Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:15:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

СТЕРВА или АНГЕЛ?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СТЕРВА или АНГЕЛ?  (Прочитано 40173 раз)
GAmlet
Гость
« Ответ #300 : 17 Август 2006, 20:08:01 »

Это у женщин "нет" означает "да", а у меня "нет" - значит "нет"... © Студенты 2
это придумали мужчины, что оправдать свои "да", когда все же делают "нет".
такой шляпой не занимаемся либо да либо нет! и 3его не дано!
прискорбно, но я знаю о чем говорю.. поверь мне... :-? какие твои годы?.... и ты научишься. Строит глазки Подмигивающий
м-да...а вдруг я не такой как все... а хотя а может ай нах не люблю смотреть в будущее...всё возможно но сомневаюсь!
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #301 : 17 Август 2006, 20:55:36 »

Это у женщин "нет" означает "да", а у меня "нет" - значит "нет"... © Студенты 2
это придумали мужчины, что оправдать свои "да", когда все же делают "нет".

Здрасьте....

много вам мужчины делали "нет"Непонимающий?
а вот стервы всегда делали "нет", что и отличало их от нормальных женщин....
Ксуша
Настоящий гродненец

words lie. actions never do

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 17 Август 2006, 23:06:50 »

так толку тогда от них (стерв) если нет никакой отдачи?
по-моему, мужчины не такие существа, чтобы петь дифирамбы тому, от чего нет отдачи
 везде сплошной поиск профита, епт Злой

All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
GAmlet
Гость
« Ответ #303 : 18 Август 2006, 02:22:53 »

бля меня попёрло короче всё счас скажу..б##ть соседи с бля забыл как называется ооо...вот виски..ето зло....
короче все вы бабы суки полные вы бля все манипулируете мужиками..вы бля не понимаете на сколько вы делаете нам больно....и что даже алкоголь не может помочь а это сука универсальное средство от всех прблем была бы моя воля ... то.. ет не обсуждается короче..все на член...бля не могу ... иди те все на член... поубивал бы....
no coments....
прошу глубоко увожаемых модеров нек килять месау..ет наболело пусть все читают... и ещё меня потом обвеняют что я делаю из себя ущемленного ... бляяяяять...суке умрите все б...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 18 Август 2006, 10:29:30 »

упс... во накотило...  Грустный

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 18 Август 2006, 10:33:06 »

как все безнадежно запущено.... Шокирован ГАмлет, тебя кто так обидел? Шокирован

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 18 Август 2006, 10:37:37 »

много вам мужчины делали "нет"Непонимающий?

разве речь шла о много или мало? речь шла о том, что говоря "да" делают "нет" и те и другие. глупо утверждать, что только женщины этим грешат. а вот пропорционально чего рассматривать частоту подобных нарушений своего слова, - другой разговор.

а вот стервы всегда делали "нет", что и отличало их от нормальных женщин.
скажи мне Фанат, как определить степерь нормальности того или иного человека? в том числе и женщины? для кого-то нормально, когда его подруга/жена (не суть важно) красит ногти, пока он сам пылесосит. а другой за подобное поведение в нос даст. и стервой обзовет.
кому что...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 18 Август 2006, 10:42:43 »

нет, не смогу я стать стервой.  :-?
пыталась чесса. многа раз. и все одно. не моя эта шкурка. не моя...
но и ангелом.... уж простите меня....  :-?
кто-то там сказал на предыдущих страницах, что ангел представляется так: нечто субтильное, такое ангелоликое существо, "да, дорогой, конечно, дорогой, вот твои тапочки (в зубах чуть ли не приносит), пиво? да-да, милый, счаз сбегаю"... ути-пути... и все такое.
лично когда я пытаюсь быть милой, так скажем походящей в отношении к мужчине на ангела (прошу заметить исключительно в отношении к нему), то мне пытаются сесть на голову и еще в душу наплюют.
нет! не стану я ангелом. Злой

буду собой.
 8-)

BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец

www.tattoo-spiritofdragon.com

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 18 Август 2006, 11:07:55 »

бля меня попёрло короче всё счас скажу..б##ть соседи с бля забыл как называется ооо...вот виски..ето зло....
короче все вы бабы суки полные вы бля все манипулируете мужиками..вы бля не понимаете на сколько вы делаете нам больно....и что даже алкоголь не может помочь а это сука универсальное средство от всех прблем была бы моя воля ... то.. ет не обсуждается короче..все на член...бля не могу ... иди те все на член... поубивал бы....
no coments....
прошу глубоко увожаемых модеров нек килять месау..ет наболело пусть все читают... и ещё меня потом обвеняют что я делаю из себя ущемленного ... бляяяяять...суке умрите все б...
ага.ПРИВЕТ,
во тибя завернула.ты шо ужэ жэнат ?или был?
прямо боль чувствуется.
СОГЛАСЕН ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока бухать бросил,и мне типерь з...бись.

