Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:03:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

СТЕРВА или АНГЕЛ?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СТЕРВА или АНГЕЛ?  (Прочитано 39985 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Июль 2006, 10:28:12 »

епт. ангел - это на небе.
или такая, которая уси-пуси. блондиночка, закатывает глазки, носит розовое белье и хлопает ресничками. классно, я бы хотела.
Смеющийся представила себе эту перегидрольную дуру-барби... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а стерва...лично я в разных контекстах это слово слышала . у моего папы оно является синонимом к слову "шлюха"
во-во. у каждого свое понимание этого "грациозного" слова - "шлюха". Смеющийся

а молодые люди говорят. что это та, которая с черными волосами и не дает просто так.
всё! сипец!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
я стерва! у меня черные волосы и я не даю просто так.... я сча умом тронусь от смеха... [smiley=24.gif] [smiley=cry.gif]

но я думаю ни один нормальный мужчина не захочет иметь что-то серъезное с такой дамой. может, всяких извращенцев стервозность и заводит, но разве надолго?
я тоже всем своим кавалерам говорю, что они сумасшедшие экстремалы!!! [smiley=yes.gif]
пы.сы. прости, Ксюша, ничего личного. просто ты так меня развеселила с утра! даже не ожидала.
 [smiley=dankk2.gif] [smiley=happy.gif]пы.сы. надо было сразу сюда зайти. тогда не было бы мессаги в "как дела?". Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Июль 2006, 10:34:54 »

Ага, прелесть просто! Ну настоящая блондинка!
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Июль 2006, 11:40:52 »

Кошка, я тебя щас не хотя обижу! Не потому что я хочу тебя обидеть, а потому что подловлю тебя на твоих же словах (так как ты любишь коментить чужие фразы).
Зная твою реакцию на форуме, уверен ты вспылишь. Улыбка
.........
Но не буду этого делать  Подмигивающий
А ты не обижай Ксюшу за это, мне интересно читать ее посты.  Подмигивающий
Ксуша
Настоящий гродненец

words lie. actions never do

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Июль 2006, 12:42:27 »

Ага, прелесть просто! Ну настоящая блондинка!

ой, надо мне сегодня с самой собой праздник отпраздновать. вау, я - тупая блондинка! надо же. я шла к этому всю свою сознательную жизнь.  Смеющийся
меня никто не обидел. меня, можно сказать, осчастливили.  Смеющийся

Koshka, чем это, интересно, я заслужила такое повышенное внимание к себе. все, мне нужны таблетки от звездной болезни. надо же, меня цитирует сама Koshka. а насчет ГИДРОПЕРИТНЫХ дур..э помнится мне, сами вы были блондинкой Строит глазки

All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
Ксуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Июль 2006, 12:43:43 »

и все равно, стерва - это плохо. ей же самой

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Июль 2006, 15:20:36 »

то клон:
ой, хто здесь?! Шокирован ааа... это снова ты...
не, милый, Клон, меня больше не обидеть. я черствая стерва. мне пох выпады подобных тебе. Улыбка
А ты не обижай Ксюшу за это, мне интересно читать ее посты
чем же я ее обидела, позвольте узнать? :-? своим цитированием ее фраз?
так на ее месте может быть любой другой, в том числе и ты. так что не вижу повода ей обижаться. а тебе вставать в позу рыцаря.
расслабься. Улыбка и читай ее посты. кто ж тебе мешает? 8-)

2 Инсомния:
Koshka, чем это, интересно, я заслужила такое повышенное внимание к себе. все, мне нужны таблетки от звездной болезни. надо же, меня цитирует сама Koshka.
да собственно ничем. не заслужила. увидела, прочла, процитировала, откомментила. что в этом противозаконного?! Строит глазки а еще хуже, позорного для тебя?
или в тех правилах форума, которые я так и не могу удосужиться за 4 года прочитать, написано, что Инсомнию Кошке не читать, не цитировать, не комментить?
о небеса! простите меня великодушно! :-?

