tanGen
|
каждый год читаю про Дворец пионеров и думаю- как бы туда попасть? хоть и сама была лет 20 назад там, и никакого позитива особого не помню, но все же? туда билеты купить можно? или только от организаций?
можно купить 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
каждый год читаю про Дворец пионеров и думаю- как бы туда попасть? хоть и сама была лет 20 назад там, и никакого позитива особого не помню, но все же? туда билеты купить можно? или только от организаций?
можно купить 30 тыс. а где?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
можно купить 30 тыс. а где? я думаю, в кассе уточните у Аланьи.если я не ошибаюсь, она приобретала билет или можно во Дворец позвонить (я не в курсе, т.к. моя дочь танцует, во время представлений встречаю много знакомых, все в восторге: и взрослые, и дети)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Мы сегодня были в Дворце Пионеров. И мы сегодня были  Так понравилось, ребенок в восторге  Просит еще на утренник сходить))) Юнона, а вы в какое время были?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Альстромерия, мы в 13.30 были.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
medunica, а на сколько? Мы тоже 3 идем.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы хотим завтра во дворец пионеров попасть, правда билетов у нас нет  надеюсь, завтра перед представлением удастся купить  очень хочется попасть 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Gorchica
|
16часов. а вы?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
девочки, кто был в драме, подскажите, там холодно? как ребенка одевать?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, кто был в драме, подскажите, там холодно? как ребенка одевать?
там всегда не жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Альстромерия, мы в 13.30 были. Ааа, ясно. Мы-то на 11 были. Вот и подумала, что если бы вы были в это время, обязательно бы вас заметили. Мы еще в Драмтеатр завтра собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Может, тогда кто-нибудь купит у меня 2 билета в кукольный 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Может, тогда кто-нибудь купит у меня 2 билета в кукольный  что там. Когда и сколько)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Были сегодня в кукольном, билеты были без мест, предлагали занять свободные места. Представление очень понравилось, племянница (7лет) с Минска приехала, была в полном восторге. Только сам утренние как-то быстро прошёл, Дед Мороз на нем присутствовал от силы минут 5, с детьми спел одну песенку и все. Хожу в кукольный уже 4 год, в этом году самое лучшее представление, как на мой вкус.
А мне не понравилось, что ведущей была одна Блум из Винкс, для мальчишек могли бы в компанию ей Бетмена или Спайдермена какого взять...имхо. а от спектакля дети в восторге были  . только ждали подарков, как в Драмтеатре  Добавлено: 28 Декабрь 2014, 10:00:57
Можно по 2 билетем в драм 2 взрослых и 2 детей,но на постановку детейц на колени посадить?
в зале мест достаточно. только не садитесь на балконе на первых рядах, не видно сцены детям.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
16часов. а вы? нам на 11
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
были сегодня в драме. поскольку ожидала худшего, то спектакль понравился. Федор еще захотел посмотреть.После спектакля сказал мне, что не будет загрязнять город и реку, чтобы у нас всегда был снег и Новый год с нарядной елкой  но совсем маленьким конечно спектакль не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мы сегодня в кукольный ходили. Очень красивая постановка  А от Деда Мороза на елке сынуля вообще отходить не хотел  Сфоткался на память, наверное, со всеми  Не хватило мне хоровода вокруг елки, детки постояли на месте. И очень современная елка: скайп, интернет, вирусы... мой деть не очень понял. И с Винкс он не знаком  но девушка-актриса очень миленькая)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Можно по 2 билетем в драм 2 взрослых и 2 детей,но на постановку детейц на колени посадить?
на 1 билет считается 1 взрослый+1 ребенок так что садить детей на колени не нужно В этом году там как-то строго, на каждого требуют билет. Мы ходили вчетвером, билетёр попросила 4 билета, перед нами заходила мама с сыном-школьником по 1 билету, билетёр маму не впустила и сказала купить билет. Билеты продавали сразу у входа, стоимость 40тыс.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Блииин... Пропадают 2 билетика на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
16часов. а вы? И мы на 16:00. 3.01.2015 Даже догадываюсь от какой организации))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Zwillinge
|
Блииин... Пропадают 2 билетика на завтра  Наташа, время? А чего не идете?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы сегодня в кукольный ходили. Очень красивая постановка  А от Деда Мороза на елке сынуля вообще отходить не хотел  Сфоткался на память, наверное, со всеми  Не хватило мне хоровода вокруг елки, детки постояли на месте. И очень современная елка: скайп, интернет, вирусы... мой деть не очень понял. И с Винкс он не знаком  но девушка-актриса очень миленькая))) в 16 часов были? Нам тоже так себе, в прошлом году больше понравилось! Сказка норм, а ёлка не совсем, средненько. У малого расспрашивала после утренника обо всем и всех, спросила, как королева,а он мне: "Эта старая бабушка?"  В общем, так себе, но лучше чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
только ждали подарков, как в Драмтеатре Смеющийся а нам в драме подарков не давали 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Блииин... Пропадают 2 билетика на завтра  Наташа, время? А чего не идете? 29- го в 11.00. Время совпадает с садовским утреником 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мы сегодня в кукольный ходили. Очень красивая постановка  А от Деда Мороза на елке сынуля вообще отходить не хотел  Сфоткался на память, наверное, со всеми  Не хватило мне хоровода вокруг елки, детки постояли на месте. И очень современная елка: скайп, интернет, вирусы... мой деть не очень понял. И с Винкс он не знаком  но девушка-актриса очень миленькая))) в 16 часов были? Нам тоже так себе, в прошлом году больше понравилось! Сказка норм, а ёлка не совсем, средненько. У малого расспрашивала после утренника обо всем и всех, спросила, как королева,а он мне: "Эта старая бабушка?"  В общем, так себе, но лучше чем ничего  мы в 11 были Илюшка этой королеве очень старательно кланялся  выступал в саду много в этом году, научили))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
только ждали подарков, как в Драмтеатре Смеющийся а нам в драме подарков не давали  может, -Vanessa- от какой-то организации ходила, и фирма/предприятие оплатила подарки кстати, по поводу билетов и посадочных мест в драме. Все зависит от того, "откуда" билеты. Когда дети ходили классом , то на входе проверяли билеты и не хотели пропускать родителей. Но по просьбе учительницы, объясняя, что родители проходят для того, чтобы помочь переодеться детям, пропустили. Когда ходили по билетам от профсоюза предприятия, то на входе не проверяли. Мест всем хватило ), хотя билеты давали на детей, а приходили всей семьей. Добавлено: 28 Декабрь 2014, 23:35:20
были сегодня в драме. поскольку ожидала худшего, то спектакль понравился.
а если бы не ожидала, то не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Эээх, за поздно в темку зашла, у меня был один билетик лишний в Дом пионеров (мужу на работе давали, должна была билетик одной девочке передать, коллеге мужа, но она побоялась своего годовалого малыша везти, во избежание всяких инфекций). Мы 23 декабря ходили на 16 часов. К слову, билеты никто не проверял и приходили целыми семьями. Было очень здорово, и что особо мне понравилось, что не было столпотворения, хоть и взрослых было много.... Представление супер, детки не только сидели и смотрели, а были задействованы, помогали героям. И возле елки хороводы поводили, и поиграли. Малый был в восторге. А с классом мы ходили на Новогоднее космическое приключение в клуб "Лето". Тоже очень все понравилось, дети были в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
orkus
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 11:23:37 от orkus »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Аналогично куплю 2 билета( для себя и ребенка) на новогоднее представление со 2 января по 7 января в Дом пионеров,драмтеатр, кукольный театр и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|