|
Мисс сообразительность
Новенький
|
Эх вы.....Как я поняла, дистрофики тоже кого-то возбуждают....любите когда костями гремят,как тормозными колодками?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в моих 170 см 65 кг весу и я никак не тощая, а 172 см и 48 кг- это уже тощая ?....  . о это ж я)))))тока на 1 см пониже))) а я от себя балдею)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Другими словами симпатичная и умная! Это такая редкость.... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
diMon374
|
ну между 170см/48кг и 168/53 выберу однозначно вторую, как думаю и большинство  Добавлено: 20 Февраль 2011, 11:22:32
ну естественно не считая общих данных 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну между 170см/48кг и 168/53 выберу однозначно вторую, как думаю и большинство ...думаю, что выберешь ты не по росту и весу, а по внешности.... ...лицо, одежда... + мозг, воспитание и т.п....кому чего надо...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
...думаю, что выберешь ты не по росту и весу, а по внешности.... ...лицо, одежда... + мозг, воспитание и т.п....кому чего надо... для этого я добавил ну естественно не считая общих данных  а если глубокий внутренний мир, то и 185/80 выбрать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а если глубокий внутренний мир, то и 185/80 выбрать можно ...к словам мужчины, который говорит, что ему нужна девушка с глубоким внутренним миром, ...а внешность якобы не очень важна....... я отношусь скептически... и с явным насмешливым хохотом....... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я отношусь скептически... и с явным насмешливым хохотом....... и я  но всетаки бывает и такое... есть пример как у 170/110 кавалеры все норм комплектации... что к чему я хз...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а если глубокий внутренний мир, то и 185/80 выбрать можно ...к словам мужчины, который говорит, что ему нужна девушка с глубоким внутренним миром, ...а внешность якобы не очень важна....... я отношусь скептически... и с явным насмешливым хохотом.......  Могу предположить что Вы стараетесь изо всех сил хорошо внешне выглядеть и так сильно это приоритезируете что при высказваение "внешность не главное" вам просто становиться плохо. Плохо от того что то что вы делаете не так важно как Вы сами к этому относитесь.  Ну и появляется самая простая и естественная человеческая реакция - отрицание. Не хочу вас обидеть но я с diMon374 согласен. Для меня женщина в первую очередь это свобода и фантазия а уже потом смотрим на сочетакние с ее внешностью. Ни один мужчина не признает секс хорошим, пусть даже с первой мега мисс мира, если она пустая как барабан.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Могу предположить что Вы стараетесь изо всех сил хорошо внешне выглядеть и так сильно это приоритезируете что при высказваение "внешность не главное" вам просто становиться плохо. ...нет, не плохо... а слегка грустно...  ........ потому что можно сравнить человека в прошлом и человека в настоящем...  ... и внешность играет для других очень важную роль (да и для себя тож)  ..первична внешность, а внутренний мир - вторичен...
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
как по мне, то внутренний мир первичен, а внешность вторична, т.к. встречая человека симпотичного, но "пустого", больше с ним общаться не хочется, а встретив, внешне не привлекательного, но интересного, хочется видеть его снова. Когда сочетается внешняя и внутренняя красота - это супер.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Ни один мужчина не признает секс хорошим, пусть даже с первой мега мисс мира, если она пустая как барабан. Да ладно!..Главное-"процесс".  В конце концов мы не потрындеть в койку лезем.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Swede
Гость
|
Ни один мужчина не признает секс хорошим, пусть даже с первой мега мисс мира, если она пустая как барабан. Да ладно!..Главное-"процесс".  В конце концов мы не потрындеть в койку лезем..  Ну это как кому... для меня секс это не только "процесс". И так на полях... трындеж и секс это формы одного и тоже... т.е. общения. Кстати если секс не начался на этапе трындежа дальше его тоже не будет. Разве что только "процесс". Правильный подход может создать такое настроение что девушка будет переживать реальные оргазмы только от трындежа... не говоря уже о том что она сможет пережить попав в постель. Но это может только девушка с интеллектом и воображением.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в меру развращенные 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Паст
|
главное что ?? главное тостер !!!!!!!!!!!!!! вотттттттттт ))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
крылья, ноги, главное хвост 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с выпуклoстями и впадинкoй 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Не знаю как мужчинам, но мне нравятся разные девушки, разных мастей, не важно какой у нее склад фигуры (главное чтобы не слишком уходило за грани нормы), нужно чтобы было что-то такое, что цепляет.
