Krachka
|
И мы сегодня были в кукольном. Одели свой карнавальный котюм. Отсидели все представление как положено. Малой так все внимательно слушал. А потом было представление на елке. Но я поняла, что мал он для такого еще. Без меня стоять в кругу не хотел. Провисел на руках минут 15-20. А потом ему все надоело и мы поехали домой, а так хотели показать новогоднюю елку на площади.  . Но 6 января пойдем еще. Может будет на так много людей и можно будет пофоткаться. а ребенку это надо? Наверное, больше маме надо  . Утренник от работы будет. Вот хочется мне возле елочки с Дедом Морозом пофоткать малого.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а стишок деду морозу там можно прочитать, и попросить подорить свой подарок?
В прошлом году в кукольном многие так и делали [/quote] мы в субботу в Драме так сделали  ДМ без вопросов выслушал, все вручил и сфотался с ре 
|
|
|
|
|
|
|
OIGA111
Молодой Гродненец
|
а сколько по времени всё это длиться?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а как в Драме?не холодно с коротким рукавом будет?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а сколько по времени всё это длиться?
представление минут 40 и у елки минут 20 было (Драм) девочки, а как в Драме?не холодно с коротким рукавом будет?
в Драме тепло. но я, как мерзлячка, с коротким рукавом бы замерзла точно 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
девочки, а как в Драме?не холодно с коротким рукавом будет? Возле елки в принципе тепло, а вот на самом спектакле лично нам было холодно. Мы были в Драмтеатре на утреннике. Возле елки дочка все время на руках провела. Она очень медведя испугалась (потом три дня про него всем рассказывала). Сам спектакль нам понравился. Дашуля смотрела не отрываясь. Дома показывала, как принцесса танцевала.
|
|
|
|
|
|
|
..olya..
|
Мы тоже в Драме были,понравилось ооочень!Правда чуть-чуть опоздали на представление,наша малышка была очень впечатлена Машей и медведем!Всю сказку сидела смирненько,хотя и непоседа,я даже не ожидала,что ей понравится.Нас напугали,что там холодно,на самом деле.......надо утепляться,ну с коротким рукавом так точно нет!Мы были без костюма,но если лёгкую кофточку,платье и болеро,например,то я бы рискнула!В воскр.собираемся в Кукольный,при полном параде!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и 2 билета на 30/12 на 13,30 - 50 тыс за два мы бы взяли , но нам нужно 3, хотя бы ещё на одного взрослого, а то дети вряд ли сами там соориентируются куда идти и что делать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Таня. холодно. Только оттуда пришли
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Таня. холодно. Только оттуда пришли мы тоже вот недавно пришли.Да, не жарко.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А мы вчера ходили в Кукольный театр. Нам очень понравилось: и мне и сынуле  Было очень тепло. Я переживала, что сыночек не выдержит все представление и бедет капризничать, ведь время было 13.30.Но Андрюша стоико выдержал даже спектакль, что меня порадовало. А возле елки он вообще бегал как заводной, танцевал, к детишкам подходил. Вообщем было здорово
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки, сколько по времени длится утренник в Драме? 
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Девчонки!  А подскажите! Я перекупила билеты в кукольный.  Два белых и один жёлтый (или наоборот), а у нас семья из 4 - я, муж, дочка 4 года и сын 1 годик. Нужен ли билет на карапуза моего? Муж с ним подойдет после спектакля, а 50 мин он не выдержит. И есть ли разница в цвете билетов? Цена ведь одна...  Извините за многословие 
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Мышка
|
подскажите, пожалуйста. Нам дали от работы мужа пригласительный на утренник в драмтеатр, 1, про кол-во человек в нем ничего не написано. Муж утверждает, что он рассчитан на двоих. Это точно? или мы припремся и нас вдвоем не пустят? или для мамы должен быть отдельный билет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите, пожалуйста. Нам дали от работы мужа пригласительный на утренник в драмтеатр, 1, про кол-во человек в нем ничего не написано. Муж утверждает, что он рассчитан на двоих. Это точно? или мы припремся и нас вдвоем не пустят? или для мамы должен быть отдельный билет?
у нас дают пригласительный на ребенка, а сколько с ним родителей-без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
от работы пригласительный на утренник в драмтеатр, 1, По этому билету Вы получите подарок. Других целей у билета в данном случае нет. Идите с мужем смело. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
a-m+
|
у нас дают пригласительный на ребенка, а сколько с ним родителей-без разницы. это точно? уже обзваниваю знакомых...  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 21:35:55
или может они разные бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы сходили в Драм! Мне очень понравилось, ребенку- нет  Спасибо большое Наивной за пригласительный  Рада была увидеть форумские красивые лица и стройные фигурки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И нам очень понравилось в Драме! Обеим! Но Алисе всё-таки больше!  Компания подобралась просто восхитительная! Вермя пробежало незаметно! И, кстати, было ну очень тепло! Лилит , НаИвная, shytnica, как же с вами было хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спасибо за компанию, девочки!!! Как вспомню Алису с Мишкой, сразу улыбаюсь  Да, возле елки детки повеселились, а вот представления мы от силы минут 5 посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо за компанию, девочки!!! Как вспомню Алису с Мишкой, сразу улыбаюсь да уж  Она бы его и домой забрала! Первый раз я видела столько восторга у неё в глазах, она чуть не плакала от счастья!  И я с ней тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Первый раз я видела столько восторга у неё в глазах, она чуть не плакала от счастья! Именно так и было! Миша там офигенный! Дети один за одним шли к нему на руки и не хотели слезать  Даже Оскар увидев Мишу передумал плакать))) Добавлено: 28 Декабрь 2012, 15:40:38
Первый раз я видела столько восторга у неё в глазах, она чуть не плакала от счастья! Именно так и было! Миша там офигенный! Дети один за одним шли к нему на руки и не хотели слезать  Даже Оскар увидев Мишу передумал плакать)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у нас дают пригласительный на ребенка, а сколько с ним родителей-без разницы. а в кукольном также, не знаете? у нас тоже 1 пригласительный и очень хочется мне пойти с племянником взрослым 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
есть один билет в кукольный театр 25000 продам
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 18:49:36
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а во дворце пионеров утренники только по пригласительным или для всех желающих, сколько стоит билет и есть ли представления 30 и 31-го, а может у кого тел. администрации дворца есть
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Девчонки!  А подскажите! Я перекупила билеты в кукольный.  Два белых и один жёлтый (или наоборот), а у нас семья из 4 - я, муж, дочка 4 года и сын 1 годик. Нужен ли билет на карапуза моего? Муж с ним подойдет после спектакля, а 50 мин он не выдержит. И есть ли разница в цвете билетов? Цена ведь одна... Непонимающий Извините за многословие 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
redbird, tanuhas, спасибо большое за ответ. Это значит, что мы можем еще и папу прихватить? я вообще думала, пустят ли меня в компании с ребенком или билет на одно лицо (детское), а тут еще и несколько родителей можно
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
gulzar так звонила.... Кассирша сама не особо инфой владеет. Говорит для детей до трёх нужен вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
gulzar так звонила.... Кассирша сама не особо инфой владеет. Говорит для детей до трёх нужен вроде как. Нужен-нужен, моему нет трёх, билет покупали
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
так ему ведь только годик! Он же будет на руках....
|
|
|
|
|
|
|
|