*Yanchik*
|
Люди, у вас что, и вправду такие нежночувствительные дети? я боялась как отреагирует мой ребенок, после отзывов во Флуде, но обошлось... Но пару детей в зале действительно заплакали и родители вышли из зала, наверное, все же даже не сама картинка, а картинка в сочетании с громким звуком дает не очень приятный эффект...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Karamellkka
|
картинка в сочетании с громким звуком дает не очень приятный эффект да уж...не понимаю, только у моей семьи такие чувствительные уши к громкости в драмтеатре... даже от самого прекрасного представления всегда остаётся маленький негатив - это звук!!! скорее ор, как будто в зале собрались люди с ослабленным слухом  понимаю, почему моё дитя не любит театры  и предпочитает выставки и музеи...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 07:58:26 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
картинка в сочетании с громким звуком дает не очень приятный эффект да уж...не понимаю, только у моей семьи такие чувствительные уши к громкости в драмтеатре... даже от самого прекрасного представления всегда остаётся маленький негатив - это звук!!! скорее ор, как будто в зале собрались люди с ослабленным слухом  понимаю, почему моё дитя не любит театры  и предпочитает выставки и музеи... наверное  я, наоборот, иногда думаю, что могло быть и погромче-- в некоторых местах диалогов не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
club_leto
Семейный клуб ЛЕТО
Молодой Гродненец
У нас ЛЕТО круглый год
|
Внимание! Набирается экипаж детей, которые отправятся В КОСМОС НА ПОИСКИ ПРОПАВШЕЙ НОВОГОДНЕЙ ЗВЕЗДЫ!
С Вами летят: Детский клуб «Лето», Творческий проект «АнТрисоль» совместно с детским центром развития «Мэри Поппинс»
Полет разрешен детям от 4-х до 8-ми лет
22.12 - 12.00, 14.00 23.12 - 12.00, 14.00 24.12 - 12.00, 14.00 26.12 - 12.00, 14.00, 16.00, 18.00 27.12 - 12.00, 14.00, 16.00, 18.00 28.12 - 12.00, 14.00, 16.00 03.01 - 12.00, 14.00, 16.00 04.01 - 12.00, 14.00, 16.00 В полете Вас ждет интерактивная игровая программа, где каждый гость будет вовлечен в незабываемое космическое приключение, а Дед Мороз и Снегурочка не оставят без внимания и ПОДАРКА ни одного гостя! Цена билета - 120 000 руб.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для учащихся начальных классов: приходите к нам ВСЕМ КЛАССОМ (в сопровождении учителя) по цене - 65 000 руб.
Ждем Вас! г. Гродно, ул.Ст.Батория, 8Б (2 этаж) Количество мест на каждый полет ограничено, поэтому спешите записаться по телефону: +375 (29) 888 28 99
За 30 минут до каждого КОСМИЧЕСКОГО ШОУ будет работать КОСМИЧЕСКАЯ ФОТОЗОНА, где каждый желающий сможет сделать снимок у профессионального фотографа Елены Цыганок. По окончании шоу Вы сможете приобрести фото или магнитик на память о прекрасно проведенном времени в клубе ЛЕТО.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 20:27:57 от club_leto »
|
|
|
|
|
kroshechka85
Новенький
|
Приглашаем ваших деток от 2-х до 4-х лет отправиться на новогодний праздник ВОЛШЕБНАЯ ЁЛКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!
Наши ёлки уникальны, потому что у нас: -камерный состав (не более 10 детей); - отношение к ребенку, как к важному соучастнику действия; -атрибутика праздника сделана в основном вручную; -наша особенность – особая душевность праздников, где малышам комфортно, хочется открывать, исследовать мир.
За 30 минут до начала каждого ВОЛШЕБНОГО ПРАЗДНИКА будет работать СКАЗОЧНАЯ ФОТОЗОНА, где каждый желающий сможет сделать снимок у профессионального фотографа Елены Цыганок. По окончании шоу Вы сможете приобрести фото или магнитик на память о прекрасно проведенном времени в клубе ЛЕТО.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 20:31:04 от kroshechka85 »
|
|
|
|
|
Студия lemonad.by
Студия детских праздников
Гродненец
|
Детская игровая комната "ЛУКОМОРЬЕ" приглашает на Новогодние праздники!!!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, какое представление вэтом году в драмтеатре?
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Девочки,мот у кого остаются билеты в драм на утренник-мне бы 2-куплю)))в лс
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, есть 2 билета в кукольный на 29.12 время 11.00. Поменяюсь с кем-нибудь на другую дату!!!! У нас в это время утреник в саду 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 18:22:26 от НаИвная »
|
|
|
|
|
tina848
|
Может у кого есть 2 лишних билетика в дворец пионеров? куплю.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Может кто подскажет сколько по времени продолжается представление и ёлка в театре кукол?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вчера была с детьми в драме. Представление у елки вполне приличное, а вот спектакль не очень. Начало и финал замечательные, а вот середина, на мой взгляд, затянута - слишком много разговоров. По залу тоже было видно, что дети в середине заскучали: началась болтовня, некоторые вставали и уходили. Скорее спектакль для деток постарше.