...согласна .. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Когда сочетается внешняя и внутренняя красота - это супер. Супер конечно, когда есть за кого или за что зацепиться... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Правильный подход может создать такое настроение что девушка будет переживать реальные оргазмы только от трындежа... не дай мне Бог уж до такого самообмана дожиться!  з.ы. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Правильный подход может создать такое настроение что девушка будет переживать реальные оргазмы только от трындежа... не дай мне Бог уж до такого самообмана дожиться!  з.ы.  Неприятно думать что так это воспринимается. Кстати становиться также понятно откуда столько отзывов о мужчинах как "просто тархатель" или "думает о себе или вообще не думает". Разговор, особенно откровенный, дает много. Особенно если мужик не чмо и внутренне не относиться к нему как к простому "вешанию лапши" перед очередным и ничем не выделяющимся сексом. При помощи честного диалога женщину можно открыть как шкатулку... и получить ВСЕ а не только "замочную скважину". И когда ты с ней такой в постели она будет НАСТОЯЩЕЙ а не такой какой, по ее мысли, ты хочешь чтобы она была. Мда... ребята... не повезло вашим избранницам... ну ни чего... мне больше возбужденного шепота на ушко достанется вроде "я и не знала что бывает так хорошо!".  И в очередной раз я голосую за 1. Фантазия + интеллект. 2. Внешний вид. Кстати почти все женщины и умны и красивы надо только уметь их "открывать", или может быть даже не бояться их открывать. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
тут о формах и параметрах вроде говорят? )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мужчины, какие девушки вам нравятся худенькие или полненькие? полненькие - 13 (30.2%) худенькие - 30 (69.8%) толстенькие - 0 (0%)  А объясните, плиз, разницу между "полненькие" и "толстенькие"... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
тут о формах и параметрах вроде говорят? )
да это так но замечание было о том что внешний вид не главное... да и глупо обсуждать внешний вид... также глупо как обсуждать упаковку любого товара. Конечно красота упаковки вещь не мало важная на момент покупки но содержимое нас всегда будет волновать больше. Так что если следовать строго теме то она пустая изначально. Добавлено: 21 Февраль 2011, 11:26:40
Мужчины, какие девушки вам нравятся худенькие или полненькие? полненькие - 13 (30.2%) худенькие - 30 (69.8%) толстенькие - 0 (0%)  А объясните, плиз, разницу между "полненькие" и "толстенькие"...  Кстати еще одно хорошее замечание... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полненькие это чуть больше чем худые, а толстенькие это чуть меньше чем толстопуз 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
да и глупо обсуждать внешний вид... также глупо как обсуждать упаковку любого товара очень часто внешний вид может рассказать очень много о чем, практически обо всем. А уже после разговора получаешь окончательное представление о человеке. По теме я бы проголосовал за "средненькие", но таких в голосовании не дано. Поэтому придется выбирать из "худеньких" и "толстеньких". Голосую за "худеньких")
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Swede
Гость
|
очень часто внешний вид может рассказать очень много о чем, практически обо всем. Ну если у нее есть только внешний вид... то да... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Неприятно думать что так это воспринимается. Кстати становиться также понятно откуда столько отзывов о мужчинах как "просто тархатель" или "думает о себе или вообще не думает". Разговор, особенно откровенный, дает много. Особенно если мужик не чмо и внутренне не относиться к нему как к простому "вешанию лапши" перед очередным и ничем не выделяющимся сексом. При помощи честного диалога женщину можно открыть как шкатулку... и получить ВСЕ а не только "замочную скважину". И когда ты с ней такой в постели она будет НАСТОЯЩЕЙ а не такой какой, по ее мысли, ты хочешь чтобы она была. Мда... ребята... не повезло вашим избранницам... ну ни чего... мне больше возбужденного шепота на ушко достанется вроде "я и не знала что бывает так хорошо!".  Перевод с русского на русский - Вы все жалкие ебаки, а я весь такой чувственный мачо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|