SunShine
|
Значит всем вам в парк!))))))) Вот мы вчера с Надюхой решили просто выйти поговорить в город. Мы были остановлены многочисленными знакомыми. И даже если бы у нас был план на знакомство - нифига не вышло бы(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
Какой план?  ? Викуль, мы вышли поговорить, и нам не нужно было чьё-то знакомство..... 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SunShine
|
ну если бы был 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Хах, Ты ж сама всё пркрасно знаешь))))))
Был бы у нас план - мы бы так поприкалывальсь с тех, кто с нами бы знакомился))))))
о-о, есть предложение, давай в нете найдём фото какой-нить "левой" модельки, напишеи суперскую анкету и наоборот, такое мутненькое фото, с ужасной анкетой, и киданём всё это на сайт знакомств. И будем переписываться. Давай посмотрим, что получится)))
будет интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чето не прёт(((
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
на date.by мноого классных телок
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А sunshine и SvetlaYA все про свои планы, нах 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это ты про которые планы то?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
5 шагов, планы то может у нас и есть, но я так поняла, тебе хочется, чтобы мы тебя посвятили в них?  ? Я права, Андрюша))))))) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
да я пока на сайты особо не жалуюсь...если скучно или кто то надоел, то просто ищещь, пишешь, встречаешься и едешь ночевать
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
на date.by мноого классных телок что-то мне подсказывает.. что все это один и тотде сервак... просто я пробовал на пяти сайтах свой логин... пошёл... с завидной уверенотью...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ёкалэмэнэ, какая наблюдательность...  Это проект МАМБА, ссылки на него на многих порталах и он самый лучший.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лучший не лучший, но как по мне так немного отстойный. там только 20-30% народу знают ради чего именно туда они пришли;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Ну дык зато весело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Мало того.. его не мешало бы почистить... а то я год примерно не заходил... да и без фото был.. теперь на таком месте стою... Хотя я посчитал.. Если искать только из Гродно с моим возрастом я на месте так 90-м... млять.. а сколько людей без фото и тупарылых малолеток..... жесть... а красивых девочек 1 на две-три страницы... а можешь у меня вкус плохой или я чего-то не понимаю.... [smiley=help.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 13:21:35 от Fanat »
|
|
|
|
|
HATE
|
А там можно функцию поставить: только с фотками))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Да знаю.. А ещё и : скрыть предложение интим-услуг... Инетересно а мужики предлагают интим за деньги... сразу говорю - мне всё равно.. для общего развития и понимаю того, что я иногда делаю лазая по подобным сайтам... ВОт и ща.. сайтик не открывается... млять..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дааааа... сайтик сегодня что-то глючит...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Да знаю.. А ещё и : скрыть предложение интим-услуг... Инетересно а мужики предлагают интим за деньги... сразу говорю - мне всё равно.. для общего развития а вдруг самому захочицца?  А сайтик частенько глюкает 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а у меня нормально работает... даже окошки быстро открываются:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лучше взрослый друго искатель;)  кто знает тот поймёт:) а мамба в основном баловство. но пообчаться прикольно и там и тут;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
АвиаНате, хде то я видел твою анкетку 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дыа....я там давно не была..... У меня там 20 фоток и прикольная анкетка. Вот помню от нечего делать там ночами просиживала...прикольно
Мамба - рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пойду и я туда потусуюсь... может какой парнишка попадется. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
пойду и я туда потусуюсь... может какой парнишка попадется.  Лучше б здесь себя во всей красоте показала. Чем мы хуже парнишек каких-то?!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так мы в сексе злые, а это приятно 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Koshka
|
злой! дык я тут сибя уже показала. ваааавсей красе. нужна ж покрасаваться и других местах. 
|
|
|
|
|
|
|
|