negodyai
|
на сегодня хватит !завтра ещё выложу! 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Негодяй, ты сцука!!! Если попадешь на глаза, тебя будет ожидать участь ГАЛИМЫЧА...  убью нах... [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
D:\Music\New\Punxy Fance\Long Drink Mix\Bushwacka - Another Chance.mp3 D:\Music\New\Punxy Fance\Long Drink Mix\Akufen - Decomprehenoise.mp3 ?  F:\Krafty Kuts\These Are The Beats.cd1\01-krafty_kuts_these_are_the_beats_cd1-swe.mp3 Вот, так!  объясни, что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
панкси куда ты влез уже  мот еще у кого фоты есть?
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
панкси куда ты влез уже  мот еще у кого фоты есть? :-/ ужс какой
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
а я эт у девушку в бирюзовом откуда-то знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
а я эт у девушку в бирюзовом откуда-то знаю.... это ведь ты и есть !
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
а я эт у девушку в бирюзовом откуда-то знаю.... это ведь ты и есть ! О, блин, точно! А я-то думаю лицо знакомое!
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
объясни, что это значит? Че-та, как-то... [smiley=huh2.gif] не вставило, Ничего личного... Наверное это слишком прогрессивно или типа того  [smiley=74.gif] peace!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
объясни, что это значит? Че-та, как-то... [smiley=huh2.gif] не вставило, Ничего личного... Наверное это слишком прогрессивно или типа того  [smiley=74.gif] peace! Многие в силу своей ограниченности не могут понять этой музыки...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 20:30:45 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот панкси че ты паришь ! Многие в силу своей ограниченности может с точностью до наоборот? тоже, ничего личного!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
объясни, что это значит? Че-та, как-то... [smiley=huh2.gif] не вставило, Ничего личного... Наверное это слишком прогрессивно или типа того  [smiley=74.gif] peace! Многие в силу своей ограниченности не могут понять этой музыки... 8-) Да, чувакхх... 8-) наверное, ты прафф...  стопудова...  ps/не обижайся, чувак, просто електро - ето типа не мое, или твое електро - не мое?  ; нет людей, которым нравится фсе музло без исключений
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 12:25:21 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Намана так напилася шо сама ся не узнет!!!!! Во бы мне так  Трезвая была, вроде. Просто лицо какое-то не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
объясни, что это значит? Че-та, как-то... [smiley=huh2.gif] не вставило, Ничего личного... Наверное это слишком прогрессивно или типа того  [smiley=74.gif] peace! Многие в силу своей ограниченности не могут понять этой музыки... 8-) Да, чувакхх... 8-) наверное, ты прафф...  стопудова...  ps/не обижайся, чувак, просто електро - ето типа не мое, или твое електро - не мое?  ; нет людей, которым нравится фсе музло без исключений Кстати ,а по-моему у него довольна-таки не плохая музыка и его Электро мне понравилось...в семерках не помнила его...а послушала диск...ничего такое ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 21:31:01 от Ellekta »
|
|
|
|
|
negodyai
|
а вот ещё немного истории
|