МДА-ма
|
а в ГДК может будут какие утренники вместо филармонии? ещё где-что, какая инфа есть?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
ГДК вроде бы на капитальном ремонте
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
у мужа на работе висит реклама: 12.00 25-26.12 в Альфа Центавре Новогодний калейдоскоп. В программе: уникальные возможности человеческого тела, акробаты, номера с дресерованными животными.Много музыки и веселья. Адрес: ул. Санаторная 1, тел. 8 029 555 44 22, 8 044 555 44 22 у себя на работе уточняла, цена 40 тыс. а еще, пригласительные на ёлку для детей в этом году дали в музей религии, спектакль царевна-лягушка... может кому пригодятся такие сведения 
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Мы как и хотели купили билетик на 31.12 в театр кукол. Может кто раньше нас туда на утренник пойдет inessa M и Ноябрьская отпишитесь, пожалуйста, холодно там или нет, чтоб знать во что дочу нарядить 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
мне от работы дали пригласительные в театр кукол на 28 декабря,вот пойдём впервый раз посмотрим что там будет
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
холодно там или нет Мы уже завтра идём туда  Меня тоже этот вопрос беспокоит, в том году замерзали очень Я уже тогда сидела на представлении и продумывала какой костюм сделать потеплее на этот год 
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
холодно там или нет Мы уже завтра идём туда  Меня тоже этот вопрос беспокоит, в том году замерзали очень Я уже тогда сидела на представлении и продумывала какой костюм сделать потеплее на этот год  Надеюсь, что после ремонта там теплее будет. Расскажите после утренника как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ой, как-то неожиданно скоро, ещё один карнавальный костюм не доделан, а 19 - уже завтра  , боюсь, что не успеем собраться ни с костюмами, ни с мыслями ах, да, вспомнила ещё, что старшему-то в школу, поэтому большое спасибо, но мы не сможем, нам бы на выходные или после 22-го, чтоб на каникулы пришлось
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
холодно там или нет Мы уже завтра идём туда  Меня тоже этот вопрос беспокоит, в том году замерзали очень Я уже тогда сидела на представлении и продумывала какой костюм сделать потеплее на этот год  Надеюсь, что после ремонта там теплее будет. Расскажите после утренника как все прошло. тоже ждёмс ответа,как всё прошло и не холодно там
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
холодно там или нет Мы уже завтра идём туда  Меня тоже этот вопрос беспокоит, в том году замерзали очень Я уже тогда сидела на представлении и продумывала какой костюм сделать потеплее на этот год  Надеюсь, что после ремонта там теплее будет. Расскажите после утренника как все прошло. тоже ждёмс ответа,как всё прошло и не холодно там сегодня я думаю там будет холодно
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
сегодня я думаю там будет холодно Сходили мы на утренник, только вот тепло ли объективно оценить не удалось, сами понимаете, сегодня всем повезло В самом большом зале особенно, а там где хороводы водили - так ещё, более-менее было.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Кстати, мы с малым идем 29.12.12 на 11.00. Может кто еще будет из форумских?Мы будем Мы то же 29.12 на 11.00 в Кукольный
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мы купили билеты в кукольный, на 31.12 на другие даты в декабре уже разобрали
и я на 31 билеты взяла
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
подскажите, сколько примерно по времени длится представление? нам дали пригласительный в театр кукол на 30.12., сходить очень хочется, хотя понимаю, что маленькие совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
подскажите, сколько примерно по времени длится представление? минут 40 в зале + примерно столько же у елки
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Натулик спасибо, должен значит высидеть малой 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Может кто уже в Драм купил билеты? А то что-то по телефону не могу до кассы дозвониться  Какая стоимость и когда, по каким дням там утренники?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
В Драм театре утренники с 20 числа уже и по 10 января. Представление "Кот в сапогах". Билет 20тыс стоит. Продам 2 билета на 7-е января 12,30.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А то что-то по телефону не могу до кассы дозвониться вот-вот и я никак дозвониться не могу а ещё кто ответит - родителям нужен отдельный билет? и есть ли какие скидки-льготы?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
а ещё кто ответит - родителям нужен отдельный билет? и есть ли какие скидки-льготы? Да, нужен. Все входят по билетам (в прошлом году так было, да и на детский спектакль так), скидок для детей (независимо от возраста) нет, все билеты по 20 тыс. Про другие льготы не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
В Драм дозвонилась вчера. У них касса с 14 часов вроде только работает. Билеты остались только на 9 января. Стоимость, как и писали уже, 20 000, не зависимо от возраста.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Мы сегодня ходили в кукольный. За компанию с нашим другом. Сразу скажу в театре тепло, нужно переодеваться и переобуваться обязательно, у меня у малого ножки были мокрые. По поводу спектакля ничего не скажу, так как мы там были только минут 10 и все. Потом моему шилопопу надоело, мы правда и пришли за 20 минут до спектакля и он уже успел устать от этого зала. Потом пытались ждать окончания спектакля в фойе, но мое терпение не выдержало. Малый бегал, смеялся, ни на минуту не хотел присесть, что естественно не нравилось сотрудникам театра, но добило меня замечание уборщицы, что весь зал для утренника затоптали (хотя у малого ноги уже были сухие и следов не оставляли) и не бегайте здесь вообще и посидите тихо на диване. Неее, это не про нас! Вот мы и пошли домой. Ничего, в следующую субботу снова придем по своим купленным билетам, правда придем сразу на утренник. Ведь на спектакле мы уже были! 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
И мы сегодня были в кукольном. Одели свой карнавальный котюм. Отсидели все представление как положено. Малой так все внимательно слушал. А потом было представление на елке. Но я поняла, что мал он для такого еще. Без меня стоять в кругу не хотел. Провисел на руках минут 15-20. А потом ему все надоело и мы поехали домой, а так хотели показать новогоднюю елку на площади.  . Но 6 января пойдем еще. Может будет на так много людей и можно будет пофоткаться.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И мы сегодня были в кукольном. Одели свой карнавальный котюм. Отсидели все представление как положено. Малой так все внимательно слушал. А потом было представление на елке. Но я поняла, что мал он для такого еще. Без меня стоять в кругу не хотел. Провисел на руках минут 15-20. А потом ему все надоело и мы поехали домой, а так хотели показать новогоднюю елку на площади.  . Но 6 января пойдем еще. Может будет на так много людей и можно будет пофоткаться. а ребенку это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И мы с утренника сегодня (Кукольный театр). Все понравилось. Мне как-то особенно, больше, чем ребенку, какое-то чувство волшебства. В театре достаточно тепло. До спектакля пофотографировались у елок, весь спектакль просидел спокойно, смотрел и даже комментировал, представление в зале скорее на деток старше. Глеб хоть и стоял в круге, но без особого энтузиазма. П.С. Не предусмотрено совсем место, где можно переодеться-раздеться. Стоят 2 несчастных стула, маленькое помещение, толпа народа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хорошо бы еще написали, где утренник )))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
хорошо бы еще написали, где утренник )))
Добавила. Прочитала выше сообщения и продолжила мысль  .
|
|
|
|
|
|
|
OIGA111
Молодой Гродненец
|
а стишок деду морозу там можно прочитать, и попросить подорить свой подарок?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Продам 2 билета в кукольный театр на 28/12 на 11,00 - 50 тыс. за два и 2 билета на 30/12 на 13,30 - 50 тыс за два
мтс 8889774
|
|
|
|
|
|
|
|