LETS GET SOME TATTOOS
 STAY INC STAY FREE
TATTOO делать надо- зная как,а не,
 знать о нём и не знать как делать.
100% стерильность и качество.http://vkontakte.ru/id13237454
GAmlet
Гость
« Ответ #309 : 18 Август 2006, 11:13:28 »

no comets...

ангел ета не та которая тапочки подносит а та которая всеголишь понимает тебя и ты её и у вас идилия..
и всё класно а не б##ть на постой какойто гемор...
конечно счас на меня налетят..что типо идилии не может быть и всё такое что гемор должен присутсвовать бо не интересно ..я отвечу идите на член... так как когда всё хорошо ето гараздо лучьше чем когда всё очень плохо....
GAmlet
Гость
« Ответ #310 : 18 Август 2006, 11:22:06 »

не женат не был и не буду!  8-)
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 18 Август 2006, 11:38:38 »

ага.я какдата тожа так гаварил

LETS GET SOME TATTOOS
 STAY INC STAY FREE
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18 Август 2006, 11:42:02 »

ангел ета не та которая тапочки подносит а та которая всеголишь понимает тебя и ты её и у вас идилия..
да   ф   п и с д у, Гамлет! Злой понимаешь вас? принимаешь все? терпеливо ждешь.... так вы срать начинаете, прям там, где лежите!
[не про всех.] Злой Злой

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18 Август 2006, 11:43:35 »

да.. у каждого свое. у каждого есть, что наболело. но мля... бесит такая ассиметрия в природе отношений женщин и мужчин.
где бы пройти курсы стерв?  Злой

GAmlet
Гость
« Ответ #314 : 18 Август 2006, 11:49:17 »

ага.я какдата тожа так гаварил
не ну нах.... буду вечным расп#здяем...  что у меня впринципе не плохо получается...
GAmlet
Гость
« Ответ #315 : 18 Август 2006, 11:50:06 »

да   ф   п и с д у, Гамлет! Злой понимаешь вас? принимаешь все? терпеливо ждешь.... так вы срать начинаете, прям там, где лежите!
[не про всех.] Злой Злой

зависит от того как относится к тебе парень...вот и всего !
ай не хачу писать много!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 18 Август 2006, 11:52:59 »

угу, мы же сами себе выбираем!!!

GAmlet
Гость
« Ответ #317 : 18 Август 2006, 11:53:37 »

тупо вспомнил и тупо написал

как то раз мне сказал один мой знакомый....
"знаешь почему бабы не пердят!?"
"нет"
"потомучто п#здят дожуя... и не создаётся нужное давление в организме!"

в конце это оказался аник.... пердим парни!
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 18 Август 2006, 11:56:52 »

я ваасче сваю точку в этам вапросе поставил и писать больше не буду ни пса на эту е...ную тему.
хватит нах.......
и тут стервизм кругом

LETS GET SOME TATTOOS
 STAY INC STAY FREE
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 18 Август 2006, 11:58:42 »

"Однажды Бао пришел к Шао и спросил: "Видел ли ты мертвую мудрость ?". "Нет"- ответил Шао. "Так смотри!" - воскликнул Бао и умер."

whatever
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 18 Август 2006, 12:05:33 »

я ваасче сваю точку в этам вапросе поставил и писать больше не буду ни пса на эту е...ную тему.
хватит нах.......
и тут стервизм кругом
ну не верю, что ты меня не понял.
2 Даос: люди чаще ошибаются, чем нет. и иногда под личиной ангела скрывается дьявол. причем дуря остальных, чувствует себя вполне комфортно. и уютно.
наневижу двуликих. и если уж по теме, то пусть лучше стервой будет, чем строит из себя ангелочка. и с точностью до наоборот. (о мужчинах)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 18 Август 2006, 12:11:17 »

Коша, а почему ошибаюцца? не потому ли, что не задумаваюцца над тем кого и почему выбирают, что они хотят от этого получить. ведь если в себе разобрацца (по мере сил и возможностей), то и стратегия поиска меняецца и многие внутренние противоречия гармонично начинают жить.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 18 Август 2006, 12:35:05 »

