|
SunShine
|
Вербель, давай знакомиться 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Маруся
|
Доктор, у вас мало времени, только до 3 августа! Потом она с вами уже не будет знакомиться 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
La Gush
|
Давай  Ничего, я успею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
SunShine
|
Я буду знакомиться всегда и со всеми (почти) я же не предлагаю ему большего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
рекламация-прокломация.  ещё по городу надо поразвесить;) на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
... большего, чем у кого?  Кто о чем, а ты все о своем наболевшем  без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Не в ту ветку он написал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Виртуальная болтовня редко приводит к чему-то стоящему. Но это потому, что не стоит в инете делать то, что нужно делать в реале. Не фантазируйте о далёком будущем - ваша цель познакомиться и договориться о встрече. Старайтесь не делать никаких выводов до встречи в реале. "Раскрытие душ" и даже дружеские отношения, лучше оставить для реала. Близкие отношения не складываются из отдельных слагаемых - разговоры да секс. Общение в реале, это не просто разговор, это сближение, привыкание, подсознательное изучение реакций, движений тела, взглядов во время этих разговоров. Без таких "навыков", полученных естественным путём, вы будете чувствовать себя чужими, даже если вам кажется, что вы всё уже знаете друг о друге. Девушка, ищущая один секс - не девушка скорее всего, или не секс ищет, а динамо крутит. И фотки не её. Регулярный секс вдвоём плюс создание семьи - реальный вариант. Самые обычные человеческие желания, не пугайтесь, семья, это уж как у вас получится. Регулярный секс плюс любовь, отношения - тоже самое, но скорее всего женщина с ребёнком уже. Дружба, общение плюс заполнен раздел сексуальных предпочтений - романтическая скромница, возможно замужем (после 30), ищет любовника. Такая, если замужняя - идеальная любовница. Не требовательная, семью никогда не бросит, а любить будет вас. Вообще, если сексуальных предпочтения заполнены и без фанатизма, это к сексу  Чем проще анкета, тем правдивее. Чем больше и красивее написано, тем меньше человек знает, чего он хочет. 50% 35 летних, это 50-60 летние. Много классных фоток - Набивает себе цену. Больше восхищайтесь её внешностью, и никаких замечаний в её адрес. Но оно вам надо?... Ни чем не интересуется, не спрашивает, долго не отвечает, не идет на сближение - ей просто нечего делать. Пока ты её развлекаешь, у тебя есть какой-то шанс. Не теряйте время и своё достоинство. Если ты строишь крутого, то супер мэн ты для тех, кому до 23-25. Для остальных ты трепло. Тех, кто за деньги, интересуют только деньги. Решился раскошелиться - не сюсюкайся, сразу узнавай телефон, ассортимент, цены. ... и т.д. ps Из любого правила бывают исключения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 20:15:36 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Конечно оригинально... Забивать стрелку с виртуальными знакомыми как по мне - лучше не стоит... Если честно, практически в любых случаях - расстройство.. Сколько я не встречался... не катит.. как-то не по себе.. человека другим себе представляешь... а потом.. на тебе... конечно можно фотками обменяться... а где гарантия что этой фото не три года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Конечно оригинально... Забивать стрелку с виртуальными знакомыми как по мне - лучше не стоит... Если честно, практически в любых случаях - расстройство.. Сколько я не встречался... не катит.. как-то не по себе.. человека другим себе представляешь... а потом.. на тебе... конечно можно фотками обменяться... а где гарантия что этой фото не три года?  Ого? И не лень тебе было ходить встречаться?   ??
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
melophon
|
Предлагаю ЧБ издать большим тиражом руководство по знакомству с девушками через интернет ! А что?! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Познакомиться? Что может быть проще... Попробуйте не расстаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Предлагаю ЧБ издать большим тиражом руководство по знакомству с девушками через интернет ! А что?! ))))) Неее, это всё майя.. Настоящее приходит само. Ремесло может привести к сексу, но не никогда не приведёт к любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Конечно оригинально... Забивать стрелку с виртуальными знакомыми как по мне - лучше не стоит... Если честно, практически в любых случаях - расстройство.. Сколько я не встречался... не катит.. как-то не по себе.. человека другим себе представляешь... а потом.. на тебе... конечно можно фотками обменяться... а где гарантия что этой фото не три года?  Ого? И не лень тебе было ходить встречаться?   ?? Если честно.. То особо далеко ходить и не приходилось...  Люди мы занятые.. Иногда времени в обрез.. вот и приходится всё под себя подстраивать.. (наверно звучит из уст игоиста) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Расчет - дело тонкое(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а где гарантия что этой фото не три года?  А где гарантия, что это вообще её (его) фото? :-/
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
" Красивые девушки на сайтах знакомств" Дактор, ты красавица!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
" Красивые девушки на сайтах знакомств" Дактор, ты красавица!!!!! слышь, не под***вай  Маруся писала: А где гарантия, что это вообще её (его) фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я и не думала, прости, если обидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Если ты строишь крутого, то супер мэн ты для тех, кому до 23-25. Для остальных ты трепло.
о! понравилось! знавала одного. 36 лет. директор собственной фирмы. ни разу не женат. детей нет. отдыхает в Карловых Варах. мечтает поехать на Ибицу. симпатичный (судя по фото), хорошо сложенный. в общем, сказка, а не мужчина! мечта! оказалось: 22 года. обычный гродненский парень. работающий студент. ничего за душой, кроме фантазий и богатого воображения... и фото, конечно, не его. бывааааеееет..... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
у меня так один раз ТАААААК закрутилось-завертелось, думала и правда замуж пойду. во время остановилась. о как... виртуал... кстати, если бы тогда не стопарнула себя, уже как несколько лет жила бы себе в Минске.... вот думаю, может зря?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
Конечно оригинально... Забивать стрелку с виртуальными знакомыми как по мне - лучше не стоит... Если честно, практически в любых случаях - расстройство.. Сколько я не встречался... не катит.. как-то не по себе.. человека другим себе представляешь... а потом.. на тебе... конечно можно фотками обменяться... а где гарантия что этой фото не три года?  МЛИН НУ ТЫ ДАЁШЬ...я УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ПО ДРУГОМУ НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот сижу и думаю, может развлечься? зарегиться на каком-нить сайте знакомств, и вволю повеселиться?  а то скучно тут стало... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
На знакомствах тоже негусто.. лето.о.о.о....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|