KropKa
|
а мы сегодня были на утреннике во Дворце творчества детей и молодежи (бывшем дворце пионеров). Понравилось им мне, и дочери. Очень красивая и интересная была сказка в зале. Кто-то писал, что там просто делают концерт детских коллективов - в этом году не так. Была полноценная сказка с музыкальными номерами, танцами и даже цирковыми номерами. Артисты хорошие, играли замечательно. Возле елки тоже неплохо - во всяком случае, не хуже чем в драме  И тепло. Можно спокойно ребенка в костюм переодеть. Что поразило - никаких билетов, никаких проверок на входе. Т.е. по сути - проходи кто хочет 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,еще есть 2 билета в Драм.театр на 29 декабря 15.00.Желающие в личку 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
может кто 6.01 на 10.00 в драмтеатр идёти?
мы идем 
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
может у кого 2 билета в кукольный есть на 31? помогите найти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а до 31 числа билетов нет а если на 31 число билет будет, пойдете?  Я ничего не обещаю, но сегодня узнаю. нет, у папы нашего рабочий день но спасибо огромное  наверное, хватит на этот год театра кукол 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
на 29 декабря 10.00 часов в ДТ есть билетик.Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,еще есть 2 билета в Драм.театр на 29 декабря 15.00.Желающие в личку БИЛЕТОВ УЖЕ НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мы сегодня были на утреннике во Дворце творчества детей и молодежи (бывшем дворце пионеров). Понравилось им мне, и дочери. Очень красивая и интересная была сказка в зале. Кто-то писал, что там просто делают концерт детских коллективов - в этом году не так. Была полноценная сказка с музыкальными номерами, танцами и даже цирковыми номерами. Артисты хорошие, играли замечательно. Мы были там 22-го числа, представление тоже очень понравилось, сюжет классный с современными ( Маша и медведь) и традиционными героями сказок, современными технологиями. А мне ещё очень понравилась выставка детского творчества в соседнем зале на Новогоднюю тематику, перед некоторыми работами я замирала открыв рот от изумления. Много талантливых деток и замечательных работ. Больше всего понравился пейзаж, выполненный по-моему маленькими бумажными катышками, без пристального рассмотрения от картины выполненной маслом не отличишь. Очень советую сходить и посмотреть выставку, а заодно и идей поднабраться для поделок.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Нашему папе дали билет на утреник в драм на 29-е 15.00. Но мы пока совсем маленькие  Может, кому надо?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 21:37:07 от hinterlist »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А что это за вечер в дворце творчества,можно ли как-то туда попасть...Хотелось бы сходить туда,где не очень много народа будет,младшего взять с собой.А-то мы в этом году совсем без праздника,мало того,что Азот дурацкие сладкие подарки детям дал(терпеть не могу гожские конфеты),так никуда пригласительного нет  . Готова купить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки,еще есть 2 билета в Драм.театр на 29 декабря 15.00.Желающие в личку БИЛЕТОВ УЖЕ НЕТ  спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А что это за вечер в дворце творчества,можно ли как-то туда попасть...Хотелось бы сходить туда,где не очень много народа будет,младшего взять с собой.А-то мы в этом году совсем без праздника,мало того,что Азот дурацкие сладкие подарки детям дал(терпеть не могу гожские конфеты),так никуда пригласительного нет . Готова купить Mama_Lena, мы идем в дом пионеров 29 в 15.00, МЧС пригласил, только без пригласительных... Я так поняла там всех пустят  У нас в четверг будет 5 дней без высыпаний, надеюсь, зеленку сможем отмыть... Хотя, Саша будет в зеленом костюме дракона, зеленые горошины будут в цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мало того,что Азот дурацкие сладкие подарки детям дал(терпеть не могу гожские конфеты),так никуда пригласительного нет . как нету?  вчера вроде были в профсоюзе  сестре от Азота давали в Драм на 25 декабря пригласительные 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мы в кукольный не попали, время совпало с дневным сном. Идём в филармонию на 11-00, 2 января. В филармонию никто не ходит, чтоли? Что не так?
