Astanika
|
И я куплю в дом пионеров билетики
|
|
|
|
|
|
|
..olya..
|
Обменяю 2 билета на 07.01 12.30 в Драм. на любую др. дату
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Мы сегодня в кукольный ходили. Очень красивая постановка А от Деда Мороза на елке сынуля вообще отходить не хотел Сфоткался на память, наверное, со всеми Не хватило мне хоровода вокруг елки, детки постояли на месте. И очень современная елка: скайп, интернет, вирусы... мой деть не очень понял. И с Винкс он не знаком но девушка-актриса очень миленькая))) И мы сегодня ходили в кукольный.Спектакль просто волшебный.И куклы и музыка и все все все вместе просто супер.А вот представление у елки мне совсем не понравилось.Мало того ,что Винкс мы не любим,так еще и Дед Мороз по скайпу,вирусы,антивирусы,английская королева...Главное волшебное заклинание,которое все время кричали дети:"Мы сильны,мы красивы,феи Винкс непобедимы!"  Хотя,наверное девочкам фанаткам Винкс должно было понравиться.А самое ужасное,что общения с Дедом Морозом почти совсем не было :хоровод не водили вообще,хотя места было вполне достаточно,ни стихов,ни загадок,ни песенок(вру-одна была) ,ни танцев....ничего.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы 30 ходили на утренник в Драм. Отмечу плюсы: очень красивое богатое убранство, елка-красавица нарядная, костюмы бесподобные. Из минусов: жутко орут актеры - прям до визга. Мой малый не любит шум. Потому в хоровод не пошел. Ну ничего, мы постояли сразу за хороводом, и таких деток было прилично - кто не шел в круг, причем разных возрастов. Не понравилось, как все ринулись в зал. Как-будто от того, что не сядешь на 9 ряд, представление будет хуже  У моей подруги больная спина, потому не стали туда ломиться, чтобы не толкнули ненароком. Пропустили особо страждущих и спокойно заняли места. Мест хватило всем. Малой мой нервничал из-за несущейся толпы (он не любит), потому я посадила его на руки. На удивление, смотрел спокойно и с интересом. Под конец спросил, так пойдет ли у нас на НГ снег  Чудовища не испугался, так и сказал: "Мама, какое же это чудовище? Это обычные шестерни". Откуда он знает, что такое шестеренки - я в догадках, может муж где показывал. Мне представление понравилось. Смотрела с интересом. Отмечу, что совсем маленькие детки не досиживали до конца, родители с ними сновали туда-сюда. Напоследок мы вручили подарки деткам подруги, подруга - подарок моему малому. Все остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Обменяю 2 билета на 07.01 12.30 в Драм. на любую др. дату У вас от оргонизации какой-нибудь или сами покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Из минусов: жутко орут актеры - прям до визга.
я такого не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
..olya..
|
Обменяю 2 билета на 07.01 12.30 в Драм. на любую др. дату У вас от оргонизации какой-нибудь или сами покупали? Сами покупали,но обстоятельства изменились, а в Драм попасть очень хочется, уже были в КУкольном и Дворце пионеров. Поменяйтесь с нами кто-нибудь !!!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
отдам 2 билета на завтра 15.00 в Драмтеатр
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Съездили сегодня в Коробчицы (думали, чем же себя и ребенка развлечь  ) на елку. Оооочень понравилось представление, организованное работника Маентка  Во-первых, людей было немного, во-вторых очень классную программу подготовили: детки с родителями и хоровод поводили, и потанцевали, и в мини конкурсах поучаствовали. Ну так весело было, так задорно, празднично! И Снегурочка была с Дедом Морозом, и Снеговик, и Баба Яга))) Ребенок в восторге  , дома перед елкой вытанцовывала буги-вуги  А еще Дед Мороз всем деткам раздал по жмене конфеток  Ну и самое здоровское - всех деток катали на осликах  Моя доча несколько раз прокатилась. В конюшне посмотрели лошадей, прошлись по территории, гусей посмотрели. В общем все понравилось! Кому завтра скучно дома сидеть - съездите. Представление начинается в 13.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
..olya..
