|
Burzumka
|
тогда если ЧБ вздумает с ней поразвлечься - придётся вмонтировать её в стену прямо к этой батарее
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
вмонтируем в стену только нос для дышания и рот для мозгоипания оставим 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ксуша
|
че-то у меня фантазии маловато, чтоб представить себе сие зрелище. скорее эти детали (а с ними и еще одну немаловажную) придеца наоборот вымантировать . чтоб выдавались
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ernesto
|
Всетаки она СТЕРВАААААА.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Она твердила всем, что стерва... хотя на самом деле оказалась просто 6лRдью!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 12:48:15 от Aksakal »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Даже не знаю кому верить... :-?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
Koshka
|
проктологу... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Слышала от мужского пола, что женщины с возрастом стервенеют. А как по моему, просто проявляются. если девушка не была стервой, то не станет.
А если что-то было, то в лучшую сторону точно не изменится.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
zloy kak @
|
Слышала от мужского пола, что женщины с возрастом стервенеют. А как по моему, просто проявляются. если девушка не была стервой, то не станет.
А если что-то было, то в лучшую сторону точно не изменится. С взрослением, женщина может стать сукой, а стервой надо родится!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
HATE
|
А если что-то было, то в лучшую сторону точно не изменится. Разве ж от хорошей жизни становяцца?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, видимо это от отсутвия в жизни женщины любви, мучины и сексу... хотя, надо эти составляющие надо засунуть в миксер! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 16:56:16 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
стервами не рождаются ими становятся...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
согласна со всеми предыдущими ораторами. особенно со Злымкак.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
стервами не рождаются ими становятся... ни фига. ими именно рождаются. не становятся.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сёння не в состоянии споритЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сёння не в состоянии споритЬ! а зря..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а с табой уже все перспорено.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
какие проблемы? я могу занять точку зрения противоположную мною официально объявленной! тот глуп, кто не может доказать, шо его противник прафф! © надеюсь мое  или тот, кто не может доказать противоположную точку зрения 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 17:59:30 от Daos »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Всегда мучал этот вопрос. Кто же вам мужчинам больше нужен. То слышишь от вас: " Ну и стерва...  " (явно с довольным выражением лица) То: "Бля, Стерва..  " (явно с недовольным) Естественность нужна, а не конечный продукт, выражающийся в её поведении, секса в мозг аля "бля я стерва или нет, похожа наверное".
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Стервозные дебаты?  Докажи то, во что сам не веришь?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Daos
|
caelum, естественно, без этого нет познания ;-) и вера тут не при чем, знать! вот де сабака парылась!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 18:21:10 от Daos »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я могу и такой и такой быть.. при чем не знаю от чего зависит... наверное от отношения человека ко мне..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
офигитительно. мастера перевоплощений. а я умею ушами шевелить
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|