Serene
|
оно вам надо? ребенок еще ничего не поймет, в том числе, что такое подарок - еще испугается ДМ и толпы ппкс Моя и в 4 года не очень эти толпы на НГ воспринимала... В прошлый НГ в хоровод так и не пошла.... Так, со стороны посмотрела - было интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я Еву двухлетнюю веду, и то с большими сомнениями, хорошо, что иду с Олей Мамик, она мне поможет. А так, я бы еще 10 раз подумала. А уж меньшего возраста, да еще и до года-- точно нет. Тем более, именно в Драм-- там самое большое скопление народа, давка, сумбур... Сказка в драме часто довольно таки взрослая по содержанию, помню, наши двухлетние мальчишки минут 15 высидели только, но ничего не смотрели, баловались, в результате Маша одна осталась смотреть спектакль, а мы с мальчиками в холле сидели.
Короче, тащить в драм на елку годовалаго-- то же самое, что взять его с собой на рынок в самое оживленное время и без коляски. Ребенок разницы точно не заметит.
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Мы в прошлом году ходили в кукольный (4 года), то моя чуть инфаркт не получила. Я уже даже не помню точно кто или что, но что-то выскочило на сцену как полоумное и орало в микрофон  , многие детки расплакались... Мы вышли, попытались зайти во второй раз. Оказалось еще хуже... Потушили свет и опять дикие вопли на сцене с каким то кащеем. Теперь моя малая кукольный обходит десятой  дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
В городском доме культуры организовываются новогодние утренники для детей постарше. 20, 21, 22, 23 декабря в 11.00 состоятся театрализованные представления для учащихся 1-4 классов «Дед Мороз и молодильное яблочко». 26, 28 декабря в 11.00 и 15.00, 29 декабря в 15.00 для учащихся 5-8 классов театрализованное представление «Новогодний рейс 2012″. Что есть Городской дом культуры? Где это? Дом пионеров? Мужу на работе сказали, что у них елка в Доме пионеров 29 декабря в 15.00. Пригласительных не давали... Ребенок просится, но если это то, что указано выше, то нам рано? :- Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:26:23
В городском доме культуры организовываются новогодние утренники для детей постарше. 20, 21, 22, 23 декабря в 11.00 состоятся театрализованные представления для учащихся 1-4 классов «Дед Мороз и молодильное яблочко». 26, 28 декабря в 11.00 и 15.00, 29 декабря в 15.00 для учащихся 5-8 классов театрализованное представление «Новогодний рейс 2012″. Что есть Городской дом культуры? Где это? Дом пионеров? Мужу на работе сказали, что у них елка в Доме пионеров 29 декабря в 15.00. Пригласительных не давали... Ребенок просится, но если это то, что указано выше, то нам рано? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Что есть Городской дом культуры? Где это? Дом пионеров? Неа, дом культуры - это дом культуры, а не пионеров  Это на Дзержинского же, как я понимаю, парк, недалеко от кукольного. Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:25:22
у них елка в Доме пионеров 29 декабря в 15.00. Идите, говорят там неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
lone, Ännhen, понятно меня беспокоит, что пригласительных не дали, и в программе утренников такого мероприятия нет...  и вообще у мужа (МЧС) впервые детей на елку позвали, подарков никогда не давали, мы и не ждем, хоть на елку сводить - просится ребенок. У нас в университете 6 января на 12.30 в Драмтеатре - и пригласительный, и в программе нашла 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Просто в доме пионеров - это не на постоянной основе, мне вообще кажется - это там одноразовая акция, хотя не могу быть 100% уверенной, но насколько я помню по прошлым годам, это бесплатно и один раз, потому никто не печатал и не рисовал пригласительные
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто-нибудь 23 декабря в Драм на утренник идет?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мужу на работе сказали, что у них елка в Доме пионеров 29 декабря в 15.00. Пригласительных не давали... Свекровь когда-то взяла пригласительный! в дом пионеров, правда, не знаю где  Ходил муж с сыном(3,5г), возле ёлки понравилось, а потом в зале был концерт, выступление детских коллективов. Ребёнку было не очень интересно, ушли. На работе сказали, что будет только 10 пригласительных на ёлку 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а 27-го на 15 00 в Драм кто- нибудть идет?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а потом в зале был концерт, выступление детских коллективов о, у нас это хит сезона, Саня был бы счастлив посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Идем 7 января в Драмтеатр на 10.00. Малому 1,5 года, может и маловат, но уж очень хочется ему Деда Мороза со Снегуркой показать, а не понравится - уйдём Согласна, когда надоест, то в любой момент же можно уйти, не обязательно же 1,5 часа там быть, хотя мой малой любит быть в толпе, разглядывать деток...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
оно вам надо? ребенок еще ничего не поймет, в том числе, что такое подарок - еще испугается ДМ и толпы ппкс Моя и в 4 года не очень эти толпы на НГ воспринимала... В прошлый НГ в хоровод так и не пошла.... Так, со стороны посмотрела - было интересно))) Все малыши разные, моему, я знаю однозначно будет интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У нас все как всегда, то пусто, то густо. Два утренника одновременно, 27 числа- утром в саду, вечером на работе.  А на платные утренники пока не решилась, скорее всего не пойдем, т.к. вечно сопливые, тут хотя бы на эти два оклематься немного.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Mendalka
|
а у нас завтра утренник в саду!  первый утренник! так волнительно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы 6 января идем в Кукольный  кто еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мы 31-го идем в кукольный)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас завтра утренник в саду! первый утренник! так волнительно а у нас 26-ого! И это тоже наш первый утренник  я не могу поверить, что у мы уже доросли до этого! Я ещё так хорошо помню свои утренники, а через пару дней уже буду смотреть, как мой ребёнок будет водить хоровод вокруг ёлочки  Помню, как я всегда ждала маму с мои нарядом перед утренником и так волновалась, что она опоздает или не придёт, и я одна останусь без красивого платья, украшенного мишурой. А в понедельник уже я сама буду бежать с новогодним нарядом в садик, чтобы успеть подготовить своего сынульку к утреннику. Ах, время-время... У нас утренник с родителями
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А кто 4 января идет в кукольный? У нас утренник с родителями Улыбка Хорошо вам,у нас без родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а у нас 26-ого! И это тоже наш первый утренник у нас в саду 28 утренник, и это у нас последний детский утренник  Грустно то как...  В школе ведь не празднуют Новый год? 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
В школе ведь не празднуют Новый год? Разве? В начальных классах вроде ж празднуют.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
В школе ведь не празднуют Новый год? В замешательстве В начальных классах празднуют 100%, ну и в театр же можно сводить самому. Мой первоклассник сам стишок себе из книжки выбирал ( не тот что мама хотела выучить) и почти сам учил)))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ksy, Пеночка, вы меня обнадежили 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
В школе ведь не празднуют Новый год? В замешательстве у нас празднуют (5 гимназия), только вчера был утренник 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
Мы вернулись с нашего первого утренника  Все прошло замечательно! Мой зайчик совсем не плакал, отлично танцевал вокруг елочки, пел песенки и веселился!)) Некоторые детки плакали, но их было мало. Уже завтра будут готовы фотки и видео. Каждый платил по 26 руб. 30 коп. за фото и за видио на диске. Так не терпится посмотреть  Дед мороз подарил подарочки (мальчикам - машинки, девочкам - наборчики с короной, зеркальцем и расческой). Утренник у нас был с родителями, хотя изначально планировалось без роителей. Все было отлично!  Потом у деток был сладкий стол с яблоками мандаринами и печеньем.  Мы веселые вернулись домой 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мы вернулись с нашего первого утренника супер!!! С первым утренником вас!!!! А у нас 26 утренник. Как-то волнительно.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы завтра идем к Ване на утренник в школу и беру младшего с собой.Ваня будет тигром(спасибо,Люда-Tune выручила костюмом),а Ленька зайчиком.Буду смотреть реакцию младшего а встречу с дедом морозом  .Прикольно,переписываюсь в одноклассниках с женщиной,что детьми в саду были,она в Италии теперь так у сына 5-тилетнего утренник полностью на религиозную рождественскую тематику и фотки оттуда какие-то некрасивые и как-то все официально,все в одинаковых колпаках красных...А у нас - буйство красок,много костюмов.роли деткам дают
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, поздравляю вас с вашим первым волнительным, долгожданным и таким успешным утренником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|