*Карина*
Гродненец
|
у нас не пригласительный 
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
lone
|
а я по ОДНОМУ пригласительному собираюсь прийти с ДВУМЯ детьми и мужем  я совсем крейзи? и пойду, если что буду там на месте договариваться
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас дают пригласительный на ребенка, а сколько с ним родителей-без разницы. а в кукольном также, не знаете? у нас тоже 1 пригласительный и очень хочется мне пойти с племянником взрослым  я так понимаю, что все зависит от пригласительного, у tanuhas организация полностью выкупала представление и поэтому главное пригласительный, а сколько народа на него пройдет не важно, я на 1 пригласительный ходила сама, бабушка и 3 детей 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Iri_$_ka
|
как все сложно с этими пригласительными  У нас от Гродноэнерго пригласительный, может кто знает или уже ходил от этого предприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как все сложно с этими пригласительными  У нас от Гродноэнерго пригласительный, может кто знает или уже ходил от этого предприятия?  во вы с нами? 30 в 16.00
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
как все сложно с этими пригласительными  У нас от Гродноэнерго пригласительный, может кто знает или уже ходил от этого предприятия?  во вы с нами? 30 в 16.00 да, мы с вами значит 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как все сложно с этими пригласительными  У нас от Гродноэнерго пригласительный, может кто знает или уже ходил от этого предприятия?  во вы с нами? 30 в 16.00 да, мы с вами значит  ну и все, пойдемте ща ЛС напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
как все сложно с этими пригласительными  У нас от Гродноэнерго пригласительный, может кто знает или уже ходил от этого предприятия?  мы ходили. один пригласительный на имя ребенка. ходили втроем: ребенок, мама и папа. по пригласительному получали подарок. вы ведь в Драм идете?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Натулик не, мы в кукольный  Там вроде все также, мне уже немного разъяснили 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик не, мы в кукольный  Там вроде все также, мне уже немного разъяснили  ясно. мы в Драме в прошлую субботу были.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
missAlise моему мальчику 1,4 пришлось все равно покупать на него билет (им все равно куда Вы идете). Я тоже думала, что пойду только на елку, но на всякий случай пошли и на спектакль. Сын висидел почти до конца (оно идет минут 30 может )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так, а кто в курсе-от университета в драме по пригласительному тоже подарок дают?
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
от университета в драме по пригласительному тоже подарок дают? От какого вы? Мы ходим каждый год от МЕДа в драм, подарков там уже не дают. Всё что положено, давно выдано и съедено 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас пригласительные от Гродножилстроя на 4 января. Тоже давали только на ребенка, а взрослые вроде без пригласительного проходят. А данные по паспорту ведь никто на входе сверять не будет?  А то мы с собой хотим подружку с мамой взять, а пригласительный второй на чужое имя.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
А данные по паспорту ведь никто на входе сверять не будет? У вас пригласительные на конкретную фамилию?  Это в драм тоже? У нас всегда просто "приглашение" с датой и временем и иди кто хочешь. Не знаю сколько взрослых по одному может пройти, но детей точно считать не будут, можно взять ещё кого-нибудь с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а мы в кукольный аж 12 числа пойдем. в 1,2г выдержала с большим интересом получасовое выступление морских львов)) надеюсь, что сейчас и спектакль осилит))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Сходили мы сегодня в кукольный! У меня столько восторга!!!  А в зале во время спектакля к моей Алиске Дед Мороз подошёл  ! Я чуть не расплакалась от счастья, а Алиса - ноль эмоций  А потом ещё когда детки в кругу стояли, подошёл и по щёчкам погладил, тогда она уже растаяла Вопрос по поводу билета на карапуза отпал, наш папа его просто забыл дома!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 00:05:46 от missAlise »
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Сека
|
Может кто продаст 3 билета на утренник в драм 31,1,2
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мы то же сегодня в кукольный сходили - всё понравилось  Красивое представление и мой сын всё высидел от начала и до конца  , что на него совсем не похоже. Правда возле ёлки, как я и ожидала, он всё-таки умудрился напроказничать - оторвал шар. Добавлено: 30 Декабрь 2012, 01:14:36
Детки все такие красивые были 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кто продаст 3 билета на утренник в драм 31,1,2 и нам тоже в драм или в кукольный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть 2 билета на 31 число в кукольный театр. в 11 утра вроде по 25 тыс билет звонить 7837667 Инна
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA- А Инна сама не идёт? Она звонила мне, но мы уже сегодня сходили в кукольный.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- А Инна сама не идёт? Она звонила мне, но мы уже сегодня сходили в кукольный.
идет у нее лишние есть а мой малой отказывается идти
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что-то мне в Драме сказка Кот в сапогах на новогоднем утреннике в этом году не понравилась. Вернее, не совсем не понравилась, а так, на четверочку... Может, просто "Кошка, которая гуляет сама по себе" и "Снежная королева" так зацепили, не знаю... как-то маловато динамики мне показалось.
А вот само представление у елки заметно урезали по времени, ну и людей стало поменьше, не такая давка, как раньше. Это плюс, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Сходили и мы в кукольный. Нуу, спектакль прям кучу-кучу восторга не вызвал (у меня). Малая высидела весь спектакль  И даже что-то поняла из происходящего))) Значит, в ближайшее время можно сходить на что-нибудь еще. Утренник. Теленовогодия... мы с мужем поняли не все. Рекламная пауза, твикс - сладкая парочка, модный приговор.... ну зачем это тянуть с телека еще и на утренник, детский, волшебный? Ну, или я отстала от жизни. Детям уже не нравятся загадки просто про зайчиков и белочек?  Я ожидала бОльшего. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и откуда у него в голове такая дурь? из садика, например 
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Хочу поделиться впечатлениями об утреннике в Драм театре, точнее про спектакль "Щелкунчик". Совсем не детское представление. Ребёнок всё время боялся, закрывал глаза руками. Даже мне взрослой тётке было жутко. И так большинство сознательных детей садовского возраста в зале.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Хочу поделиться впечатлениями об утреннике в Драм театре, точнее про спектакль "Щелкунчик". Совсем не детское представление. Ребёнок всё время боялся, закрывал глаза руками. Даже мне взрослой тётке было жутко. И так большинство сознательных детей садовского возраста в зале.
да...у нас такие же впечатления, мы даже до конца сидеть не стали 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, кстати, там никогда не бывает чисто "детского" представления на новый год. Сказка всегда на 5 лет и выше, на младшую и даже среднюю школу, но точно не на садиковский возраст. Люди, у вас что, и вправду такие нежночувствительные дети? 
|
|
|
|
|
|
|
|