m50
|
посмотрим на голосование...у нас более худенькие распространены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
некоторым мальчикам даже очень хорошая девочка - очень, очень плохая! ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а некоторым, даже очень плохая - очень хорошая)))
худенькие однозначно) хотя тут корректнее говорить стройненькие а не худенькие) ибо анарексички - худенькие, но нуихнах)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Почему нет категории - спортивные? Что за дискриминация? 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
noNamE
|
угу, тяжелоатлеток, плавчих и иже с ними - туда же куда и анарексичек...нунафиг... красотки, нах   тут ваще очень сложно сказать что это женщина:  ииц между ног еще не хватает и был бы полный комплект:  ненене) спорт делает из девушек крокодилов...он не делает из них мужиков, ибо женщинам просто не дано природой нарастить такую мышечную массу как мужчинам и грамотно накачаный дядька всегда будет смотреться в разы эффектнее чем самая крутая бодибилдерша...спорт просто уродует девушек...причем практически любой спорт...разве что бальные танцы ничего плохого не несут) ну и шахматы  [от автора]: покачать пресс, побегать в лесу по утрам и сходить на йогу - это не спорт.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У второй девушки ногти на руках так дико смотрятся... Это как лапа с когтями.. Не, это как если мужику ногти отратить - тот же эффект.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как-раз в тему нашел на днях на Ютюб. Шок, это что должно быть в голове этой дурнушки, какие стандарты красоты выдумать, чтоб довести себя до такого состояния. ИМХО другого желания, как кроме рвотного рефлекса и желание позвонить в "дурку", не возникает. Тут спасать человека нужно.  Девочки, имейте голову на плечах, когда на диеты садитесь. Ни один нормальный мужик на такое "не встанет"......
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ужас .дома бы сидела
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
красотки, нах фуу мля 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ужас .дома бы сидела Это болезнь. Не исключено, что она считает себя толстой.......
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
дайте же по-вашему нормальных посмотреть. в том-то и дело, что нормальная - это очень относительно и субъективно для каждого..... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в том-то и дело, что нормальная - это очень относительно и субъективно для каждого..... это точно,как на вкус и цвет.... 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
noNamE
|
а вот мне бейонсе с ее ср..ой а не попой не нравится... не люблю такие карданы. попка должна быть аккуратненькой, а не какимто неимоверным нагромождением плоти, которое трясется как холодец от малейшего движения...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я Киру Найтли люблю, хотя у нее сисек почти нет, но все равно она мне очень даже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну у нее харизма какая и энергетика) ее только за это можно любить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я! а я! а я люблю кудряшку, штучку и шуму! вот  ..вас нужно забросать гнилыми помидорами за нелюбовь к другим форумчанкам... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
от шышок я косею на то они и шишшшшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А Pink худенькая или толстенькая? Бо для меня идеальная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
она скоере подтянутая.с прессом итд.
да... но она точно не худнькая... такая бомбочка... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
груди особо нет. талии тож..я насколько помню её по клипам.она такая угловатая чуть. без плавных линий 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нууу это смотря на какой фотке))хотя хрен их с этим фотопопом разберешь 
|
|
|
|
|
|
|
|