|
zloy kak @
|
злой! дык я тут сибя уже показала. ваааавсей красе. нужна ж покрасаваться и других местах.  Мля, опять опоздал...
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Dark
|
ого а когда был показ-то? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
zloy kak @
|
ого а когда был показ-то?  Я думал, я один здесь такой. Ан-нет. Шоу маст го он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну дык в привате.. а чё? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
zloy kak @
|
ну дык в привате.. а чё?  В каком привате?! Покажись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хи-хи-хи.... на сладенькое потянуло???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хи-хи-хи.... на сладенькое потянуло??? Сладенькое?! Хорош издеваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну дык в привате.. а чё?  В каком привате?! Покажись... а ты с какой целью интересуешься?  но если очень нада - пожалуйте в мой уютный будуарчик 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
zloy kak @
|
а ты с какой целью интересуешься?  но если очень нада - пожалуйте в мой уютный будуарчик  Что такое будуарчик?  Писуарчик знаю, минуэтик, ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ты с какой целью интересуешься?  но если очень нада - пожалуйте в мой уютный будуарчик  Что такое будуарчик?  Писуарчик знаю, минуэтик, ... Будуар - это такая уютная, красиво оформленная комнатка для интимных встреч высокопоставленных особ. но пока ты гадал что же это такое, туда пришел Дарк. так что уж извини. опоздал ты!  пы.сы. звала одного, а пришел другой. вот они - реалии жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не зли Злого, а то ещё злей станет простите за каламбур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Будуар - это такая уютная, красиво оформленная комнатка для интимных встреч высокопоставленных особ. но пока ты гадал что же это такое, туда пришел Дарк. так что уж извини. опоздал ты!  пы.сы. звала одного, а пришел другой. вот они - реалии жизни!  Ну сорри. Не знаю я о её местораположении. Чего это я?! Если кто бы объяснил не знающему, где это место и на какм тролейбусе туда ехать. Скиньте карту и маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хих...ехать на метро надо... посадка на площади Советская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее.. лучше на вирталете. аригинально и быстра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кошка, ты как с реалиями жизни справляешься? 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
zloy kak @
|
Понял, мне опять объявили игноррррррррр.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Только сейчас обратил внимание Кошка vs @
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
неее.. лучше на вирталете. аригинально и быстра. ну чё уж там.... на самалёти атправим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Только сейчас обратил внимание Кошка vs @
а что это такое? Злой! я? тебя? в игнор? на ни за фто!  Маруся: да лёгка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а что это такое?
Да так, мысли в слух. Хде комната наслаждения и блаженства?  Вот женщины, так сложно объяснить!*?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Маруся мы помогам справлятся. ради этого и сущ-т мужчынски пол  видать паркетны  охо так оказывается я нарвался на интимны будуарчик 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
zloy kak @
|
А вот и ты, кайфолом  Как там было? Что-то быстро вы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да как это сказать... "перепихнулись" пару мессаг и всё видно дал повод для размышлению;D  вооо! я Блонди анкетку нашёл!чёб написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ни влезай: убьёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
думаешь? а фдруг нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Dark
|
ну не знаю в анкете другое написано  я просто поражаюсь как глухой телефон действует;) только..как сразу и тут;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Dark, там же написяно шо друзей хватает, а вот интересных... или каких, черт, забыл... исчет значит надо угодить и рожей и кожей и шоб мозг был на месте :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
дааааа?  И что ж там такого доброго написано?  ? Слуш, мот это все-тки не я?  ЗЫ. Да уж... Есть сочувствующие люди на свете  всегда рады помочь ближнему.... и не очень ближнему...... и даж дальнему...... Спасибочки, я вас всех люблююю © церемония награждения "Оскар".
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|