clon
|
как долго она будет пропадать с такими мужчинами, как ты?  год, три, пять, десять, двадцать... ааа??? Пока не пропадет до конца? А ближе к концу даже на раз никто не захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
как долго она будет пропадать с такими мужчинами, как ты?  Пока не пропадет до конца? ЧБ, с тобой пропала хоть одна женщина? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
clon: вопрос тебе: как количество партнеров влияет на внешний вид девушки и чем отличается количество половых сношений с разными партнерами от количества половых сношений с одним единственным? приобретение опыта в расчет не берем.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
скорее ничем и никак но дырявое прошлое имеет свойство всплывать наружу в не самых подходящих местах, не в самое подходящее время и не от самых подходящих людей.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Эт точно, не пропадает ....... Но что самое смешное, замуж ей предлагают очень много)))))) Один очень умный дяденька даже развёлся с женой, ради неё...(только после этого возникает вопрос, насколько он умный)....  Она конечно отказала)))))) хотя, наверное он просто не знал, про её похождения)))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Бучир
|
делов-то: сменить паспорт с именем и фамилией, город, сделать пластическую операцию и восстановить девственость... 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
clon: вопрос тебе: как количество партнеров влияет на внешний вид девушки и чем отличается количество половых сношений с разными партнерами от количества половых сношений с одним единственным? приобретение опыта в расчет не берем. Влияет только на её поведение... С каждым новым она ведёт себя уже не так, как с предыдущим, и становится всё более и более шалавистого вида.... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
SvetlaYA: ну знаешь, шалавистый вид и у девствениц бывает... а бывает, что и наоборот, думаешь что все прилично, а там букет не один  вид, вид... главное сделать вид 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, если чессна, скорее всего та преукрасила для Светлой, Светлая приукрасила для нас.. Короче, про 60-70 бабушке глухой расскажите  Но и даже если.., то Буч прав. Клон, я говорю о том, что ты по себе судишь, потому о тебе и речь  А вопрос твой я не понял... Марусь, ну чё ты всякие глупости повторяешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну покажите мне пальцем одну такую, которая в прошлом была такой же "шалавой" и чем это для неё закончилось  Или эта девчонка первая такая? Если не дура, устроится заибись, лучше всех нас. А дура пропадет и не шалавой, так, муж алкашь когда прибьет и вся романтика.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вот те на... Я же так.. сказал.. к слову.. а тут такую тему развели... трахаццо или не трахаццо с тем с кем познакомился на сайте знакомств... А есть ли красивые девушки на сайтах знакомств??? Есть!!! и до хера... Но некоторые "красивые девушки" ищут себе очень хороших дядек... намного старше их.. Одна прикольная мне раз попалась... Её короче 20 что ли.. мне 22.. ещё месяц прожить и 23... а она культурно извинилась и сказала, что я слишком мал для неё... вот и кого ищут эти красивые девушки на сайтах знакомст??? красивую жизнь??? или дополнительный доход???
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, ещё не факт, кто она указала истинную причину отказа. Самое главное, чувак, не загоняйся, не пытайся понять, что ищет она и такие как она. Будь собой, ищи свою 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Действительно... Но я почему то поверил... Уже как именно это она написала искать не буду.. НО это было убедительно.. А ведь так и есть... Девочки ищёт мальчиков постарше.. Мальчики - помладше (в пределах разумного.... я всеми руками и ногами проти педофилизма и разврата)... А если честно.. то сижу я там... от безделья.. вот и смотрю гродненских девочек... только что-то фото их быстро исчезают или анкеты удаляют они... Кстати, вот и нашёл как она написала: " Наташа 12 июля 2006 в 20:50 вообще 22-это маловато для меня. не обижайтесь. пока" вот так...... Хорошо что не все такие.. хе-хе-хе... не знаю чё бы делал.. а так хоть с кем-нибудь время коротаешь.... ударяя импульсивно по клавиатуре.... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
я знаю несколько одиноких молодых симпотичных мам, все кто желает стать 60-70...первым и надолго, кроме того обязательное условие - отцом чужого ребенка, сбрасывайте мне ваши заявки с фотографиями. Я их передам по адресату и если вам крупно повезет - вас выберут! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Ну, если чессна, скорее всего та преукрасила для Светлой, Светлая приукрасила для нас.. Короче, про 60-70 бабушке глухой расскажите  Но и даже если.., то Буч прав. Клон, я говорю о том, что ты по себе судишь, потому о тебе и речь  А вопрос твой я не понял... Марусь, ну чё ты всякие глупости повторяешь?  Не думаю, что мне этот человек приукрасил  ))) Да и я не преукрашиваю, так и есть, как я слышала. конечно, кроме сайт знакомств у неё ещё хватает и в риале знакомств, и на один вечер, и даже на один час... И даже не с одним... "А почему бы и нет?  Я от этого получаю удовольствие" ЧБ, я абсолютно не вру 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фанат харэ загонятся;) одна отказала, но есть и другие;) терпение всё перетрёт;) Я их передам по адресату и если вам крупно повезет - вас выберут! а потом звонок средь ночи - приветы, тебя можно поздравить - тебя ВЫБРАЛИ! следуй за белым кроликом.. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
Клон, а если я скажу, что я стану отцом чужого ребёнка, а через месяц (когда мне надоест) передумаю? Меня зарэжют?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Клон, а если я скажу, что я стану отцом чужого ребёнка, а через месяц (когда мне надоест) передумаю? Меня зарэжют? а вот это ты зря..... это уже не траханье и не общение в и-нете.... уйдёш, а для дитя так и останешся папой....
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, я абсолютно не вру  Я знаю  Но это ещё не значит, что то, что ты говоришь, правда 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Где подпись "Философ ЧБ"? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
La Gush
|
А я уже с третьей гулял по темным местам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хотя через нет можно до такого договорится, что потом в реал предлагают перенестись  во-во! бывает и такое... у меня так один раз ТАААААК закрутилось-завертелось, думала и правда замуж пойду. во время остановилась. о как... виртуал... а ваще, штука прикольная. сидишь себе, бездельничаешь на работе, отчего же не познакомиться с молодыми людьми? ни к чему не обязывает.... лично я так даже приятные знакомства завела. и вовсе не обязательно переводить их в одноразовый трах.... (в многоразовый впрочем тоже  ) можно просто общаться... вон на днях снова позвонил мне один молчел, грит, не забыл, полгода в Германии трудился, и обо мне вспоминал... вот думаю, как снова найти для него время для встречи... правда, давно уже не захожу на подобные сайты.. скучно стало... 8-) да и заманали шестнадцатилетние (а может и того меньше) девственники с посланиями типа, "лиши меня девственности, хочу научиться сексу...". (ржунимагу) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Бучир
|
а мне писали типа "78ХХХХХ, Аня, позвони мне". и че-то еще похожее было. только че-то ломает меня. тем более фотографии не было... и вообще, ни разу не забивался ни с одной девушкой с сайта. звонил пьяный фкашу как-то раз, только меня на стрелку (ой, простите, свидание) Рэнжер не пустил - он трезвый был. и завидовал, наверное - ему-то никто не пишет...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
а мне больше по душе трёп на сайте, чем реальные знакомства.  наверное, реальных хватает... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
...давай потреплемся 
|
|
|
|
|
|