Daos
|
ну тада павтарю забавность: ангел - любит бескорыстно, стерва - выставляет счет за свою любовь
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ну тада павтарю забавность: ангел - любит бескорыстно, стерва - выставляет счет за свою любовь зай, я никогда не встре4ала такую пару 4то бы они ни разу не предъявили друг другу претензии. претензии - это уже выставление счета за свою любовь. намек на то, что мол ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН. ты хочешь сказать мы все стервятники?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
угу, так и есть... немногие из нас люди...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
встречал пары которые при выставлении претензий задумывались над причиной претензий... ты знаешь, мне это понравилось... ведет к счастью, а не выяснению кто виноват... начал сам так жить, пока помогает, не без шероховатостей, но качество налицо! хотя значительно просче думать тока о себе 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 16:58:38 от Daos »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
много вам мужчины делали "нет"  ? разве речь шла о много или мало? речь шла о том, что говоря "да" делают "нет" и те и другие. глупо утверждать, что только женщины этим грешат. а вот пропорционально чего рассматривать частоту подобных нарушений своего слова, - другой разговор. а вот стервы всегда делали "нет", что и отличало их от нормальных женщин. скажи мне Фанат, как определить степерь нормальности того или иного человека? в том числе и женщины? для кого-то нормально, когда его подруга/жена (не суть важно) красит ногти, пока он сам пылесосит. а другой за подобное поведение в нос даст. и стервой обзовет. кому что... Всё возможно.. но претензии практически идут с вашей стороны.. ну да ладно.. Как определить степень нормальности??? По мне так это на лбу написано.. И если честно.. наверное мне повезло.. но я ещё ни разу их не встречал, вернее такие мне ещё не попадались.. Это если брать определения составленные на основе информации в этой ветке.. Тогда стерва - это вообще не человек.. а демон... помниться мне в бразильских сериалах всегда была одна-две стервочки... Но какие!!! И там большая часть всего выше сказанного вообще не приводилось... А то что может обозвать стервой.. так это так.. для связки слов.. (это типа у нас - б##ть, а поляков - Курва) не всегда можно контролировать то что говорить... вот и получается, что кто-то скажет что "ОНа стерва", а окажется что "она чистой воды ангел".. Моя позиция такова. Стерва она полностью независима.. Огромное количество факторов может это подвердить.. Она независима... Она красива... Она умна... Может быть роскошна и иметь блеск в глаза... Она актриса... но!!!! у неё есть одна какае-то маленькая уязвимость, о которой никто не знает и не надо что бы узнал... иначе попа... А всё остальное.. это сучка.. шлёндра (мой товарищ почти всех так называет  ) ... и т.д. Любое слово может быть сказано... но не факт, что за собой оно несёт какой-либо смысл... Понимаешь можно обозвать сучкой, и т.д... но если тебе скажут что ты стерва - этим можно гордиться.. А то что по морде ударить.. Это дело другого рода.... Стерва такого не позволит сделать... Она морально убьёт человек... Тут как минимум она может склонить к убийству.. что те люди которые пострадали от её рук, слов, губ, действий... зарэжут её как дохлую собаку....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а я люблю памичать ;-) что ты любишь делать?  деревья что ли? ооо.. а говорили, что это женщина друг Человека!!! снова наврали.  :-/ да нет.. крестик на лбу ставить пермонентным маркером.... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ходют и ходют тут...дождь тебя не промочил. и у тебя ж вроде нижнее белье мокрое было? 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ага. еще и память отвалило.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну было т.к под даждём покатался..... а потом в лужу ёкнулся..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
она рассказывала. чего это тебя на велосипед переклинило? скоро будешь как Нио 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
она рассказывала. чего это тебя на велосипед переклинило? скоро будешь как Нио  точки раставились на и...!)) на велик переклинило из-за того что пить достало..... машина была сломана ченить не было возможности запчасть должны быть привезти только через месяц .ну я решил на велик сесть чтоб не пить не помогло!  и так избранный.... тока кем и куда я ещё не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Она морально убьёт человека (?)... согласна, если ты пропустил букву "а". Тут как минимум она может склонить к убийству.. что те люди которые пострадали от её рук, слов, губ, действий... зарэжут её как дохлую собаку.. так она уже и сеть дохлая...  или это из той серии (было где-то в этой теме раньше), что стерва - это мертвый душой человек? (впрочем, я с этим не согласна. что в панцире душа, - могет быть, но что мертвая - нет.)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
- С@ка! - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Она морально убьёт человека (?)... согласна, если ты пропустил букву "а". Тут как минимум она может склонить к убийству.. что те люди которые пострадали от её рук, слов, губ, действий... зарэжут её как дохлую собаку.. так она уже и сеть дохлая...  или это из той серии (было где-то в этой теме раньше), что стерва - это мертвый душой человек? (впрочем, я с этим не согласна. что в панцире душа, - могет быть, но что мертвая - нет.)  Всё верно.. в первом "человека".... О дохлой... имел ввиду никому ненужную бездомную плешивую... Кстати, а глянь как сама написала... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 23:22:00 от Fanat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
бывает.... часто грешу переставлением букв. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ксуша
|
бывает.... часто грешу переставлением букв.  вот вам и пожалста, новый тип - ЖЕНЩИНА-ГОЛОВОЛОМКА
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ага, кубик-рубика, нах...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бывает.... часто грешу переставлением букв.  вот вам и пожалста, новый тип - ЖЕНЩИНА-ГОЛОВОЛОМКА все мы женщины головоломки. для мужчин. а порой и для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха кубики рубики. в одном каком-то фильме видел сцену - сидит чел, пытается собрать кубик рубик. подходит другой и спрашивает че делаешь. ответ - пытаюсь собрать цвета. подошедший берет в руки этот кубик рубик и со всей дури об землю. головоломка естессно разбивается вдрызг. потом говорит - вот так тебе будет интересней его собирать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 11:48:56 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Burzumka
|
все мы женщины головоломки. для мужчин. а порой и для себя. но иногда встречаются и мозгоебки, в моем лице ты найдешь как минимум одну =)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 11:54:07 от Burzumka »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Привязать к батарее и ебать за глаток воды суку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Привязать к батарее и ебать за глаток воды суку!!! да ты стерва, ЧБ 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Привязать к батарее и ебать за глаток воды суку!!! осталось только найти онную =)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мозго++бку и ипать? да она даже прикованная к батрее заипет быстрее 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ксуша
|
Привязать к батарее и ебать за глаток воды суку!!! осталось только найти онную =) и батарею найти нынче проблематично. у меня дома батареев нет, просто стенки горячие
|
|
|
|
|
|
|
|