gulzar
|
kiska-katia, так мы моложе чуток - а сидел тихонько все представление... Это все-таки от малыша зависит, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
kiska-katia, так мы моложе чуток - а сидел тихонько все представление... Это все-таки от малыша зависит, наверное. так и моя сидела.  Я об этом: расспрашивал по ходу сказки что происходит и кто это а кто тот хотя я думаю, все таки малышам должно быть все более доступно для восприятия  Да что говорить, я сама так и не доехала, кто такаие были в костюмах с цветами 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хотя я думаю, все таки малышам должно быть все более доступно для восприятия Обеспокоенный Да что говорить, я сама так и не доехала, кто такаие были в костюмах с цветами это собственно и были Цветы и бабушка-хозяйка волшебного цветника 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне спектакль понравился,только вот он скорее для детей лет 7,как и представление у елки.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
это собственно и были Цветы и бабушка-хозяйка волшебного цветника  элементарно, Ватсон  Шпасибо за разъяснение 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мы сегодня из филармонии, очень понравилось. Как для самых маленьких- само то. Насчёт холодно- мы закалённые, нормально было без комбеза, я вообще в блузке, малой в тёплой кофточке поверх бодика, колготы и тонкие штаники. Малому 1,2. Встречал нас настоящий оркестрик, послушали, станцевали под живую музыку. Ровно полпредставления посмотрел с удовольствием, театр теней вообще почти не дышал. Танцевал вовсю на руках у меня. Потом пошли облазили фойе, пообчались с персоналом, чуть не вышли на сцену.  Потом на ёлке сидел у папы на шее. В хоровод не пошёл.  Детей не очень много, можно подойти, всё посмотреть и показать. У Д. Мороза новенький костюм. Снегурочка папе не понравилась.  Ушли мы почти последние. Какие костюмы красивые у детей! Я под впечатлением.  Папа в восторге. Кста, были детишки помладше нас!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это собственно и были Цветы и бабушка-хозяйка волшебного цветника  зашла в темку спросить- а кто такие :-\в шапках с цветами?.... вообще их не помню в сказке:-[
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я цветы помнила по фильму, а вот свиней как-то не припоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мне спектакль понравился,только вот он скорее для детей лет 7,как и представление у елки. Согласна. Довольно странно было слышать от Дедушки Мороза во время игры у елки про просыпаться в школу и получать десятки, когда процентов 80% детей в хороводе примерно 3-5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы были 30 в Филармонии, мне нравится что у них именно концертная программа, для разнообразия  было очень холодно в зале, и мы, и дети сидели в куртках пару фоток правда всего певица, у которой не выпрямлялись в коленях ноги  )))   как всегда на детском утреннике, есть стремный чувак, который пугает детей    ну и наши с Н-Светиком мурзяшки - Сонечка и Фелюшка))  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мы были 30 в Филармонии, мне нравится что у них именно концертная программа, для разнообразия было очень холодно в зале, и мы, и дети сидели в курткахпару фоток правда всего певица, у которой не выпрямлялись в коленях ноги )))  Мы тож там были, и впечатления такие же 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нравится что у них именно концертная программа, для разнообразия было очень холодно в зале, и мы, и дети сидели в куртках а мне ещё не нравится то,что у деда мороза конфет на всех детей не хватило ну как было моему орущему ребятёночку,что дед мороз не лишил его подарка,а тупо не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мы тож там были, и впечатления такие же прикольно, жалко что не узнались..( мне кстати еще очень понравился номер - театр теней. оч красиво а мне ещё не нравится то,что у деда мороза конфет на всех детей не хватило в том то и дело, что не конфет, а подарков. обычно они раздавали конфеты, пусть невкусные, но всем хватало. а тут решили чего-то подарки. надо же.. почему тогда их и правда было таааак мало?! ладно моя, почти шестилетка, а каково и правда малышам.. плакала там кстати, не только твоя Фелиция 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