а насчет ГИДРОПЕРИТНЫХ дур..э помнится мне, сами вы были блондинкой
(вы не слышали про ПЕРЕГИДРОЛЬ?! Шокирован
я ф шоке.
впрочем, не у всех в тумбочке хранится диплом парикмахера.
ну да Бог с ним.) (кстати, да будет вам известно, что если вы пожелаете сделать ваш цвет волос белым с помощью ГИДРОПЕРИТА, то получите совершенно очаровательный грязно-желтый оттенок + не менее очаровательную ломкость и жёсткость ваших волос... дерзайте!)

значит, Вы, дорогая Инсомния, утверждаете, что я некогда была БЛОНДИНКОЙ???
о, ужас! Шокирован что-то неведомое мне всплывает из моего же прошлого.... откуда такая инфа, мадмуазель?

девушка, даю вам голову на отсечение, что блондинкой мне не довелось быть. увы. не мой стиль это.

впрочем, против самих блондинок (не важно, натуральных иль крашенных) я ничего не имею против. (знаю парочку-другую совершенно прекрастных душой, и что не менее важно, умных блондинок. приятны в общении, интеллектуальны, и еще что интересно, они совершенно не комплексуют по поводу своего цвета волос. и никто им ни разу не сказал: ну настоящая блондинка!

ай... да ладно.. что это я... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Июль 2006, 15:50:08 »

Кошка, смени позу...
ты по пох... сказки то не рассказывай, твои эмоции в момент написания поста считываются как с открытой книги  Улыбка
зацепило с другой темы, да?
как бы ты не хотела, ан нет!, не черствая ты, хотя и стерва. И не надо этого бояться или отрицать. Эмоции, будь они положительные или отрицательные, делают человека нормальным человеком, а не черствой распутной стервой.
Тебе решать кем быть перед людьми окружающими. Но не забывай, что он этого также зависит реакция людей на твое обличие.
Кто бредит тем, чтобы никому не нравиться, а только лишь его(ее) терпели окружающие?  Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 15:52:24 от clon » Записан
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 27 Июль 2006, 16:00:55 »

Здесь , пожалуйста, по-подробнее.....
И чем же это плохо самой стерве, от того что она стерва?НепонимающийНепонимающийНепонимающий

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Июль 2006, 16:09:40 »

Кошка, смени позу...
знаешь, с удовольствием бы. а то уже попа затекла сидеть в одной позе. ну дык неприлично в офисе вальяжно разваливаться. так что уж извините, совет пропустим мимо ушей, дабы выглядеть прилично в приличном обществе. Улыбка

ты по пох... сказки то не рассказывай, твои эмоции в момент написания поста считываются как с открытой книги  Улыбка
зацепило с другой темы, да?
как бы ты не хотела, ан нет!, не черствая ты, хотя и стерва. И не надо этого бояться или отрицать. Эмоции, будь они положительные или отрицательные, делают человека нормальным человеком, а не черствой распутной стервой.
Тебе решать кем быть перед людьми окружающими. Но не забывай, что он этого также зависит реакция людей на твое обличие.
Кто бредит тем, чтобы никому не нравиться, а только лишь его(ее) терпели окружающие?  Улыбка
какой сегодня веселый форум получился! Смеющийся не то что вчера!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
отдельная благодарность Ксюше со Слонёнком! я вас АБАЖАЮ!!!! Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Июль 2006, 16:16:13 »

[highlight]especially for the Clone, as truly gifted with the nature cockroaches, and not strongly burdened with good breeding.[/highlight]
читай мою подпись. (это тебе тоже по секрету.)
и больше не парься. Улыбка это мой последний пост тебе. больше не удостою. Целующий

Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 27 Июль 2006, 16:34:18 »

кошка позитивно отстаивает свои интересы;)
а ее уматовое бытие вас отвращает, ибо посягнуть всю прелесть этого бытия не можете

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Июль 2006, 16:49:51 »

просто повторюсь:
каждый заслуживает быть тем кто он есть ©  
большего не дано Улыбка
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Июль 2006, 16:59:20 »

ответ не ангела, но позитивной стервы:
(шепотом) Клон тайно влюблен в меня. потому оказывает мне столько навязчивого внимания.

