Cumkys
|
странный вопрос.. все хорошо в меру. И стервозность тоже. Уж совсем ангел - это невозможно, а немного стервозности не помешает. Пусть не расслабляются  С вами расслабишься!!  ангел-значительно лучше стервы, стерву на кол! Да, конченая стерва - это плохо! Но и "ангел", который начнет тупить, типо, "до свадьбы ни-ни" - тоже хреново! P.S. Может я не прав... Ты не прав!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
странный вопрос.. все хорошо в меру. И стервозность тоже. Уж совсем ангел - это невозможно, а немного стервозности не помешает. Пусть не расслабляются  С вами расслабишься!!  ангел-значительно лучше стервы, стерву на кол! Да, конченая стерва - это плохо! Но и "ангел", который начнет тупить, типо, "до свадьбы ни-ни" - тоже хреново! P.S. Может я не прав... Ты не прав! ЧАМУ???
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
_Shagrath_
|
Вот думаю блин..... а ведь это в чём-то даже круто.... "до свадьбы ни-ни...." блин... говорю как человек которого полтора часа назад бросила любимая... может и было бы тогда всё по-другому.... правда я бы на стороне гулял бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Moscowstudent_ka
Молодой Гродненец
|
я в шоке, что енто вы такое пишите.... мдя вот уж не понять мужчин так енто точно вообщем хочу сказать вам интересную вещь...стервозность только на женщине не ограничиваеться. а что до того кто же все таки нужен ангел или стерва...скажу, что и не то и не другое. Блина, бред хорошо, когда девушка разная...иногда ангел, иногда стервозна и истерична, а иногда ваще не понятно что. Во всяком случае, что бы вы не говорили, но мужчинам нравиться именно это непостоянство. Помоему по другому было бы скучновато. Но это лишь моя точка зрения. Может я и не права, хотя в моем случае все именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
А чем плох стервозный ангел?(извиняйте за грубость)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А чем плох стервозный ангел?(извиняйте за грубость) Ах, если это грубость, То как же ты нежна, должно быть, когда ты даришь нежность!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 10:53:47 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
СТЕРВА - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
АНГЕЛ - существо духовное, одаренное разумом и волею.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
Sister
|
А чем плох стервозный ангел?(извиняйте за грубость) Ах, если это грубость, То как же ты нежна, должно быть, когда ты даришь нежность!..  Не всем дано эт понять и прочувствовать [smiley=angel.gif]/ [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так стерва или ангел?
E:\Music\Земфира_небо море облака.mp3
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
АНГЕЛ - ента миф, фантастика....  Сцерва - жыстокая рыальнасць 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне никто никогда не говорил, что я стерва, но это и так знаю, гы))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
СТЕРВА СТЕРВЕ рознь, как грил Форист 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не всем дано эт понять и прочувствовать [smiley=angel.gif]/ [smiley=devil.gif] Может потому, что тобою это не дано, а скрыто, сестрёнка?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Не всем дано эт понять и прочувствовать [smiley=angel.gif]/ [smiley=devil.gif] Может потому, что тобою это не дано, а скрыто, сестрёнка? Может, и потому.... это не скрыто, оно спрятано, очень далеко....
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А я точно стерва 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SunShine
|
Мы же это уже обсуждали 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
Не всем дано эт понять и прочувствовать [smiley=angel.gif]/ [smiley=devil.gif] Может потому, что тобою это не дано, а скрыто, сестрёнка? Может, и потому.... это не скрыто, оно спрятано, очень далеко.... От кого?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Не всем дано эт понять и прочувствовать [smiley=angel.gif]/ [smiley=devil.gif] Может потому, что тобою это не дано, а скрыто, сестрёнка? Может, и потому.... это не скрыто, оно спрятано, очень далеко.... От кого? От бзех!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кто такие бзехи? 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
оооо, это страшныя людзи....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ну и правилно, от страшных надо прятать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну фсё понятно  Бзехи ети, сами по сибе не страшны, а боисся ты их глупых и злых мызлей о сибе! Они так мызлят, патамушта, они слабые духам. А мы должны быть силные! Ты ни баись их мызлей, от них ты не када ни будишь такой, пака твои мызли сильнее ихних. А если шо, ты нашим скажи, мы их сваими мызлями загрузим! Вот мои мызли очинь сильные, они скока хотишь бзехов пабидят!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
почему все хотят быть стервами? а я не хочу и не стерва. просто обыкновенная девушка. добрая и отзывчивая. неужели только две крайности - ангел и стерва? неужели промежуточных вариантов нет? епт. ангел - это на небе. или такая, которая уси-пуси. блондиночка, закатывает глазки, носит розовое белье и хлопает ресничками. классно, я бы хотела. а стерва...лично я в разных контекстах это слово слышала . у моего папы оно является синонимом к слову "шлюха" а молодые люди говорят. что это та, которая с черными волосами и не дает просто так. но я думаю ни один нормальный мужчина не захочет иметь что-то серъезное с такой дамой. может, всяких извращенцев стервозность и заводит, но разве надолго? от человека должен исходить позитив. или хотя бы преобладать я никогда бы не хотела бы, чтоб про меня сказалаи "А ксюша-то стерва"
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
Sister
|
Ну фсё понятно  Бзехи ети, сами по сибе не страшны, а боисся ты их глупых и злых мызлей о сибе! Они так мызлят, патамушта, они слабые духам. А мы должны быть силные! Ты ни баись их мызлей, от них ты не када ни будишь такой, пака твои мызли сильнее ихних. А если шо, ты нашим скажи, мы их сваими мызлями загрузим! Вот мои мызли очинь сильные, они скока хотишь бзехов пабидят! А мы сильные!!!! 8-) 8-) 8-) Я их не баюся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|