прикольно, жалко что не узнались..( Может, в разное время были  , я б узнала  . мне кстати еще очень понравился номер - театр теней. оч красиво Вот буквально единственное, что понравилось лично мне из программы, а вот дитятке было немного страшновато  (трусиха просто  ). а мне ещё не нравится то,что у деда мороза конфет на всех детей не хватило Походу подарки должны входить в стоимость билета, след. сколько дитёв, столько и подарков должно быть  . Я поступила хитро  , взяла с собой свой подарочек (незаметно, ессно  ), и когда малявочка не видела, я мыша одного попросила подарить ей, типа от Деда Мороза  . Так что у нас было аж два подарка  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Походу подарки должны входить в стоимость билета, след. сколько дитёв, столько и подарков должно быть . Я поступила хитро , взяла с собой свой подарочек (незаметно, ессно ), и когда малявочка не видела, я мыша одного попросила подарить ей, типа от Деда Мороза . Так что у нас было аж два подарка я всегда так делала, когда ходили в кукольный, потому что там никогда нам не давали. а в филармонии всегда давали конфеты, я и была спокойна))
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Скоро уже, скоро снова праздники  Кто знает, кукольный откроют до нового года? И вообще, куда теперь идти, кроме Драма? Филармонию тож разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я хочу в этом году в Драм. А как заранее начинают билеты продавать?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Я хочу в этом году в Драм. А как заранее начинают билеты продавать?
В прошлом году вообще не продавали  - только по пригласительным от предприятий
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, у меня вопрос. Сейчас в детских садах на утреннике новогоднем-деток можно одевать в любые карнавальные костюмы?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
можно одевать в любые карнавальные костюмы? Конечно. Бывает, что по сценарию ре дают ту или иную роль, тогда можно костюм под сценарий подобрать. А бывает и не предупреждают  ,приведёшь дитёнка в одном костюме, а поверх ещё и казённый натянут. У самых маленьких обычно сценария как такового нет, по-этому можно наряжаться как угодно
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Только что позвонила в кассы кукольного театра. На новогодние представления кукольного театра уже продают билеты (правда кассы еще в помещении драмтеатра). Стоимость и детского и взрослого билета - 25 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Я сегодня тоже взяла билеты на утренник в кукольном. Теперь кто-нибудь обрадуйте меня, что ваш ре в возрасте 1,7 - 1,8 на ура воспринял сиё мероприятие. Не знаю, как мой товарищ оценит. Он, конечно, маловат, но книжки может часами слушать, если выразительно рассказываю, поэтому надеюсь, что и театр ему по вкусу придётся  Теперь, может кому-нибудь будет полезна инфа: Кассы кукольного театра работают в драме по будням с 12 до 19, по выходным с 9.30 до 14. Новогоднее представление в кукольном 29 декабря - в 11.00 30 декабря - в 13.30 31 декабря - в 11.00 Есть и до 29 декабря утренники, но я время их проведения не запомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Есть и до 29 декабря утренники, но я время их проведения не запомнила. 23.12 на 11-00, а 25.12 на 13-30.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Так, девочки, с 10 декабря касса театра кукол находится в самом здании театра кукол. Сегодня покупала в драме и читала это объявление. Кстати, мы с малым идем 29.12.12 на 11.00. Может кто еще будет из форумских?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Кстати, мы с малым идем 29.12.12 на 11.00. Может кто еще будет из форумских? Мы будем 
|
|
|
|
|
|
|
snezhka
Новенький
|
А детям до 3 лет нет никаких скидок? 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А детям до 3 лет нет никаких скидок? Неа  Представление вообще рассчитано на деток с 5 лет (так в аннотации значится)
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: inessa M от 09 Декабрь 2012, 22:18:06 Кстати, мы с малым идем 29.12.12 на 11.00. Может кто еще будет из форумских? Мы будем отлично, если я вас увижу, обязательно подойду и познакомлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
тут всё больше о кукольном, а что кому о драме известно, билеты в свободной продаже есть? если дети идут в сопровождении родителей, то билеты нужно и детям, и родителям покупать? может у кого есть 2 ( или 3-4, если ещё и на родителей) лишних билетика в драм?
|
|
|
|
|
|
|
|