МИКАС, понимаешь, есть такое понятие: мучительно влюблен!
о как! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Строит глазки Строит глазки Строит глазки (рада тебя снова видеть! Целующий номер новой аси уже у тебя.)

Ксуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Июль 2006, 17:30:00 »

Здесь , пожалуйста, по-подробнее.....
И чем же это плохо самой стерве, от того что она стерва?НепонимающийНепонимающийНепонимающий

у меня есть свое маленькое мнение. я его уже излагала, правда.
но хоть кто-нибудь когда-нибудь сопоставлял понятия "стерва" и ..ну, к примеру "любовь", "нежность"?
тут скорее будет "заводит", "злит", "раздражает" "трахнуть"

но какая же женщина не хочет настоящей любви и ласки? даже стерва хочет, наверное. а не дают. потому что с ними надо по-другому.
и, скажите, какой НОРМАЛЬНОй девушке, у которой с головой в порядке, понравится, что ее стервой зовут?
если б мне кто сказал, я бы глаза выцарапала

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Июль 2006, 17:31:54 »

О! Отлично. Какое развитие сюжета!
Кошка, как ты думаешь, у нас с тобой получилось бы?
....
Ну в смысле, я бы смог тебя понять и "перевоспитать"?
 Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 27 Июль 2006, 17:37:35 »

какой НОРМАЛЬНОй девушке, у которой с головой в порядке, понравится, что ее стервой зовут?

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Только Стервы  так реагируют на подобные заявления  Смеющийся
шутка

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Июль 2006, 18:06:43 »

Был как-то сериал "Жестокий ангел" про Ниси. Хто нить помнит?  Веселый

Эх, все мы бабы стервы... © Алегрова  Веселый

Да мы такия! А шо вы думали???  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Был такой "Клон"  - там был кто-то..
Был "Берег мечты" - там была эсмеральда..
Была "ХОзяйка судьбы" - там тоже были...
Да в нашей жизни, на каждом светофоре можно в такую "въехать"...
Они везде... С ними весело...

какой НОРМАЛЬНОй девушке, у которой с головой в порядке, понравится, что ее стервой зовут?

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Только Стервы  так реагируют на подобные заявления  Смеющийся
шутка

А я всегда думал что им всё пох...
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 18:18:44 от Fanat » Записан
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Июль 2006, 18:16:46 »

In-somnia, тупой тебя никто не называл. Это именно те простые люди, как и те молодые, от которых ты черпаещь знания типа "брюнетки, которые не дают просто так это стервы", прилепили слово "тупые" к блондинкам. Блондинки всегда олицетворяли лёгкость, наивность и романтичность. Это тебе решать, признаки ли это тупости, и вообще, стоит ли тебе самой употреб##ть применительно к людям это хамское слово Подмигивающий
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Июль 2006, 18:26:31 »

In-somnia, тупой тебя никто не называл. Это именно те простые люди, как и те молодые, от которых ты черпаещь знания типа "брюнетки, которые не дают просто так это стервы", прилепили слово "тупые" к блондинкам. Блондинки всегда олицетворяли лёгкость, наивность и романтичность. Это тебе решать, признаки ли это тупости, и вообще, стоит ли тебе самой употреб##ть применительно к людям это хамское слово Подмигивающий

[smiley=angel.gif]
Воооще.. Блондинкам респект...  [smiley=iloveyou.gif] [smiley=kiss2.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
А то что стервы только блондинки или чёрные - отставить... скажу так..  [smiley=stop.gif] все.. ни мы .. ни вы.. не ангелы..
но и не стервы и не стервятники... есть личности... но 100% - ни какой прямой зависимости от цвета волос на голове, размера груди, количетсва половых партнёров, [smiley=whip.gif] длинны ногтей, размеров и количества тату и пирсинга на теле, волос на ногах и т.д...
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 18:47:46 от Fanat » Записан
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 27 Июль 2006, 18:37:20 »