Дворец творчества помню из своего детства, лучшая ёлка в моей жизни.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
kiska-katia
|
сестре от Азота давали в Драм на 25 декабря пригласительные в этом году их не давали. Но везде висело объявление, кто захотел - то взял, только и всего. Но разобрали не все билеты.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В филармонию никто не ходит, чтоли? Мы пойдем 3 год подряд, мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В филармонию никто не ходит, чтоли? Мы пойдем 3 год подряд, мне очень нравится. мы пойдем в филармонию 30 декабря на 11. lone, там не сильно холодно?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, там не сильно холодно? возле елки нет, платье на гольфик хватало, а в зале дубак, в куртках и сапогах
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А кто знает расписание утренников в доме пионеров? ну или хотя бы есть ли там утренники утром или вечером, а то днём мы спим? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
Мы 3 января на 12 в драм идем  . Первая елка у нас, и театр впервые  ! Волнуюсь очень. Может кто-нибудь тоже идет в это время? Девочки, свой подарок не нужно? у нас есть билет на это время, но пойти не можем  все работают. Завтра мы идём в драм на 12 часов  Вчера ходили в кукольный, понравилось очень и сказка и представление возле ёлки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
_ЮЛА_
|
У кого есть билеты в кукольный театр, продайте плиз! В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы сегодня были в драм театре на утреннике. Представление возле ёлки было слабенькое и короткое. А вот сказка "Снежная королева" мне больше понравилась, чем в кукольном. В драме декорации, спецэффекты, костюмы и постановка танцев лучше.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Iris_791
|
В филармонию никто не ходит, чтоли? Что не так? Мы ходили 25 декабря. В зале действительно очень холодно и лучше не раздеваться, а возле елки тепло, да и детки ведь там двигаются. Само представление понравилось, хоть и сравнивать пока не с чем, т.к. это первый наш утренник. Но даже наш папа от некоторых номеров остался под впечатлением. Про дочку и говорить нечего
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Итак, мы посетили первый в жизни малого утренник! Ходили в Драм, встретились в Аней (Энхен) и Ромой. Надо сказать, что сначала Матвей совсем не растерялся, вовсю наворачивал круги по фойе. На лестнице каждому ребенку давали по шоколадочке. Елка понравилась, большая, богато украшенная. Детей много, костюмы шикарные у многих. Родителей толпа. Пока подошли, в круг не пропихнуться, как-то провела малого в первый круг, для малышей. Представление немного сумбурное, нет четкой организации, с каждой минутой родители "напирают" на детей, круг у елку сужается, в этой толпище пройдя круг в хороводе Матвей включил "сирену" и с ревом "МААААААМА!" оказался на руках у Снегурочки. Я протиснулась сквозь толпу и забрала сына на руки. Больше он с них не слазил. Представление небольшое, стишки дети рассказывали, но малой мой не пошел, хотя дома учили стишок во всю... Пригласили в зал. Мы с сыном подошли к Снегурочке и попросили фото на память. Нам не отказали  Прошли в зал. В зале не холодно, сидели в костюме карнавальном. Показывали "Снежную королеву". Как я люблю постановки наших ребят из Драма! Смотрела не отрываясь, затаив дыхание. Забавная Герда, немного чудаковатый Кай, колоритные Ворон и Ворона, забавные Принц и Принцесса, разбойники, похожие на викингов!!! Бабушка Кая и Герды - чудесная старушка, прям окунулась в детство, когда с сестренкой в сотый раз зимними вечерами крутили на проигрывателе "Снежную королеву"!  А сама Снежная Королева -  ! Мое восхищение! Костюмы, декорации, спецэфекты, озвучка, пластика - все на высоте! Нам понравилось, очень, сынок внимательно посмотрел представление до конца, по дороге домой сказал, что больше всех ему понравилась Герда. И пару фоток для затравки:
|
|
|
|
|
|
|
romala
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мы сегодня на 15.00 идем на елку в Дворец пионеров - да там бесплатно для всех. были и год назад - все нормально прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у нас есть билет на это время, но пойти не можем все работают. А может, продадите нам билет, если есть ещё?  А то мы поздно спохватились, а ребёнок очень хочет на "Снежную королеву"  . Люди!!! Если есть ещё у кого лишние билеты в драм - возьму за двойную цену!!!! Плиз! Плиз! Плиз!!!! Звоните +375336862604!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас есть билет на это время, но пойти не можем все работают. А может, продадите нам билет, если есть ещё?  А то мы поздно спохватились, а ребёнок очень хочет на "Снежную королеву"  . Люди!!! Если есть ещё у кого лишние билеты в драм - возьму за двойную цену!!!! Плиз! Плиз! Плиз!!!! Звоните +375336862604!!! уже подруге отдала.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А сама Снежная Королева - ! Мое восхищение! Костюмы, декорации, спецэфекты, озвучка, пластика - все на высоте! она же Снежная королева  Мы были 31, думаю, мало что отличалось от 30. Мой ребенок не водил хоровод, т.к. был на руках. Что ей не понравилось не знаю, т.к. все были цивилизованные и круг вокруг елки был кругом свободным всегда. Представление мне понравилось, мужу понравилось, а ребенку - нет.  В ее возрасте и мне бы не понравилось, как-то сюжет весь не проговаривался и шутки были взрослые.  Это мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|