BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
2 intro Я в воскресенье в минске! [smiley=huh2.gif] 2 all Кста кто нить ф курсе на чём само поздно можно уехать в минск в суботу! Или само рано в воскресенье?  ?? 2 intro А ты когда с минска назад?  первая маршрутка в 4.20 утра.Билет 30 тонн.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
сходил на галеру вчера...  откуда в моей голове взялась пятница вместо субботы - не пойму до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
сходил на галеру вчера...  откуда в моей голове взялась пятница вместо субботы - не пойму до сих пор. Блин, не у тебя одного. Сама вчера весь вечер волновалась, что галера в пятницу. Потом мне звонят и говорят, почему я ещё не там, мол типа уже 21:00, только до 2-х ночи... Я начинаю всех обзванивать и спрашивать, сегодня или завтра... ужас, оказалось, что как минимум ещё троё были уверены, что галера должна быть в пятницу, т.е. вчера..... Вто такая фигня.... Аж переволновались все))))))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
SunShine
|
Ну чтож, я выдвигаюсь! неужели! надеюсь шашлык-машлык даром не пройдет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zayac
|
Ну вот и сходил!
Музыка мне понравилась очень!Спасибки диджэям! Наломало оч сильно что музыку сделали тише! Я точно не знаю но вродь етого дабилась наша "доблесня" милицыя! А ещё наламало что ток до 2-х! Всем большое спаибо!
Выкладывайте фотки!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Ну вот и сходил!
Музыка мне понравилась очень!Спасибки диджэям! Наломало оч сильно что музыку сделали тише! Я точно не знаю но вродь етого дабилась наша "доблесня" милицыя! А ещё наламало что ток до 2-х! Всем большое спаибо!
Выкладывайте фотки! Этого добились жильцы ближайших домов, а МИЛИЦЫЯ сделала свое дело-очень сильно наломала!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 10:06:08 от alexxx »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
пришёл около половины десятого. долго думал - идти внутрь или нет. слишком большой перевес друзей-приятелей на суше. в итоге около пол 11 зашёл. не скажу, что порадовала музыка. очень много старых треков, много моментов, которые хорошо слышались бы в помещении и на другой публике, но никак не на барже. понравилась какая то часть бита в начале сета Вайт спирита, потом стало как то скучно. сильно влияла атмосфера на палубе. всё же не то место.. слишком многих хотелось выкинуть за борт =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мне лично понравилось, хорошо отыграли, много знакомых как и не знакомых  один минус -> это потасовка на улице 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Чувствовалась разница в профессионализме джедаев( вот и хорошо, было время выйти к знакомым, которые не желали заходить во внутрь) респект в любом случае оргам)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Shansky
|
ЗАЧОТ
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CLOWN
|
D:\Music\New\Punxy Fance\Long Drink Mix\Bushwacka - Another Chance.mp3 D:\Music\New\Punxy Fance\Long Drink Mix\Akufen - Decomprehenoise.mp3 ?  F:\Krafty Kuts\These Are The Beats.cd1\01-krafty_kuts_these_are_the_beats_cd1-swe.mp3 Вот, так!  Поехали.  1. DJ White Spirit: Однозначно, кулл, олдскулл, это - да! Дайте две! Может как-нить вечерину в стиле олдскулл замутишь? 2. DJ Partyzan: ДНБ - лублю! (по-моему пластинки прыгали?) 3. DJ Mus: Пля, порвал! В хлам! Это - мясо! Заепца! ... я пьян и них. в моск не запом... (Diesel - Strong Bear.mp3 x N) 2Sly: Кде, пля, обещанный б-бой батл с казантипа?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Shansky
|
2Sly: Кде, пля, обещанный б-бой батл с казантипа? Во-первых, не с Казантипа, а с Ялты. На набережной сцену возвели, и под презентацию нового пива Drive Max с гуараной от Сармата провели битву года. Видео у меня дома, звони
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
NewMan
|
Выкладывайте фотки! Есть немного фоток с суши.....попозже выложу... 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|