Фатнат, ну ты блин меня поразил! ты же мечта стервы-домохозяйки! столько сериалов знаешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и поехал народ;) брюнетки не дают, а блондинки дают, а как рыженькие?Подмигивающий а если девушка покрашена с бело-брюно-рыже - то даёт по расписанию? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
... прозвучала  фраза что стерве плохо самой? хм... по началу ей зашибись;) даже намного лучше чем не-стерве;) только потом она мот и понять что потеряла-что-то, но долго этим не грузится, т.к. дурачков-идиотов которые её будут боготворить хватит ей до самого конца..хе хе;) конца чего-нидь. а вообще понятие стервозности разное. у знакомого одного не могу опчатся с его женой - она меня не переносит;) бо сбиваю её мужа с пути истинного;) а он как собачка на задних лапках перед ней пляшет. довелось познакомится с его матерью... млять, сначала не мог понять кто от кого заразился стервозностью жена его от его матери или наоборот и какая из них пытается переплюнуть другую. а он бедняжка любит её безумно Веселый "лябофф зла, сойдёшь с ума и от козлихи"Подмигивающий

ответ не ангела, но позитивной стервы:
(шепотом) Клон тайно влюблен в меня. потому оказывает мне столько навязчивого внимания.
[тож шёпотом] каково развитие сюжета;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 27 Июль 2006, 18:50:19 »

количетсва половых партнёров, [smiley=whip.gif] длинны ногтей, размеров и количества тату и пирсинга на теле, волос на ногах и т.д...

я прочитала: количества половых органов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бландинка....што вы хочаце.... Смеющийся

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 27 Июль 2006, 19:23:53 »

это ж сколько их тебе надо, что бы ты о ни не думала Веселый Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Июль 2006, 19:29:54 »

количетсва половых партнёров, [smiley=whip.gif] длинны ногтей, размеров и количества тату и пирсинга на теле, волос на ногах и т.д...

я прочитала: количества половых органов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бландинка....што вы хочаце.... Смеющийся

Бывает...

бландинка....
хе-хе...  Подмигивающий
Ксуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Июль 2006, 20:24:17 »

любопытнейшая вещь! недоле как сегодня сидела я в n-ном чате и спросила у девушки, которая называет себя Sterva, что же есть СТЕРВА, на что она мне ответила:

Sterva to Соня Эриксон: стерва... это долго объяснять. как мужчины говорят: пробилась вперед по карьерной лестнице, значит стерва, не дала - стерва, дала, но не ему - стерва... девушки говрят: увела парня - стерва, лучше их выглядит - вот стерва.. ну примерно в таком духе:))
 Sterva to Соня Эриксон: стерва - это циник в юбке
(конец цитаты)

во как...ну я не согласна, но...в отличие от некоторых, уважаю чужое мнение и вот решила им поделиться.  Строит глазки

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Июль 2006, 11:42:29 »

а в словах этой барышни из чата есть доля смысла.
в моем понимании стерва это не та, что шлюха и т.п.
мне кажется это некая особа, которая превыше всего ставит свои интересы, не позволяя ездить на себе.

то Слон: понять? возможно смог бы. если бы я захотела тебе дать меня понять.
перевоспитать? да вряд ли. невозможно перевоспитать человека уже состоявшегося без его на то согласия. да и как ты можешь перевоспитать меня совсем не знаю ничего обо мне. ведь сам же сказал, маски тут всё, напускное..... а что истина неведомо никому.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 28 Июль 2006, 12:01:08 »

Хы...а я была когда-то вокалисткой группы с таким названием  Улыбка
Мне нравицца это слово. Быть немного стервой это нормально. Я повторюсь, но стерва это лучше, чем сука. А сука - это вобще такая нехорошая женщина, которая на всех смотрит с ненавистью, даже когда в хорошем настроении. Знаю пару таких дэвушэк... по возможности избегаю общения с таковыми...  :-/ Даже на другую сторону улицы перехожу. Вот.

