uFojun
|
Кто продавцы, ё моё скажите у кого можно купить билет. Телефон, Имя
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Re: tatwamasi party/ 29.07/ Galera Ответ #61 - Сегодня :: 15:52:55 Цитировать Изменить Удалить Кто продавцы, ё моё скажите у кого можно купить билет. Телефон, Имя Упс не посмотрел след страничку
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Re: tatwamasi party/ 29.07/ Galera Ответ #61 - Сегодня :: 15:52:55 Цитировать Изменить Удалить Кто продавцы, ё моё скажите у кого можно купить билет. Телефон, Имя Упс не посмотрел след страничку ля ляляля
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
промо-диски с 12 убойными треками от Punxy Fance!  и еще кое-что ... А диски халявные? промо-диски будут раздаваться ХАЛЯВНО на входе! на то они и промо!!  но их колличество ограничено! НОВОСТИ!  Dj's stuff увеличен: PARTIZAN;MUS;Whit Spirit 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 16:48:43 от alexxx »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не радует время окончания(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
shTopan
Молодой Гродненец
ничего личного ?!
|
пойдя на. . а мне галера вообще не наравится! и это только мое мнение . вот
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мне галера вообще не наравится! и это только мое мнение . вот Раньше кроме как побухать там было нечем заняться, а теперь совсем другая тема 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
mux
|
Превед МЕДВЕД!!! Так номерок есть чтоб позвонить и уточнить фсё???
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Так номерок есть чтоб позвонить и уточнить фсё??? Так всё написано же ведь... Что ты хочешь узнать?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
[smiley=help.gif] Если флаера нет(зато есть 6000 бел. руб.), пустят??? [smiley=huh2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 14:19:06 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
промо-диски с 12 убойными треками от Punxy Fance!  и еще кое-что ... А диски халявные? промо-диски будут раздаваться ХАЛЯВНО на входе! на то они и промо!!  но их колличество ограничено! НОВОСТИ!  Dj's stuff увеличен: PARTIZAN;MUS;Whit Spirit 2 alexxx-а это будут те же диски что и на афтэпати?т.е. long drink mix by punxy fance?и что это КОЕ ЧТО ЕЩЁ?СЮРПРИЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Клёво!! , жаль вот пойти не получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
клево  получиться сходить
|
|
|
|
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Диски будут те же по-любому (я не алекс  ) (ты знал!!!) А сюрприз (кое-что!) будет так себе (as for me). Блин, скобок каких-то наставила. Наличие партизана начинает радовать 
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Кстате кол-во билетов ограничено ? без флаера к 9-и и не войдеш наверн? .... от такой от литтл квэстчн господа
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
БЛя.... Я Пролетаю Кто есть в Минске на этих выходных? Мне скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
intro: есть. резидент в резиденции. Сашей звать...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
 тока не убегать надо а антидот разрабатывать да, кстати, кто там писал что без флаера после девяти не попасть? что за... :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
я думаю хорошие люди смогут позвонить другим хорошим людям и те вынесут им флаера... видимо сия мера предосторожности была придумана в избежание попадания внутрь нехороших людей ...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
White Spirit
|
Места ограничены вместимостью Галеры, а там помещается много) Про пропуск без флаеров до 21:00 первый раз слышу. Но всё же самое интересное будет вначале, так что вам лучше прийти к началу. Примерный лайнап: 20:00-21:00 - White Spirit 21:00-22:00 - Partizan 22:00-23:00 - MUS 23:00-24:00 - White Spirit 24:00-02:00 - Partizan, MUS, White Spirit(тут ещё не определено)
Так что всем быть к началу. Так же есть приятные подарки и кроме дисков:) Возможно что с 12 будет не колбосиво а своеобразный чилаут мьюзик) так что б вам хорошо спалось)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 18:46:24 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Возможно что с 12 будет не колбосиво а своеобразный чилаут мьюзик) так что б вам хорошо спалось)
Предлагаю чилаут под D'n'B, такого наверное еще не было
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 15:19:19 от thecmex »
|
|
|
|
|
Fed.
|
итить???
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Кто сегодня в Минске? Чё делать тел.2660001 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Места ограничены вместимостью Галеры, а там помещается много) Про пропуск без флаеров до 21:00 первый раз слышу. Но всё же самое интересное будет вначале, так что вам лучше прийти к началу. Примерный лайнап: 20:00-21:00 - White Spirit 21:00-22:00 - Partizan 22:00-23:00 - MUS 23:00-24:00 - White Spirit 24:00-02:00 - Partizan, MUS, White Spirit(тут ещё не определено)
Так что всем быть к началу. Так же есть приятные подарки и кроме дисков:) Возможно что с 12 будет не колбосиво а своеобразный чилаут мьюзик) так что б вам хорошо спалось)

|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 intro Я в воскресенье в минске! [smiley=huh2.gif] 2 all Кста кто нить ф курсе на чём само поздно можно уехать в минск в суботу! Или само рано в воскресенье?  ?? 2 intro А ты когда с минска назад? 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ты сцука не по теме тут не разговаривай.... оффтопить запарили уже... Вы еще расписание поездов напишите тут ! Интро заканчивайте!
|
|
|
|
|
|
|
|