Daos
|
AviaHATE, не соглашусь с тобой... если и дальше двигацца по словарю то:
Толково-словообразовательный ИДИОТ м. 1. Тот, кто страдает идиотией (врожденным слабоумием). 2. разг.-сниж. Глупый, человек; дурак. // Употр. как бранное слово
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ИДИОМА ж. или идиом м. греч. отличительность или особенность языка; местное наречие, говор. Идиоматический, противопол. симпатический; о болезни, местный или самостоятельный, не переносный, коренной. Идиосинкразия ж. особенность вкуса, наклонностей, безотчетной любви и ненависти в человеке. Идиот м. идиотка ж. малоумный, несмысленный от рожденья, тупой, убогий, юродивый. Идиотизм м. особенность склада, оборота речи, языка, наречия, местного говора.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 12:17:09 от Daos »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну в принципе понять можно так: человек с прогнившей, мертвой душой Ну да, стерва это та, которая падлянки делает, сознательно. Например, Даос, мстит  )) Я вообще впервые здесь от вас, девченки, слышу, что стервами называт шлюх... Простые люди, что вы хотите - что смачнее звучит, тем и обзовут. А общий смысл - плохая баба 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
абсолютно согласен с ЧБ, когда я начинаю мстить, просто чувствую как душа каменеет и уменьшаецца... становицца мертвый взгляд (как грили люди видевшие миня в эти моменты) и ваще безэмоциональное состояние какое-то... действительно какой-то мертвый... блин, не задумывался...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
То Даос: а ты глюбже смотри, глюбже... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А общий смысл - плохая баба  Не...плохая баба - сучка. А стерва - умная баба 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 стерва - уманая эгоистичная сучара
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
глюбже и смарю, получаецца стерва - не умная баба, как ты гришь, а практичная баба ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 12:54:17 от Daos »
|
|
|
|
|
clon
|
Котя, вопрос у меня был больше риторический.  Не надо думать обо мне плохо, я просто таким образом "играюсь" в "игры разума" вчера мне захотелось поиграть с тобой, а ты как обычно "ощетинилась" и не поняла моих шутливых намерений. больше не буду к тебе "приставать".
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Сучка, это вредная баба, на которую я не обижаюсь. А сука, это та, которой лучше ко мне не подходить, пока она не станет сучкой. О так от.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
глюбже и смарю, получаецца стерва - не умная баба, как ты гришь, а практичная баба ;-) По настоящему умный человек практичен всегда... Сколько достоинств однако у стервы...  Умная практичная женсчина, которая не даёт абы кому...и очень о себе заботится 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 13:57:49 от Daos »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в составлении прайса
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Эх...ниправильно меня поняли  она ж не шлюха вам какая-нить....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нет, не шлюха, она просто дорого оказывает интимуслуги, о чувствах не может быть и речи... где есть практичность нет чувств (без чувст - труп, синоним трупа - стерва), где чувства (есть душа) - нет практичности , про ум ваще отдельная тема (все ИМХО)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 14:04:05 от Daos »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
она? HATE, походу, когда ты это говоришь, ты отчетливо себе предсталяешь образ ЕЁ. и я даже догадываюсь кого, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 13:59:55 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
видимо поэтому стерв и уважают, но не любят - практичная, но бездушная :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот какой-то роман читала недавно. Там мужик всё время к одной бабе таскался, которая воплощала все его сексуальные фантазии, при этом грязно его оскорбляя... И он каждый раз, выходя от неё и оглядываясь на подъезд произносил: "Ну ссука!..." Но всегда к ней возвращался... ну не СТЕРВЕЦ ли?... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор Клон: неее... приставай ко мне, приставай! меня это так забавляет...  и не щитинилась я вовсе... и нет у миня етай щитины ваще...  игры разума, гришь? по-моему у тя исключительно ИГРЫ воображения. ну играй себе, играй!  чем бы дитё не тешилось, лишь бы руки над одеялом ©  прочитав всё: (с разочарованием в голосе) что, что такое? я совсем не стерва? и непрактичная, и чувства есть, и млин, живая, теплая... :-? :-? нуууу вот..... а так все обнадеживающе начиналась: и волосы у меня черные и просто так и абы кому не даю....  все. нет в жисти счастя! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, ты ж написала шо она выполняла его желания грязно оскорбляя, он видимо мазахист и ничго не делал, тока тихо стонал када его в пах ногой били...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мляяя... точно. опустите занавес! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
хде?! хде Клон!? тема без него не актуальна!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
AviaHATE, ты ж написала шо она выполняла его желания грязно оскорбляя, он видимо мазахист и ничго не делал, тока тихо стонал када его в пах ногой били... Не...он бил её и хватал за волосы, а она расстёгивая ширинку впивалась губами в его плоть . А у ангелов нет там ничего, только может дырочка для надува, как у куклы...ани ж бесполыя 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE и много ты бесполых ангелофф видела или с дырочками? Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля"АНГЕЛ
АНГЕЛ м. существо духовное, одаренное разумом и волею. Ангел Велика Совета, Спаситель. Ангел-хранитель, приставленный Господом к человеку, для охраны его. Ангел света, благой, добрый; ангел тьмы, аггел, злой дух. Чей-либо ангел, святой, коего имя кто носит; день ангела, именины. По злоупотреблению, ангелом и ангелом во плоти называют не только человека кроткого, благого жития, но и вообще кого любят, ласкают, кому льстят. В этом значении слышим: ангелочек, ангельчик, ангелушка, ангеленок, ангеленочек и пр. Ангел помогает, а бес подстрекает. Ангел встречу, привет на пути. Ангел за трапезу, привет за столом, как: хлеб-соль. Доброму делу и ангелы небесные радуются. Где просто, там ангелов со сто, а где хитро, там ни одного. Хоть со ангелы ликуй, только нас минуй, дай Бог тебе быть полковником, да не в нашем полку. Ангел за душою усопшего полетел, поверье о маньяках, падающих звездах. Человек - не ангел (не Бог). Нельзя быть ангелом, оправдание; ответ: да не надо быть и диаволом. В людях - ангел, а дома - черт (бес). Тихuй ангел пролетел, все вдруг замолчали. Его ангел-хранитель спас, уберег. Окрест боящихся Бога ангел Господень ополчается. Ангелов облик. Она скончалась с ангельскою улыбкою. Ангельское имя, крестное, крещеное. Ангельскою кротостию да тростию по кости, злой ханжа. Ангельски каемся, да не ангельски согрешаем. Ангелообразный, ангеловидный, ангеломудрый, ангелонравный и пр. понятны по себе. Ангельский образ, монашество; великий образ, схима. Ангельствовать, монашествовать, схимничать. Ангелика, самое рослое у нас бурьянное растение из семейства зонтичных; купырь, дягиль; Angelica Archangelica, дягиль аптечный, вонючий, дудочник, пушка, подрянка?, кукотина?; Angelica montana, почка полевая, коровки; Angelica sylvestris, коровник, коровки, купырь или дягиль красный, снить, блекот?, штотун?, стотон?"про дырки ниче не написяно! 8-) так шо по яйцам бить можно!  з.ы. "Догма" лжот! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 15:44:14 от Daos »
|
|
|
|
|
HATE
|
Когда жил Даль? а когда догма??? Прогресс панимаишь... Раньше люди думали, что земля плоская :-/ так и об ангелах много чё думали. А теперь, панимаишь, научно доказано, что пипки у ангелов нету... [smiley=5.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так давайте падымем вапрос как они ваапче размножаются и множатся кучкованием и почкованием? 
|
|
|
|
|
|
|
|