|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да, фотки ничего такие, только мутноватые... видно. что с обычной мыльницы А ещё? )))))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Мз_блондэ
|
неплохо-хо))) пасиб)))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
xfiles
|
Просто все классно! Оргам респект. ОпэнЭйр так сказать на воде, и под закрытие еще под освежающий дождик, это просто чудно и классно! Очень приятная энергетика от всех исходила, особенно от всех девчонок, что танцевали со мной:) Не смотря на большое число не клаберского народу было все ок, не смотря на один крупный инцидент с дракой, но это я думаю отдельная тема. Для тех клабберов кто хотел жёстче, напомню, что ди-джеи то же может так хотели но на сколько я понял с определенного времени была выставлена определенная планка децибел выше которой в жилой зоне не поиграешь. Так что спасибо Ди-джеям за хорошую энергетику. Партизан понравился на отлично. Муса слышал впервые вот так живьем и целиком, хорошая жесть, заряжает.
В общем, всем спасибо, было классно!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
БЛя.... Я Пролетаю Кто есть в Минске на этих выходных? Мне скучно.  Клево ты пролетел, как Минск  to Xfiles - тебе только книги писать  ты кстати забыл про правила, которые сам написал.  По теме: Все было зашибись, Всем за все низкий поклон Musu отдельный зачот и респект, порадовал (ну и за диски сенкс), думаю не первый раз тебя услышал
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 18:15:14 от thecmex »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
А я попал как раз на то время когда были рамсы с милицией, ко мне раз 10 подходили орги и директора и говорили убавить звук и поставить спокойную музыку... Так что самые сочные пластинки так и остались лежать в сумке  Ну ничего, на следующей вечеринке исправим:)
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Кстати никто после вечеринки не видел где лежали или куда делись две такие штуки как на фотке? Последний раз я их видел около левого сидюка на красном столе когда собирал аппаратуру...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
подписываюсь под 7-ным................ 2 ws уважуха
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
подписываюсь под 7-ным................ 2 ws уважуха
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кстати мус! спс за диск ! Антон! не плохо отыграл и без этих пластинок мне лично очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
да было круто.......................... и хотя я не любитель ДНБ но мне понравилось!!!!!!!!! особый респект WS 8-) 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
intro
|
БЛя.... Я Пролетаю Кто есть в Минске на этих выходных? Мне скучно.  Клево ты пролетел, как Минск  to Xfiles - тебе только книги писать  ты кстати забыл про правила, которые сам написал.  По теме: Все было зашибись, Всем за все низкий поклон Musu отдельный зачот и респект, порадовал (ну и за диски сенкс), думаю не первый раз тебя услышал Да я сам не знаю, чё я поехал в столицу... Говно короче 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
тебе тоже, светленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
понравилось! по началу было впечатление, что будет засос. но народ подтянулся и стало очень весело... наличие случайных людей не напрягало совсем, они либо сидели в дальних углах кораблика, либо мирно колбасились ) а разве была драка?  радовало наличие женского пола, когда танчил насчитал 12 штук вокруг себя в радусе 2х метров))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
La Gush
|
а разве была драка?  Галенычу в нос дали, скорая за ним приезжала
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а разве была драка?  Галенычу в нос дали, скорая за ним приезжала Получил сцуко  Жаль не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Все было просто замечательно. Я откалбасилась хорошо, особенно под дождиком мне понравилось. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=smitten.gif] 2 Xfiles, TheCмex и Санчела: Вам большое мерси мальчики, с вами было весело. Всем диджекам респект. партику - без слов. [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
а разве была драка?  Галенычу в нос дали, скорая за ним приезжала Получил сцуко  Жаль не видел  :-? Не знаю из-за чего все началось, но в самом начале еще наблюдала как чел с дредами прыгал на него, что дурной. [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а разве была драка?  Галенычу в нос дали, скорая за ним приезжала Получил сцуко  Жаль не видел  :-? Не знаю из-за чего все началось, но в самом начале еще наблюдала как чел с дредами прыгал на него, что дурной. [smiley=devil.gif] Странно! Получил-то он по словам свидетелей от бычья, а прыгал на него с дредами. Хм... Гопарь с дредами? Оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Не, в нос он получил от бычка, до этого этот бычок прыгал на моего друга, но не получилось (друг тайским боксом занимается  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Ты что??? Конечно не потеряла. Спасибо за флаер! Может на пиво как нибудь? [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
а разве была драка?  Галенычу в нос дали, скорая за ним приезжала Получил сцуко  Жаль не видел  при встреча расскажу всё в подробностях!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а разве была драка?  Галенычу в нос дали, скорая за ним приезжала Получил сцуко  Жаль не видел  при встреча расскажу всё в подробностях!! Чубатый мне расскажи! а то я видел последствия но из-за чего всё не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я ничего не видел, так что мне не только расскажи, но и покажи. Негодяй vs Чубатый 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[/quote]Странно! Получил-то он по словам свидетелей от бычья, а прыгал на него с дредами. Хм... Гопарь с дредами? Оригинально  [/quote] Кто бил его не знаю. Говорю, что видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|