SunShine
|
Все начинается со слов- Привет, меня зовут... мне ...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А.а.а., ну ты уже мучаешься в ожидании 3его на другой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я бы сказала на целом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Давайте 3е августа объявим праздником... может, опять фейерверк будет 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я недавно общался вот с кем в знакомствах... Говорит, из Гродно...
|
|
|
|
Daos
|
ого! и чё, риально из Гродно? а на русском она разговаривает? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
зайди на знакомства, полистай недавних, она говорит, что в меде учится...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мужчины, я вот не пойму, неужели так трубно обойтись без спец сайтов? неужели трудно бозавестись знакомой непосредственно в городе? или просто в компании? или вообще этим не загружаться, надеясь, что она (чудо-девушка) сама найдется?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
я на работе постоянно, блин... отмазку нашел?.. 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я недавно общался вот с кем в знакомствах... Говорит, из Гродно... Опа!  а я её тоже видел на сайте, только чё-то не приглянулась... ну и как, уважаемый доктор, классная гёрла оказалась??
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
я общался только так... до реала не дошло.о.о.о.о 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
да не обязательно у девушки должны быть какие-то недостатки, фобии и комплексы... Просто иногда хочется посмеяться с тупых предложений и смешных ответов)))) ,а между делом - и... потрахаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Я недавно общался вот с кем в знакомствах... Говорит, из Гродно... Ой, не... Что-то не то
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
Я недавно общался вот с кем в знакомствах... Говорит, из Гродно... Ой, не... Что-то не то не та!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я кстати, где-то год назад обзовёлся анкеткой.. Только фото не ложил... А теперь от безделья.. полез снова.. и фоту даже положил... А чё.. даже прикольно.. побалакать можно.. совсем личности разные... Вот и сейчас маюсь этой хернёй... Веселее немного... А потом оказывается что мало кто из Гродно.. так заводишь себе друзей по миру...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я недавно общался вот с кем в знакомствах... Говорит, из Гродно... Ой, не... Что-то не то Чего имел ввиду?..
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
кстати, ты подтвердил мои мысли, что не столько стремишься с кем-то поближе познакомиться сколько просто потрепаться о жизни !! так сказать о хлебе насущем! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 21:20:52 от Cumka »
|
|
|
|
|
Ifo
|
Я недавно общался вот с кем в знакомствах... Говорит, из Гродно... Ой, не... Что-то не то Чего имел ввиду?.. Ну типо не спадабалася она мне....
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Dark
|
красивые хм..красивых много:) только и посетителей к ним тож акуенно много под несколько тысяч. у меня до реала доходило 4 раза за последние 3 месяца, но чет не то;) все равно лучше в реале знакомится. хотя через нет можно до такого договорится, что потом в реал предлагают перенестись 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе..... а вот такой вопрос: "Сидят ли на сайтах знакомств девушки, у которых есть парни и которые ими полностью удовлетварены?"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да не обязательно у девушки должны быть какие-то недостатки, фобии и комплексы... Просто иногда хочется посмеяться с тупых предложений и смешных ответов))))
ВОТ-ВОТ.... Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ))) Можно даже развести кого-нить неплохо, иногда такие наивные попадаюцца... 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
хе-хе-хе..... а вот такой вопрос: "Сидят ли на сайтах знакомств девушки, у которых есть парни и которые ими полностью удовлетварены?" Ещё как сидят... 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
ЧБ
|
Это же сайт знакомств, а не публичный дом, люди иногда говорят, не только трахаются...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А некоторые на сайте знакомст ищут именно "трахалок" и "трахунов". Есть одна знакомая(живёт в питере), так вот, вся её жизнь складывается из этих нетзнакомств. Она рассматривает каждого парня, фото, смотрит, подойдёт ли он... Потом они встречаюются, спят и больш никогда не видятся... когда я ей задала банальный вопрос, а сколько у тебя в жизни было парней( в плане секса), мне стало страшно, так как глаза её явно забегали, память начала срабатывать и подсчитывать результаты..... итого около 60-70, точно вспомнить ей не удалось....  Вот он сайт знакомств!!!!!  ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
А некоторые на сайте знакомст ищут именно "трахалок" и "трахунов". Есть одна знакомая(живёт в питере), так вот, вся её жизнь складывается из этих нетзнакомств. Она рассматривает каждого парня, фото, смотрит, подойдёт ли он... Потом они встречаюются, спят и больш никогда не видятся... когда я ей задала банальный вопрос, а сколько у тебя в жизни было парней( в плане секса), мне стало страшно, так как глаза её явно забегали, память начала срабатывать и подсчитывать результаты..... итого около 60-70, точно вспомнить ей не удалось....  Вот он сайт знакомств!!!!!  )))))))))))))))))))))))) мдя, несчастная не, так ей и надо нее, нуу возможно и найдется какой чудак который полюбит и возмет в жены дырку неее, нууу тогда конечно это будет самое большое везение в ее жизни... или самый большой наеп 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
С чего ты взял, что она замуж хочет? Не пропадет она без таких мужчин, как ты 
|
|