Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2025, 05:40:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодние утренники  (Прочитано 83470 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Декабрь 2010, 21:25:11 »

Mendalka, спасибо... будем надеяться, что в саду (30 числа) все будет по другому Строит глазки, у нас без родителей утренник... так что ждем и надеимся Непонимающий Целующий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2010, 16:15:51 »

Девочки, я так хотела на елку попасть, а нас наш жених пригласил (с Мокрой вместе), ну мы так и спонтанно пошли!!!))).
Короче, мне все понравилось). Доча освоилась и даже сама там бегала (деловуха))).
Эвелинка, Максимка, и "Северно-Гламурный Олень")))))))

Смотрим на ДМ как Ленин на Буржуазию)))))))))))))))))))))))))) а подарок фсе равно хоцичча Веселый
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Декабрь 2010, 23:50:31 »

мы ходили в химики или как они там нынче?
мне понравилось, народу было мало, все с чувством с толком, детишки небольшие все, в общем гуд, представление правда в этом году для детей постарше, в том было попроще, но общение с залом постоянно, чтоб не скучали дети Улыбка
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 31 Декабрь 2010, 00:26:14 »

Да, в Филармонии неплохо, атмосфера приятная  и правда  много маленьких  детей, но костюмы у Деда Мороза и Снегурочки (особенно у Деда) уж очень старые и неприглядные. Понравилось, что после хороводов у елки Дед и Снегурка остались фотографироваться и дарить подарки, а не сбежали. Немного прохладно.
В Драмтеатре сама Елка конечно намного богаче, красивее, как и интерьер вокруг. Но очень-очень много народу, дети носятся вокруг елки снося малышей, кипиш полный ... Программа тоже для детей постарше, но также и поинтересней. Для малышей в общем-то везде только хороводы хорошо заходят и елка. Здесь больше было деток постарше, чем малышей. Кстати, в отличие от Филармонии, тут костюмы у Деда и внучки просто обалденные - красивые, современные -прелесть.Также из плюсов - тепло. Минусы: музыка очень громкая, и из-за очень большой толпы хоровод очень тесный, движется еле-еле, а в некоторых местах в 2 ряда даже, а также минус , то что Дедушка Мороз и Снегурочка, сразу после представления быстро убежали, отмахиваясь от желающих что-то попросить, подарить, сфоткаться ... Представление красивое, современное, декорации классные, но для взрослых детей, интересное или нет не знаю - посмотрели мало. В общем, конечно,понравилось.  Улыбка
Не понравилось только , что на детский утренник приходят больные, причем взрослые, с носовыми платками, соплями и т.д. - неужели нельзя пошевелить мозгами - я думала, что все знают: болеешь - сиди дома, нечего заражать других (тем более детей). Обеспокоенный
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Декабрь 2010, 01:05:01 »

то что Дедушка Мороз и Снегурочка, сразу после представления быстро убежали, отмахиваясь от желающих что-то попросить, подарить, сфоткаться ...
ну так это понятно... актёры задействованы были в спектакле -   сказке которая сразу после ёлки, им переодеться и грим наложить успеть бы Улыбка
Мы тоже были сегодня на утреннике в Драме. Мне сравнить пока не с чем, но в целом мне понравилось Смеющийся.
Учитывая слёзы и страх перед Дедом Морозом на утреннике в саду, я Олю к самой ёлке сразу не повела, мы сначала постояли в сторонке, потом смотрю, у моей Оли появился интерес к происходящему - пошли ближе, ей даже хотелось в самый центр событий, но в хоровод я её не пустила, действительно, людей было очень много, думаю, ещё затопчут где малявку мою или потеряется в лучшем случае....   Представление было неплохое, костюмы Деда Мороза, Снегурки и других персонажей красивые, яркие. 
Сказка была "Кошка, которая играет сама по себе", игра актёров сильная, декораций много, спецэффекты. Очень понравилось  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 31 Декабрь 2010, 10:40:40 »

Слушайте, я вот тут подумала, что зря в анонсах спектаклей сразу приблизительный возраст детей не сообщают- на которых ориентированно представление.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Декабрь 2010, 16:59:02 »

Слушайте, я вот тут подумала, что зря в анонсах спектаклей сразу приблизительный возраст детей не сообщают- на которых ориентированно представление.
Я частенько в афишах вижу рекомендуемый возраст Крутой
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Январь 2011, 23:20:42 »

Сказка была "Кошка, которая играет сама по себе", игра актёров сильная, декораций много, спецэффекты. Очень понравилось
Тоже очень понравилось, за исключением Папы (он же Дед Мороз возле елки) - игры никакой, даже минимальной попытки, вид флегматичный-флегматичный - по типу "Как меня это все..." (правда подобная игра у этого актера и в других спектаклях, взять  бы тот же "Полет над гнездом кукушки")...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Январь 2011, 00:53:09 »

