Swede
Гость
|
Неприятно думать что так это воспринимается. Кстати становиться также понятно откуда столько отзывов о мужчинах как "просто тархатель" или "думает о себе или вообще не думает". Разговор, особенно откровенный, дает много. Особенно если мужик не чмо и внутренне не относиться к нему как к простому "вешанию лапши" перед очередным и ничем не выделяющимся сексом. При помощи честного диалога женщину можно открыть как шкатулку... и получить ВСЕ а не только "замочную скважину". И когда ты с ней такой в постели она будет НАСТОЯЩЕЙ а не такой какой, по ее мысли, ты хочешь чтобы она была. Мда... ребята... не повезло вашим избранницам... ну ни чего... мне больше возбужденного шепота на ушко достанется вроде "я и не знала что бывает так хорошо!".  Перевод с русского на русский - Вы все жалкие ебаки, а я весь такой чувственный мачо. Замечу что это только Ваш перевод, Ваша логика и Ваши слова.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Перевод с русского на русский - Вы все жалкие ебаки, а я весь такой чувственный мачо. Замечу, DarkAvenger сам это сказал  А таких "ЖЕ" большинство же  А Swede вот делится своими мыслями и опытом, чтоб мужчины менялись 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Перевод с русского на русский - Вы все жалкие ебаки, а я весь такой чувственный мачо. Замечу, DarkAvenger сам это сказал  А таких "ЖЕ" большинство же  А Swede вот делится своими мыслями и опытом, чтоб мужчины менялись  Во первых - я не хочу никого менять. Во вторых - надо пытаться воспринимать мир таким каким он есть без оценок и сортировок. Мало того если бы мир был бы наполнен именно внимательными мужчинами женщины бы тогда ценили просто ебак.  Прото потому что Вы всегда больше всего хотите того чего нет... или трудно "достать". 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вариант "средненькие" добавьте в голосование ) да это так но замечание было о том что внешний вид не главное... да и глупо обсуждать внешний вид... также глупо как обсуждать упаковку любого товара. Конечно красота упаковки вещь не мало важная на момент покупки но содержимое нас всегда будет волновать больше. Так что если следовать строго теме то она пустая изначально. скорее я соглашусь ) и еще немаловажно: "в девушке главное не грудь, а глаза, потому что без них она выглядела бы хуже, чем без груди " 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да кстати, а если я не худенькая, и не полненькая, и не толстенькая, то как мне быть? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
да кстати, а если я не худенькая, и не полненькая, и не толстенькая, то как мне быть?  Срочно - худеть - полнеть - толстеть  Хотя глобально так и непонятна разница между полненькой и толстенькой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
ну полненькая это чуть-чуть, толстенькая это кабан
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Swede
Гость
|
да кстати, а если я не худенькая, и не полненькая, и не толстенькая, то как мне быть?  Если Вы как Пинк... то только ничего с собой не делайте... и номер своего телефона мне в личке оставте... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
внимательный мужчина,это тот что выслушает,прежде чем вы******* ,да? Мда... ребята... не повезло вашим избранницам... ну ни чего... мне больше возбужденного шепота на ушко достанется вроде "я и не знала что бывает так хорошо!".
и "спасибо тебе мил человек!"  а когда она кричит "я тебя ненавижу!" как это воспринимать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Действительно, как-то маловато вариантиков в голосовании... А где же критерии "Сама то!", "Кровь с молоком", "Поджарая", "Худая, но сисястая"  и др.др.  ЗЫ: не согласна с тем, что внешность - ничто, "Глубокий мир" - всё  . Внешность нам на то и дана, чтобы девушки (а возможностей у них немерено) выражали через него свой внутренний мир  , это и образ, и стройность/не стройность, и одежда, и причёска, и мейк и т.п. По внешнему виду девушки можно очень многое о ней сказать, хотя жаль, что девушки зачастую этим не пользуются  и своим внешним видом, так сказать, вводят в заблуждение  .
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По внешнему виду девушки можно очень многое о ней сказать, хотя жаль, что девушки зачастую этим не пользуются Грустный и своим внешним видом, так сказать, вводят в заблуждение Вот и пойми Вашу логику... противоречние на противоречии.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а как по внешности определить что она дурочка? научите Тему "абсолютно no go" посмотрите  . Добавлено: 21 Февраль 2011, 16:07:42
Вот и пойми Вашу логику... противоречние на противоречии. А что тут понимать? Тут принимать надо  . Есть стереотипы - никуда от них не денешься  . Вот встретите девушку зимой в мороз в мини-юбочке и тонюсеньких колготочках - подумаете "Ну, дурочка" (вот пример, когда внешность "заставляет" делать первые выводы  ), а она, может, кандидат наук и три высших имеет  . Вопрос: дурочка? Ответите: А чёрт её знает!?! - под мышку барышню и греться за рюмочкой кофе  . Вот вам и введение в заблуждение  .
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
очень часто внешний вид может рассказать очень много о чем, практически обо всем. Ну если у нее есть только внешний вид... то да...  Swede, какую выбираешь? Или ты все еще считаешь, что внешний вид не важен?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
зато со второй гулять безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я выбираю пиво после того, как она (?) облизала стакан, я бы побрезговал...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, какую выбираешь? Или ты все еще считаешь, что внешний вид не важен? Наивный способ поколебать мои взгляды. Да ни одну не выберу. Бо ни одной не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swede, какую выбираешь? Или ты все еще считаешь, что внешний вид не важен? I-and-I, а чем вторая не угодила? Ухоженная, волосы, ногти ...  . А бицепсы это же ерунда. Пару месяцев не покачается, и они спадут  Зато прикинь, какое у неё тело!  Ммм.... Той, что на лавочке возможно пахать и пахать до такого  Короче неудачный пример для поколебания взглядов Swedа 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Мужчины,какие девушки вам нравятся худенькие или полненькие??? лучше чтоб в меру всего было 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Мужчины,какие девушки вам нравятся худенькие или полненькие Голосом Матросскина : "А нам всякие женщины нравятся" Не, ну правда, делать предпочтение из-за того худая или полная женщина это глупо. Может быть безумно скучно трахаться с длинноногой девушкой с 3-м размером и осиной талией. И просто умирать от кайфа с той, у которой талии вообще нет. И наоборот 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
Мужчины,какие девушки вам нравятся худенькие или полненькие Голосом Матросскина : "А нам всякие женщины нравятся" Не, ну правда, делать предпочтение из-за того худая или полная женщина это глупо. Может быть безумно скучно трахаться с длинноногой девушкой с 3-м размером и осиной талией. И просто умирать от кайфа с той, у которой талии вообще нет. И наоборот  Уууу  Это говорит опыт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так тема то про предпочтения именно по весу так сказать))) при допуске равности прочих прелестей... а то раздули тут в общем уже...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Swede, какую выбираешь? Или ты все еще считаешь, что внешний вид не важен? I-and-I, а чем вторая не угодила? Ухоженная, волосы, ногти ...  . А бицепсы это же ерунда. Пару месяцев не покачается, и они спадут  Зато прикинь, какое у неё тело!  Ммм.... Той, что на лавочке возможно пахать и пахать до такого  Короче неудачный пример для покол##ания взглядов Swedа  да, ты знаешь, вторая не угодила. Именно своим внешним видом. Какая бы у нее широкая душа ни была, я бы к ней знакомиться не подошел.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Вторая не женственная, в порыве страсти придушит случайно 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да, ты знаешь, вторая не угодила. Именно своим внешним видом. Какая бы у нее широкая душа ни была, я бы к ней знакомиться не подошел. О как... значит если не нравиться "I-and-I" значит всему миру тоже не должно нравиться. Мож Вы еще верите в то что когда закрываете глаза мир перестает существовать? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
значит если не нравиться "I-and-I" значит всему миру тоже не должно нравиться интересные выводы. Но не в то русло ты клонишь. Я пытался донести, что вначале ты все равно посмотришь на внешность, а уже потом будешь узнавать ее внутренний мир. Ты же не подходишь знакомиться к мужикам? Значит, все таки смотришь на внешность...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
так а это тема про самих девушек или про пелотки гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вкусы разные и до одного "знаменателя" вы не подведёте Так это и прекрасно! По этой причине каждая женщина, полненькая или худышка, обязательно найдёт своё счастие.  Аналогично и с мужчинами 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так это и прекрасно! По этой причине каждая женщина, полненькая или худышка, обязательно найдёт своё счастие. Аналогично и с мужчинами Мой дядька как-то рассказывал (может, и выдумал): пошёл он с женой за грибами, она стала возмущаться, что поздно пошли, а он возразил, что НАШИ грибы никто ещё не собрал - они нас и ждут  . То же и с людьми - ТВОЁ никуда от тебя не денется - рано или поздно тебя "настигнет" 
|
|
|
|
|
|
|
|