Yuri Gagarin
Гость
|
я думала все любят зад ( блин. это же так классно шлепнуть по клевому заду, разве нет? 100% классно!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я думала все любят зад ( блин. это же так классно шлепнуть по клевому заду, разве нет?
...только если легонько ..и не больно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
...только если легонько ..и не больно.....А иногда можно и посильнее [смайлег с плёткой] Ого!!! Какие бывают экстрималки с "творческим" подходом к делу! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с "творческим" подходом к делу немецкие журналы )
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
немецкие журналы ) немецкие фильмы Добавлено: 15 Март 2011, 12:17:02
немецкие журналы ) немецкие фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
от оккупации остались вам тоже нравятся черно-белые ? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вам тоже нравятся черно-белые ? ага. мулатки и желательно две...близняшки...на берегу океана
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
и желательно две...близняшки...на берегу океана или на яхте  А можно мне яхту без мулаток?... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда мулатки мои.
А ник Lessi от слова лесби?   Или просто дачный сезон на носу? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
тогда мулатки мои.
А ник Lessi от слова лесби?  Да ладно, мулаткам жежь много применений найти можно  , мне почему-то сразу такая картинка представляется: дать им по свечке в руки, и поставить в углах комнаты - красивые подсвечники "под бронзу"  (алиж и жестоким феодалом я б была!  )  Или просто дачный сезон на носу? Прально, скоро уж плантации бульбы засеивать  , чернорабочая сила всегда в цене 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дачи у меня, к сожалению нет, но есть большое желание попрактиковаться в искусстве врачевания) а на мулатах и шрамы меньше видны. Алёнка, ужос) какая ты жестокая  ты лучше попрактикуйся в выведении шрамов, у меня их куча)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 19:39:56 А ник Lessi от слова лесби? я долго думала, какую историю создания придумать... вот и она))) Срочно переименовывайся..  скоро уж плантации бульбы засеивать , чернорабочая сила всегда в цене Крепостное право у нас отменили в 1861-ом году... 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
не волнуйся, это только на бумаге отменили
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да я как бэ и не волнуюсь немного...  , точнее, не поэтому... Я просто до сих пор оброк плачу... и барщину... и вообще, как-то не ощущаю себя свободной крестьянкой  , разве только грамоте обучили...  Лесси, солнце, не выкай мне, а то совсем уж на форуми в тётку обрядили 
|
|
|
|
|
|
|
Катюша2011
Новенький
|
уже само понятие противоречивое, ухоженная женщина жирной не бывает. вот и я о том же. объясните глупому что значит ухоженная? вот ухоженная корова это чистая и упитанная корова. а как с женщинами? Абсолютно солидарна! Женщина,какой бы комплекции она ни была,должна оставаться женщиной! Следить за собой,поддерживать фигуру,которую дала ей природа. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а если природа дала ей жирную жопу, то она должна жрать не в себя что бы её (жопу) поддерживать все время в таком состоянии? Почему не в себя?  Всё в себя!  Поппа - она... она должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и за нею должен просматриваться человек а вы с ним еще и разговоры разговаривать планируете?  удивил йожег 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Читала-читала, а поняла только одно: мужчинам нравятся и худые и толстые, дала бы только...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ariess
Гость
|
дала бы только... не не не.. Витас где то писал, что сейчас все дают .. ) то есть тоже же что то как то.. не то.. )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
после энного количества алкоголя просто разговоры.. ))
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Следить за собой,поддерживать фигуру,которую дала ей природа. катенька труп откопала  ну тогда вопросик: а если природа дала ей жирную попу, то она должна жрать не в себя что бы её (попу) поддерживать все время в таком состоянии? умная речь 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
где-то я читал что у полненькие более сексуальнее....
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
где? Смеющийся Смеющийся Смеющийся кто-то проводил исследования. Добавлено: 31 Август 2011, 18:31:07
и где-то.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ariess
Гость
|
что у полненькие СТАРАТЕЛЬНЫЕ. ага. ))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
что у полненькие СТАРАТЕЛЬНЫЕ. ага. )) надо же компенсировать хоть чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо же компенсировать хоть чем-то что компенсировать?
|
|
|
|
|
|
|
|