Коша, а почему ошибаюцца? не потому ли, что не задумаваюцца над тем кого и почему выбирают, что они хотят от этого получить. ведь если в себе разобрацца (по мере сил и возможностей), то и стратегия поиска меняецца и многие внутренние противоречия гармонично начинают жить.
когда накатывает эта сука-любовь вряд ли кто (не встречала таких) способен полностью контролировать свой разум и адекватно расценивать кого и по какой причине выбирают. и уж тем более на этой стадии мало кто хочет что-то получить... наверное, скорее тут отдается... а вот потом.. когда вроде как нужно пополнить запасы отданной энергии, начинают искать, где бы подпитаться. и вот тут, видимо,  происходит казус. столкновение интересов. тот, кому давали, привык и взамен шевелить попой не желает. а тот, кто давал, иссяк и она: ты меня любишь? он: вот мля, наверное, хочет чтобы я что-то сделал.
угум. конечно! чтобы хоть что-то сделал! от минимума проявил искреннюю заботу и интерес (которых никогда ни для кого много не бывает. а если кто так говорит, пусть не п#здит и не притворяется, скрываясь под маской равнодушия). до максимума - решил какой-нибудь вопрос.
и не вижу в этом ничего плохого. хочешь, чтобы что-то сделали тебе, - тоже что-то сделай сам.
отчего же как только женщина перестает желать тянуть на себе все  и показывает нрав, она становится стервой?
а ангел - это та, которая понимает, все-все прощает, молчит и отпускает гулять....

примечание: все это вынесено из прочтения даннйо темы. т.е. исключительно из высказываний участников темы.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18 Август 2006, 12:47:12 »

почему нужно из кого-то качать энергию? почему нельзя впустить в себя мир и гореть пока не здохнешь?
и опять "взамен"... а если найти такого человека, с кем можно не считацца кто и кому сколько чего дал?

а по поводу шевеления попой - кого выбрали, о том и страдаем... как ты влюбляешься? ты ведь наверное сначала заинтересовываешься человеком (любовь с первого взгляда в расчет не берем) оцениваешь его внешние и внутренние какчества, так? а если выбрала какашку то неча на зеркало пенять... бывают выбирают себе парней и девушек именно таких. шоб страдать... а бывает тебя пленяют красотой души...
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 12:50:35 от Daos » Записан

GAmlet
Гость
« Ответ #324 : 18 Август 2006, 12:48:05 »

ай не понять вам бабам загодочной души мужика никогда.... всё было перековерканно полностью.......
и не надо всех подводит под одну черту у всех разное отношение и разные понимания слов стерва и ангел...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 18 Август 2006, 12:53:40 »

кста, ангелы не считаю сколько любви и тепла они отдали, а вот стервы ведут постоянный учет и требуют платить по векселям...  Строит глазки

GAmlet
Гость
« Ответ #326 : 18 Август 2006, 12:57:31 »

очень даже верно помечено......
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 18 Август 2006, 13:14:46 »

ай не понять вам бабам загодочной души мужика никогда....

Как жишь насмешил этой фразой!!!  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] порадовал старушку...

Вот уж действительно... все мужики такие загадочные...  Строит глазки просто невозможно понять, чего вам нужно от женщин???  Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 18 Август 2006, 13:17:01 »

2 Даос (потому как с Гамлетом спорить бесполезно - это клинический случай)
почему качать? почему не обмениваться? откуда слова такие берешь? да и зачем?
насчет только давать-давать-давать, ничего не требуя взамен, мы уже дырья протёрли пока тёрли. не станем повторяться. я знаю твою позицию, ты мою.

и хоть убей ты меня, то не бывает ТОЛЬКО духовного или только материального!!!! все(!) взаимосвязано. и ангел во плоти тоже хочет жрать, одеваться и т.п. не только стервы.
кстати, к слову: думая, что вам крупно повезло с девушкой-ангелом, будьте бдительны! возможно под ангельским личиком, голоском и даже умением заглядывать вам преданно в глаза маскируется прожженная стерва. и тогда вы попали.

это я к тому, Даос, что не всегда можно распознать истинное ХУ того, кто показался вам симпатичен.... (про любовь с первого взгляда речи не ведем)
да ладно.. к чему это я?... глупости все это, господа.

GAmlet
Гость
« Ответ #329 : 18 Август 2006, 13:18:44 »

во б##ть и счас опять тупо всё пойдётт на тему ебли! а член
я не этого исчу от девушек....
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: