intro
|
Ладно, ладно... Я же не грю, что это не правда. Я верю! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, дрэднутый чувак вроде так просто прыгал, в шутку. я ваще думал, что одна компания. а вот кто вломил - не знал никто. блин, жалко не сфоткали. или сфоткали? а началось... розочки, беготня... блин, да реально кто-нить пользовался розочкой на улице? или может пырнули кого? обычно вылетает розочка при первом ударе ноги. как правило. и закончили как-то быстро. нифига не успели разабрацца кто где, а так хотелось вписацца... блин, летс файт под драм 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Ну и что? Будем обсуждать как какое то бычье ударила мальчика? Не вижу смысла! Не в данной теме это точно.  Но мальчику сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а, ну да, по теме  наконец-то Партик сыграл то, что должно было прозвучать еще на мясе  хорошо, но мало. начинать в 8 - имхо ацтой. а заканчивать в 2 - еще хуже, ну да хрен с ними, с властями и жителями округи. а в целом все тип-топ, Мус сцуко крутой  Антон нормал, не парься, все нештяг. вобщем, понравилось, галера имеет место быть  з.ы. а насчет драк... ну а что ж сделать, левонабережная 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=smitten.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=sunny.gif] А мне так было хорошо, что выразить невозможно. Музыка, вода, дождик, люди, окружающие меня. Полный позитив. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
[smiley=smitten.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=sunny.gif] А мне так было хорошо, что выразить невозможно. Музыка, вода, дождик, люди, окружающие меня. Полный позитив.  я тебе потом свою шею покажу  , будет тебе позитив Кстати вариант с галерой не плохой! Уверен если еще раз замутить будет вообще классно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
 Ну и что? Будем обсуждать как какое то бычье ударила мальчика? Не вижу смысла! Не в данной теме это точно.  Но мальчику сочувствую. не надо мне сочувстовать)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 23:32:52 от malchik »
|
|
|
|
|
Санчела
|
мальчику, а не малчегу  кстати, отпишите цел ли
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
а что с ним станеться?? это ж Галеныч
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
я тебе потом свою шею покажу  , будет тебе позитив  Ну я же извинилась....обещаю больше не буду.....ну хотя бы в ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну согласитесь! было классно! ? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
пару слов от оргов: спасибо народу, который несмотря на затянутое тучами небо все-таки решил посетить сие мероприятие. спасибо за поддержку и по-настоящему летнее настроение  спасибо ди-джеям, которые смогли в эти несколько часов создать на танцполе атмосферу всеобщего танцевального единства  P.s. жителям соседних домов и милиции - дизреспект
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
жители. :Dим итак чувствую хватает попсы всякой с галеры  и с правонабережной...а как наступает пятница и приезажют рыальные пацаны на рыальных машынах и заводят свои сабы...эт ваще наверна  здец. а тут ДнБ...до двух ночи!!!  они ваще наверна не догоняли что происходит... ничё, надеюсь скоро привыкнут)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
круто отыграл Вайт Спирит в самом начале!понравился транс муса(драм чё-то не попёр!)!немножко всё подпортил тихий звук под конец а так всё было супер,ну или почти всё!завтра выложу несколько красивых вкусных фоток оттуда! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ДА ДА ДА, хотим сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
завтра уже наступило)) ждём)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
NewMan
|
Да, фотки ничего такие, только мутноватые... видно. что с обычной мыльницы А ещё? ))))))))) да вроде цифровик :-/.... просто акамуляторы были севшие...поэтому и вспышка слабая была... Насчет дополнителоьных фоток вроде и нечего больше выкладывать... я в нутри небыл, а с берега выложил более стоющие....хотя посморю, мот что и найдеться 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
блин!вот и сегодня не получилось!постараюсь завтра всё выложить!просто непредвиденные обстоятельства заламывают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|