стерва и недозревать об этом)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
стерва... ангел... не бывает чистых стерв, не существует на земле ангелов. Надь, я тебя понялаю. но сразу говорю, ты не получишь исчерпывающего ответа. потому что нет четких определений, кто такая стерва, кто "девочка-ангел". в нас, в женщинах, всего этого по чуть-чуть. (если конечно, без потологий мозга). впрочем, сколько людей, столько мнений. все их можем при случае обсудить за чашечкой пива/мартини/водки (вариант выбрать по вкусовым пристрастиям) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ну вот уже стерв и нах садют;) не я конечно не против, все девушки там рано или поздно побывают и даже ангелы, но все-таки зачем кидаться в крайности? и вообще лучше всего золотая серединка, ведь и мужики не ангелы и не "стервятники" полностью
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
А я люблю стерв и сучек. Все зависит от применения  Эт точно, кстати, подмечено!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 16:03:49 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
SunShine
|
все их можем при случае обсудить за чашечкой пива/мартини/водки (вариант выбрать по вкусовым пристрастиям)  и меня заодно возьмите.... уж очень хочется второй вариантик испробовать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
да ну.. вермут как вермут... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SvetlaYA
|
стерва... ангел... не бывает чистых стерв, не существует на земле ангелов. Надь, я тебя понялаю. но сразу говорю, ты не получишь исчерпывающего ответа. потому что нет четких определений, кто такая стерва, кто "девочка-ангел". в нас, в женщинах, всего этого по чуть-чуть. (если конечно, без потологий мозга). впрочем, сколько людей, столько мнений. все их можем при случае обсудить за чашечкой пива/мартини/водки (вариант выбрать по вкусовым пристрастиям)  Спсибо)))) Я сама знаю, что очень хорошо объединять в себе эти качества, и по возможности-случаю, или просто когда хочется чередоваться..... А может и просто совмещать одновременоо, эдакая Золотая Серединка  Да, а давайте соберёмся и обсудим всё это))) Кстати, давно уже не виделась со всеми вами))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мартини рулит!!!! СВОБОДУ СТЕРВАМ!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СТЕРВА НЕ БЫЛА СЦУКОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
И так, одно матрини уже есть Кто дальше?  ?? ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СТЕРВА НЕ БЫЛА СЦУКОЙ А есть ли связь между этими понятиями?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
связь? самая непосредственная. и то и другое женского рода 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мартини допиваю  вкусный был, однако!  Сегодня мои желания исполняются!!! Удачных всем выходных!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
связь? самая непосредственная. и то и другое женского рода  ТОлько одна - это биологическое определение подвида человека, а вторая биологическое определение подвида первой.. сосущее кровь, нервы.. здоровье.. и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
|