Сказка была "Кошка, которая играет сама по себе", игра актёров сильная, декораций много, спецэффекты. Очень понравилось
Тоже очень понравилось, за исключением Папы (он же Дед Мороз возле елки) - игры никакой, даже минимальной попытки, вид флегматичный-флегматичный - по типу "Как меня это все..." (правда подобная игра у этого актера и в других спектаклях, взять  бы тот же "Полет над гнездом кукушки")...
Я не видела других ролей этого актёра, но соглашусь, что возле ёлки он был тоже какой то пассивно-вялый... Но в целом мне понравилось Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 04 Январь 2011, 23:03:54 »

Мы тоже 3 января ходили в химики. Такого ужаса я давно не видела...Костюмы ужасные(снегурка хотя бы туфли почистила и колготы одела, а то была в гольфах), пираты как будто с бодуна а может так они в роль вошли....Сам утренник для маленьких детей рассчитан, а вот представление...Моему сыну это было интересно, а дети маленькие все спрашивали у родителей про героев и как их зовут. И этот юмор, который понятен только взрослым ( например одного героя звали джек-неробей (джек- воробей), сын говорит-так там неправильно называют. И эта записанная фонограмма.... Хотя костюмы у героев мне очень понравились, яркие и прикольные. И еще, этот спектакль мы уже смотрели 2 года назад... Могли бы придумать что-то новенькое.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Январь 2011, 23:23:44 »

Такого ужаса я давно не видела...Костюмы ужасные(снегурка хотя бы туфли почистила и колготы одела, а то была в гольфах), пираты как будто с бодуна а может так они в роль вошли....
хихи 3 января ж.. не просохли еще? 30 декабря все было ок
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Январь 2011, 00:11:47 »

До какого числа ещё можно застать новогодние утренники? В замешательстве И где?
А то мы проболели в самый пик, теплится надежда, что мот ещё куда попадём? Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Январь 2011, 00:54:47 »

А то мы проболели в самый пик, теплится надежда, что мот ещё куда попадём? Улыбка
до 7 обычно
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Январь 2011, 10:32:45 »

В кукольном театре до 9-го января (7-ое-выходной) утренники 3 раза в день. Билеты есть на сегодня (5-ое)  на 11,00 и на 9-ое на 11,00. Цена билета 8 000.
 тел. 745930

Мы вчера были на утреннике в кукольном театре.  Мне даже больше понравилось, чем в драме. Спектакль там и там был отличный, игра актёров замечательная,  декорации, куклы, костюмы красивые.  Спектакль в кукольном прикольный, современный, интересный, но есть моменты страшные для маленьких, например огромные головы дракона, страшный троль.. Я боялась, что моя Оля испугается, но я сразу стала ей рассказывать, что они только внешне страшные, а на самом деле добрые и хорошие и тд.  Был момент когда она прижалась ко мне, но в целом смотрела, не отрываясь, хлопала, вставала танцевать, смеялась.  Веселый
Представление возле ёлки намного лучше, чем в драме, даже костюмы красивее и богаче, сценарий интереснее, актёры играли лучше.  Один минус, в кукольном очень холодно,  даже не стоит переобувать ребёнка.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 05 Январь 2011, 11:47:54 »

А мне в кукольном не понравилось... Зал для утренника маленький, дети хоровод в два ряда водили, сбивались с ног и чуть не падали... А как начали стихи Деду Морозу рассказывать - так вообще жуть. Просто толпой бросились к нему и все. Чуть не затоптали. Особенно некоторые бабушки, которые привели внуков и пытались этих внуков поскорее пропихнуть к Деду М, ибо подарки заканчивались быстро. Одна бабулька малому моему сумкой по лицу как заехала - думала синяк будет... Отпихнула нас и своего дитятку волоком протащила через всю толпу.
Спектакль тоже - несколько детей плакали от страха - тоже мне, блин, новогоднее представление...
Но Данику моему понравилось...

Смелее, товарищи!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Январь 2011, 19:25:37 »

А мне в кукольном не понравилось... Зал для утренника маленький, дети хоровод в два ряда водили, сбивались с ног и чуть не падали... А как начали стихи Деду Морозу рассказывать - так вообще жуть. Просто толпой бросились к нему и все. Чуть не затоптали. Особенно некоторые бабушки, которые привели внуков и пытались этих внуков поскорее пропихнуть к Деду М, ибо подарки заканчивались быстро. Одна бабулька малому моему сумкой по лицу как заехала - думала синяк будет... Отпихнула нас и своего дитятку волоком протащила через всю толпу.
Спектакль тоже - несколько детей плакали от страха - тоже мне, блин, новогоднее представление...
Но Данику моему понравилось...
ну это скорей от людей зависит, чем от организаторов утренника.   У нас Дед Мороз всех выслушал, никто не толпился и не толкался,  а маленьким деткам, которые не рассказывали стишки, фея Зима раздавала конфеты, т.е. никто не остался без подарка.  Перед уходом Дед Мороз и Снегурочка остались фотографироваться.   Моя Оля даже пошла на руки к ДМ.
А спектакль, с моей точки зрения был не такой уж страшный. А дети плакали скорее от того, что были первый раз в театре,  не понимали, что происходит, взрослым надо было подготовить детей. ИМХО.   Мы были уже в театре несколько раз, моей малявке очень нравится.