|
Отдам 2 билета на 07.01 12.30 в Драмтеатр
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Съездили сегодня в Коробчицы (думали, чем же себя и ребенка развлечь Смеющийся) на елку. о а мы как раз туда собрались и хотела мнение узнать, значит. точно поедем!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мы сегодня в кукольный ходили. Очень красивая постановка  А от Деда Мороза на елке сынуля вообще отходить не хотел  Сфоткался на память, наверное, со всеми Не хватило мне хоровода вокруг елки, детки постояли на месте. И очень современная елка: скайп, интернет, вирусы... мой деть не очень понял. И с Винкс он не знаком  но девушка-актриса очень миленькая))) Нам тоже так себе, в прошлом году больше понравилось! Сказка норм, а ёлка не совсем, средненько. мы сегодня были. представление отменное  люблю наш кукольный  и интерпретация интересная. правда сын сказал что не Морозко это а другая сказка. но ему тоже очень понравилось  а у ёлки. по выше выделенным причинам - бред бредовый. лучше бы хоровод поводили и песни попели. а-то Нового Года не будет и Дед Мороз в гродно подарки не принесёт из-за Вируса  с ДМ по скайпу общаться  радует что дети хоть и не всё поняли, но похлопали-потопали. и детей сегодня мало было, то хоть всех выслушал ДМ что уже радует 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KateVova
|
мы сегодня были. представление отменное люблю наш кукольный и интерпретация интересная. правда сын сказал что не Морозко это а другая сказка. но ему тоже очень понравилось
а у ёлки. по выше выделенным причинам - бред бредовый. лучше бы хоровод поводили и песни попели. а-то Нового Года не будет и Дед Мороз в гродно подарки не принесёт из-за Вируса с ДМ по скайпу общаться
радует что дети хоть и не всё поняли, но похлопали-потопали. и детей сегодня мало было, то хоть всех выслушал ДМ что уже радует мы тоже были вчера в кукольном. И видели вашего Санту  постановкой остались довольны.....но представление у елки это вообще что-то. Бред про скайп, про вирус, про суши на НГ, про подпитку энергией.....все это как-то смахивало на секту  когда все детишки стоят с поднятыми рученками и подпитываются энергией, и потом вместе говорят какой-то бред. :"Мы сильны,мы красивы,феи Винкс непобедимы!" У меня один вопрос был...Зачем? Зачем все пытаются перевернуть с ног на голову. почему не сделать обычный хоровод сДедом Морозом?!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы тоже были вчера в кукольном. И видели вашего Санту  Санта вёл себя не лучшим образом. Дед Мороз его не вдохновил  .Зачем? Зачем все пытаются перевернуть с ног на голову. почему не сделать обычный хоровод сДедом Морозом?!! видать думают что это устарело. я вот не понимаю тоже. можно обновить , персонажей добавить. но не такой бред 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
гномики из волшебной сказки под самый-самый Новый год собираются в гости к малышам, чтобы вместе дышать морозным воздухом зимнего леса, гулять среди заснеженных ёлочек, укутываться тёплыми шарфиками, чтобы вместе наблюдать таинственную сказочную завевающую вьюгу, учиться катать снежки и лепить БОЛЬШОГО снеговика и его друзей - самых разных, мягких и твёрдых, задумчивых и смешных, а ещё!.. ещё... распевать песенки и танцевать! вместе веселиться, вместе творить чудеса и заглянуть в самую настоящую, уютную рождественскую, тёплую, сияющую волшебными огоньками.. СКАЗКУ...
зимние малыши-и-малышки, братики-и-сестрички, мамы-и-папы, бабушки-и-дедушки!
Мы ждём вас!
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Дорогие Друзья! совсем скоро на наших ладошках будут тёплые варежки, вязаные шапки будут согревать наши ушки, на ножках - тёплые сапожки и любимые валеночки, а наши сердечки с воодушевлением и трепетом будут ожидать самый волшебный, самый добрый, самый сказочный, самый тёплый и снежный праздник - Новый Год!
но где же снег? где же его морозное дыхание? где маленькие ажурные крошечки-снежинки? как же ждут своего рождения снежные бабы! так и просятся полетать друг за дружкой крепкие снежки! а как же свет зимних фонарей?.. вальсирующие пары искрящихся снежинок?.. и воздух.. ах, этот зимний, свежий, морозный, прозрачный, сказочный воздух..