а мне и моим детям представление понравилось После прочитанного на форуме про детске спектакли в драме даже начала подумывать, а стоит ли идти.... Хорошо, что пошли. Представление замечательное: интересное, живое, необычное и очень подходит к теперешней погоде за окном. Единственное, не стоит идти с совсем маленькими детьми, чтобы потом выходить в середине спектакля. И актерам неприятно, и другим зрителям мешают. Хотя видела маленьких деток, которые с интересом просмотрели весь спектакль. а болтовня от невоспитанности.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Вчера была с детьми в драме. Представление у елки вполне приличное, а вот спектакль не очень. Начало и финал замечательные, а вот середина, на мой взгляд, затянута - слишком много разговоров. По залу тоже было видно, что дети в середине заскучали: началась болтовня, некоторые вставали и уходили. Скорее спектакль для деток постарше.
а мне и моим детям представление понравилось После прочитанного на форуме про детске спектакли в драме даже начала подумывать, а стоит ли идти.... Хорошо, что пошли. Представление замечательное: интересное, живое, необычное и очень подходит к теперешней погоде за окном. Единственное, не стоит идти с совсем маленькими детьми, чтобы потом выходить в середине спектакля. И актерам неприятно, и другим зрителям мешают. Хотя видела маленьких деток, которые с интересом просмотрели весь спектакль. а болтовня от невоспитанности. Сегодня с детьми были в драме. Все понравилось и мне и детям. Спекталь и в правду про теперешнюю погоду. Мы ехали домой и начался мокрый снег, чудеса, как в спектакле. Болтавни в зале как то не заметила, но и зрителей сегодня было совсем не много. Про возраст мне кажется, все зависит от ребенка. Мои 3,6 и 1,7 просидели с интересом весь спектакль, даже мысли не было чтоб выходить.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Olika
|
А про театр кукол поделитесь мнением кто-нибудь.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, есть 2 билета в кукольный на 29.12 время 11.00. Поменяюсь с кем-нибудь на другую дату!!!! У нас в это время утреник в саду  Актуально! Давайте поменяемся!!!  Ведь все билеты без указания мест.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ведь все билеты без указания мест. С этого года с указанием мест.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ведь все билеты без указания мест. С этого года с указанием мест. Неа, нам при покупке билетов сказали, приходите к указанному времени и занимаете свободное место.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ведь все билеты без указания мест. С этого года с указанием мест. Неа, нам при покупке билетов сказали, приходите к указанному времени и занимаете свободное место. Ага. Сейчас) У меня на билете место-ряд и не волнует  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 23:08:30
Кстати, сегодня же был спектакль. Как там? Кто был?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Может кто подскажет сколько по времени продолжается представление и ёлка в театре кукол?
если еще актуально ... 1,5 часа Спектакль сперва Морозко, потом елка. Моему сыну (3,5г) очень спектакль в кукольном понравился. Сидел с открым ртом все время 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ведь все билеты без указания мест. С этого года с указанием мест. Неа, нам при покупке билетов сказали, приходите к указанному времени и занимаете свободное место. При покупке билетов выбирали вместе с кассиром долго и нудно ряд и место...И сидели строго на своих местах вчера...И в билетике указано все. Добавлено: 26 Декабрь 2014, 10:12:04
П.С. Может без мест, если билетики пригласительные и театр закрыт для одного учреждения, например.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
П.С. Может без мест, если билетики пригласительные и театр закрыт для одного учреждения, например. Я покупала на 30.12 - без указания места 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас на 31 в кукольный. конкретно указаны места.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Были сегодня в кукольном, билеты были без мест, предлагали занять свободные места. Представление очень понравилось, племянница (7лет) с Минска приехала, была в полном восторге. Только сам утренние как-то быстро прошёл, Дед Мороз на нем присутствовал от силы минут 5, с детьми спел одну песенку и все. Хожу в кукольный уже 4 год, в этом году самое лучшее представление, как на мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Можно по 2 билетем в драм 2 взрослых и 2 детей,но на постановку детейц на колени посадить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Можно по 2 билетем в драм 2 взрослых и 2 детей,но на постановку детейц на колени посадить?
на 1 билет считается 1 взрослый+1 ребенок так что садить детей на колени не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы сегодня были в Дворце Пионеров. Это было что-то!  Как мой муж сказал - это его лучшая ёлка в жизни!  Невероятно красивая сказка! Великолепные декорации, игра актеров на высшем уровне, песни, танцы, волшебство!  Всё пролетело как одно мгновение! А потом ёлка, хоровод с ДМ и Снегурочкой и всеми героями сказки. Мои девочки были в восторге! Да что там говорить - мы всей семьёй окунулись в эту волшебную атмосферу настоящего праздника! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Как мой муж сказал - это его лучшая ёлка в жизни! здорово) мы 3-го пойдем. а сегодня были на елке в Новом Замке. само место проведения добавляло волшебства в этот день  ребенок был счастлив и удивлен, что имено он идет на елку в настоящий замок и музей. и атмосфера получилась какая-то камерная, домашняя, теплая.  организовал все это волшебство - ДЦ "Семь Гномов". спасибо им , особенно Доброй Главной Фее Татьяне ,за эту идею, и за праздник! были и песни,и хороводы, и игры, и фокусы, и мыльные пузыри, и подарки, и угощенье!
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
-LolKA- спасибо А во Дворце пионеров перед представлением можно билеты купить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
каждый год читаю про Дворец пионеров и думаю- как бы туда попасть? хоть и сама была лет 20 назад там, и никакого позитива особого не помню, но все же? туда билеты купить можно? или только от организаций?
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
И мы сегодня были во Дворце пионеров)))) тоже очень понравилось. Хорошая, добрая сказка))) у нас только положительные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|