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Январь 2011, 21:46:50 »

mariana, спасибо за инфу... Целующий
 Я так поняла мы только на 9 число и попадём. Билеты за ранее надо брать? А цена 8000 - это всё равно -на взрослого или на ребёнка?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Январь 2011, 21:54:10 »

Блин, Аня, жалко что поздно тебя прочитала.... У нас был лишний билет на сегодня на утренник в Новом замке...

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Январь 2011, 23:55:18 »

mariana, спасибо за инфу... Целующий
 Я так поняла мы только на 9 число и попадём. Билеты за ранее надо брать? А цена 8000 - это всё равно -на взрослого или на ребёнка?

Целующий
позвони им лучше, я думаю, что за ранее лучше билеты брать.
Мы ходили по пригласительным от организации, глянула расписание спектаклей на месяц, там была цена 8 тыр написана, взрослый/детский не указывалось.

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Январь 2011, 02:07:23 »

Блин, Аня, жалко что поздно тебя прочитала.... У нас был лишний билет на сегодня на утренник в Новом замке...
Да ладно! У нас сегодня пол дня в поликлинике прошел (процедуры доделывали, как обычно в очереди к терапевту 1.5 часа просидели, целых 3 раза Шокирован покатались на машинке за 1000). Да и в конце концов наша машина из ремонта только вечером вернулась, уж врядли бы я Данилу на общественном трнспорте повезла б Непонимающий
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 06 Январь 2011, 12:11:37 »

Мы тоже на утреннике в драме были. Я сначала бОльшие надежды возлагала именно на представление возле елки, думала на спектакль вобще не пойдем. А вышло все наоборот. Хоровод - народу тьма, не пройти не проехать, (и это 1го числа  Веселый) а дитя мое танцевать любит, но одна не идет, и вот я в толпе детишек, с ней и с племянником мужа в др. руке водила хоровод  Смеющийся правда потом рискнула, отошла назад. Рядом девочка постарше стояла, она Алису за руку так уверенно взяла, с другой стороны Арсений (племянник) - так и танцевали. Алиса посмотрела, что я отошла, но не испугалась, нормально  прошло. Правда я за ними так по кругу и ходила, уже за хороводом, что бы не потерять.

Представление - выше всяких похвал! "Кошка, которая гуляет сама по себе" - мне понравилось безумно! А какой у кошки костюм был  Строит глазки
Тоже очень понравилось, за исключением Папы (он же Дед Мороз возле елки) - игры никакой, даже минимальной попытки, вид флегматичный-флегматичный - по типу "Как меня это все..."
с этим согласна.

Дитя мое больше половины спектакля просмотрела вобще не отрываясь, еще и комментируя переодически (мяу, го-го и т.д) Алисе больше всех, по-моему, тигр понравился - целый вечер рычала  Смеющийся Вот так внимательно следила за происходящим:

Вобщем, прошло все классно  Улыбка

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
˙·٠•● Tatja ●•٠·˙
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 01 Декабрь 2011, 20:23:33 »

а в этом году где утренники будут, кто знает?
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Декабрь 2011, 20:49:11 »

а в этом году где утренники будут, кто знает?
и как приглашение достать?

guest
Гость
« Ответ #83 : 07 Декабрь 2011, 22:37:20 »

У кого какая инфо про утренники подскажите плз Подмигивающий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 14 Декабрь 2011, 20:38:13 »

У кого какая инфо про утренники подскажите плз Подмигивающий

есть информация про новогодние утренники в Гродно

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Декабрь 2011, 13:06:53 »

Подскажите а в Драм театре тепло? Не знаю как малыша одевать-обувать на утренник... В замешательстве
bely35
Гость
« Ответ #86 : 20 Декабрь 2011, 14:50:41 »

Подскажите а в Драм театре тепло?
всегда там холодно.Экономят на здоровье наших детей Злой
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Декабрь 2011, 14:59:08 »

ну, не так все и плохо  Подмигивающий  после смены окон стало намного теплее, в прошлом году детей одевала так же как и green99. Под елкой были в костюмах, а на представление накинула кофточку

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Декабрь 2011, 22:58:30 »

а сколько малышу?
Годик скоро, хочу завести занести чтоб хоть Деда мороза увидел, на деток посмотрел, подарок получил  Улыбка Решила: буду тогда одевать потеплее, т.к. в хороводе ещё не побегает чтоб согреться, оставлю в ботинках тёплых, а в зал может и курточку возьму... Ой, неудобно одевать-раздевать его там будет...
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Декабрь 2011, 02:55:51 »

а сколько малышу?
Годик скоро, хочу завести занести чтоб хоть Деда мороза увидел, на деток посмотрел, подарок получил  Улыбка Решила: буду тогда одевать потеплее, т.к. в хороводе ещё не побегает чтоб согреться, оставлю в ботинках тёплых, а в зал может и курточку возьму... Ой, неудобно одевать-раздевать его там будет...
Идем 7 января в Драмтеатр на 10.00. Малому 1,5 года, может и маловат, но уж очень хочется ему Деда Мороза со Снегуркой показать, а не понравится - уйдём Улыбка
оно вам надо? ребенок еще ничего не поймет, в том числе, что такое подарок - еще испугается ДМ и толпы
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт