Ne StaNdart
|
да, да, пусть на августовский к вечеру сгоняет в сезон и убедится как они там ждут его последнему поросятке цыцка под хвостом Эх, не верите вы, Йожег, в чудо 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
каждый будет отстаивать свою точку зрения и свои предпочтения таких тем хватает на форуме и везде только споры и споры
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вкусы разные и до одного "знаменателя" вы не подведёте Так это и прекрасно! По этой причине каждая женщина, полненькая или худышка, обязательно найдёт своё счастие.  Аналогично и с мужчинами  Я бы сказал по другому... каждый находит то что ищет. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я бы сказал по другому... каждый находит то что ищет. я вот клад наполеона ищу... как думаете, найду? обязательно... только это не гарантирует того что этот клад окажеться тем что Вы себе о нем думали... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
длаже какашку наполеона можно продать за нормальные деньги - гыгыгыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что какашку наполеона найти намного сложнее, чем его клад 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
я думаю, что какашку наполеона найти намного сложнее, чем его клад  легче найти масого наполеона в дурке
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
почему в списке нет жирных?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
почему в списке нет жирных?
а тебе зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Сегодня в 01:28:32почему в списке нет жирных?а тебе зачем? : а вдруг мне нравятся жирные и я не смогу проголосовать 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а вдруг мне нравятся жирные и я не смогу проголосовать кстати, да. И средних тоже в голосование так и не добавили...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
средних А это, простите, какие? Уточните размеры и параметры, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: I-and-I от Сегодня в 11:19:56среднихА это, простите, какие? Уточните размеры и параметры, плиз 90/60/90 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А это, простите, какие? Уточните размеры не, ну так, как Ганс не уточню. Но это что-то типа между совсем костлявыми, как БГ и полными, как...(ну, не важно). короче, в меру упитанные. Если у тебя кости со всех сторон не торчат, то как раз под мое определение попадаешь)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чтобы было за что схватиться, но в руку влезло, не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Мужчины,какие девушки вам нравятся худенькие или полненькие  Мне больше нравятся худенькие (не тощие!!!)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мне больше нравятся худенькие (не тощие!!!) а если выбор остается только за тощими или полными, то лучше первый вариант но конечно лучше в меру , конституции "ветра"
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
если выбор остается только за тощими или полными /quote]
Я ответил так как был поставлен вопрос.Думаю что я бы выбрал полную (не толстую!)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вы учли аэродинамику при выборе фигуры?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Нравятся разные и худые и полные 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Нравятся разные и худые и полные  И это замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Человек от Вчера в 17:43:26Нравятся разные и худые и полные И это замечательно! вы разносторонняя  ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вы разносторонняя ? смотря под каким углом посмотреть в теодолит 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Цитата: Человек от Вчера в 17:43:26Нравятся разные и худые и полные И это замечательно! вы разносторонняя  ? Разносторонняя-всесторонняя гармонично развитая личность?! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Разносторонняя-всесторонняя гармонично развитая личность?! Многогранная
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Многогранная лучше в меру гладенькая  Гладенькой тебе будет казаться гладильная доска !
|
|
|
|
|
|
|
|