ясно одно - СНЕГ УШЁЛ! протоптал себе тихую, извилистую дорожку и УШЁЛ КАК? почему? КОГДА? зачем? НЕУЖЕЛИ? как быть? .... а, может быть, его кто-то унёс? может быть, он не хотел, а кто-то его увёл? взял за руку (или, чего недоброго - собрал в мешок? или запихнул в чемодан?) а может быть... может быть... его растопили? и мы никогда больше не увидим его искрящееся светом ясное лицо... и не случатся в нашей жизни те самые прекрасные, сказочные, волшебные чудеса, которые происходят только снежной зимой, в преддверии Нового года..
Друзья! незамедлительно нужно действовать! собираемся вместе и - в путь!
а куда нас путь будет держать, и кто будет встречаться нам на пути, и сколько наших силушек понадобится, чтобы преодолеть преграды и круговороты судьбы, и сможем ли мы найти этот самый белый-чистый-любимый-нами-всеми СНЕГ? и вернуть его на родную землю?
...расследование ведёт творческий проект АнТРИсоль зовём на помощь детей!
Друзья, вместе мы обязательно справимся! (убедительная просьба уже сейчас начинать готовиться к дальнему путешествию - каждое утро делать зарядку, хорошо кушать, читать Корнея Чуковского!)
и... не забывайте записываться по телефону: +375 29 8882899
Мы ждём вас!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а расписание утренников в дворце пионеров уже есть?
и ещё кто-нибудь может одолжить ушки или шапку с ушками зайца на утренник в ДС?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
МДА-ма , есть красные с белым ушки, если надо, стучитесь в личку, живем в районе Форты 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма , есть красные с белым ушки, если надо, стучитесь в личку, живем в районе Форты  спасибо, если не найдём более мальчуковый вариант, то постучимся
|
|
|
|
|
|
|
arsenal11
Гродненец
VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
|
Есть пригласительный на елку и новогоднее представление 20.12.2015 в драм. театр - обменяю на билет в кукольный или дргугое мероприятие которое может посетить ребенок 4 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
МДА-ма у нас есть хвостик и обруч с ушками (белый), но 21 утренник. Вишневец. Если надо - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Организуется новогодний утренник в музее истории религии 26 декабря в 11.00. В программе: - представление от домашнего театра "Марья-Искусница" "Рождественское путешествие Мороза Ивановича вокруг света". Уникальность представления в том, что все детки могут активно принимать участие в его проведении. -экскурсия по выставке " В ожидании Рождественского чуда" -небольшие сюрпризы от Мороза Ивановича.
время проведения: 1.5 часа.
возраст: от года и до бесконечности.)) цена: 70 тыс. с ребёнка.
спешите, количество мест ограничено. все вопросы по телефону 6544866 мтс
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо всем откликнувшимся, но бабушка уже добежала и купила шапку с ушами в евроопте.
что слышно по дворцу пионеров: расписание представлений и как купить билеты
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
вот что на сайте Дворца нашла 19 – 30.12.2015 г., 11.00, 13.30, 16.00, актовый зал, фойе 2-го этажа ОДТДМ.
Новогодние представления для учащихся учреждений образования и предприятий города.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
так это и я нашла, вопрос есть ли в свободной продаже билеты, в какие именно дни представления и стоимость билетов
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
можно позвонить и уточнить, каждый год я покупала билеты на нужный нам день, 2-3 билетика всегда найдется 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
стоимость билетов 40 тыс мы сегодня были , очень понравилась  ( были с классом , но брала с собой младшего и никто не говорил оплатить за него)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стоимость билетов 40 тыс мы сегодня были , очень понравилась  ( были с классом , но брала с собой младшего и никто не говорил оплатить за него) Я теперь постоянно беру младших и с Геркиным классом хожу Но я сама покупаю на всех дополнительные билеты
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Девочки, подскажите, кто был в Драм. театре уже в этом году, там сначала игры, хороводы возле елки, а потом представление, или наоборот? А то меня, как мне кажется, ввели в заблуждение, сказав, что сразу начинается представление. Думаю брать младшего с собой или нет, нам 1,5, представление он конечно сидеть не будет, а возле елочки погулял бы, пока старший за себя и за него стихи рассказывать будет  . И сколько по времени представление, час или больше, а то я забыла как было в прошлых годах? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 00:17:23 от ira.Sochnaja »
|
|
|
|
|
|