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Июль 2006, 12:01:22 »

гы... покопался в словарях и... блин... интересно...

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
СТЕРВА

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
АНГЕЛ

АНГЕЛ м. существо духовное, одаренное разумом и волею. Ангел Велика Совета, Спаситель. Ангел-хранитель, приставленный Господом к человеку, для охраны его. Ангел света, благой, добрый; ангел тьмы, аггел, злой дух. Чей-либо ангел, святой, коего имя кто носит; день ангела, именины. По злоупотреблению, ангелом и ангелом во плоти называют не только человека кроткого, благого жития, но и вообще кого любят, ласкают, кому льстят. В этом значении слышим: ангелочек, ангельчик, ангелушка, ангеленок, ангеленочек и пр. Ангел помогает, а бес подстрекает. Ангел встречу, привет на пути. Ангел за трапезу, привет за столом, как: хлеб-соль. Доброму делу и ангелы небесные радуются. Где просто, там ангелов со сто, а где хитро, там ни одного. Хоть со ангелы ликуй, только нас минуй, дай Бог тебе быть полковником, да не в нашем полку. Ангел за душою усопшего полетел, поверье о маньяках, падающих звездах. Человек - не ангел (не Бог). Нельзя быть ангелом, оправдание; ответ: да не надо быть и диаволом. В людях - ангел, а дома - черт (бес). Тихuй ангел пролетел, все вдруг замолчали. Его ангел-хранитель спас, уберег. Окрест боящихся Бога ангел Господень ополчается. Ангелов облик. Она скончалась с ангельскою улыбкою. Ангельское имя, крестное, крещеное. Ангельскою кротостию да тростию по кости, злой ханжа. Ангельски каемся, да не ангельски согрешаем. Ангелообразный, ангеловидный, ангеломудрый, ангелонравный и пр. понятны по себе. Ангельский образ, монашество; великий образ, схима. Ангельствовать, монашествовать, схимничать. Ангелика, самое рослое у нас бурьянное растение из семейства зонтичных; купырь, дягиль; Angelica Archangelica, дягиль аптечный, вонючий, дудочник, пушка, подрянка?, кукотина?; Angelica montana, почка полевая, коровки; Angelica sylvestris, коровник, коровки, купырь или дягиль красный, снить, блекот?, штотун?, стотон?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Июль 2006, 12:02:58 »

и из gramota.ru

Толково-словообразовательный

СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж.
1. Подлый человек.

АНГЕЛ м.
1. Сверхъестественное - по религиозным представлениям - существо, вестник и исполнитель воли Бога на Земле (изображаемый обычно в виде крылатого юноши).
2. перен. Тот, кто является идеалом, воплощением, олицетворением чего-л. положительного.
3. Употр. как поэтический символ благой вести.

задумало... синоним слова стерва - труп...
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 12:05:38 от Daos » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 28 Июль 2006, 12:09:30 »

Всё-то оно так.....но: как вы знаете язык постоянно меняет свою структуру. Старые слова приобретают совершенно новый смысл...
Так и в данном случае, стерва употребляется совершенно не в смысле "падаль", а обозначает женсчину.
Так же как и с польским словом кобета, которое раньше было ругательством, а ныне обозначает среднестатистическую женсчину.
А во слово "идиот" наоборот, обозначало человека, увлечённого некой идеей - а ныне......... :-?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Июль 2006, 12:11:51 »

и получаецца шо стерва (труп - тело без души) заботицца о материальном не обращая внимания на душевные ценности, буши то нету, а ангел (душа без тела :-) ) высокоморальный человек  обращающий мало внимания на материальные ценности... во блин... как завернуло

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт