|
SvetlaYA
|
Доктор Вербель, я буду щас с вами знакомиться)) вы, случайно, 26 в среду не были во Флинте??? 
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хм...
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Shansky
|
Доктор Вербель, я буду щас с вами знакомиться)) вы, случайно, 26 в среду не были во Флинте???  не было его там, не было
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Доктор Вербель, я буду щас с вами знакомиться)) вы, случайно, 26 в среду не были во Флинте???  не было его там, не было Слай, не мешайте мне знакомиться с Доктором Вербелем!!!!!  то, что вы там были, это мы прекрасно помним)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Доктор Вербель, я буду щас с вами знакомиться)) вы, случайно, 26 в среду не были во Флинте???  не было его там, не было Слай, не мешайте мне знакомиться с Доктором Вербелем!!!!!  то, что вы там были, это мы прекрасно помним))))))  Так!Колюня,быстро знакомься с девушкой,а ты Андрюха выходи из Флинта,уже29 число!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В среду во Флинте я был, со Светленькой и Санчайн  уже познакомился в субботу  .. УрА.а.а.а!!! Остап Ибрагимович, вы кто?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а я ? а мне??? [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хе! как тут у вас.. эээ... мдааа...  тёпленько.... пора знацца на сайт выходить. Дарк: нифигасе, "перепихнулись" (или как ты там написал, память моя девичья!) парочкой мессаг и дал тему для размышления? а что ж на мою последнюю не ответил? и вот сегодня, пришла, личка полная, но твоего ничего там нет!  уволю! 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как сказал мне мой виртуальный знакомый: фотки принесу на личную встречу. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
Фоток и так полно на форуме.... да хотя бы в теме FACES... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а я ? а мне??? [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] Привет, давай дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Привет, давай дружить  Так вот как это сейчас называется, а я-то наивная))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Koshka
|
скучна у вас тут. пойду на Мамбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Привет, давай дружить  Так вот как это сейчас называется, а я-то наивная)))))))))))) А я-то с чистыми намерениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
В среду во Флинте я был, со Светленькой и Санчайн  уже познакомился в субботу  .. УрА.а.а.а!!! Остап Ибрагимович, вы кто?.. ПРивет Коля))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ПРивет, Светлая... Правда, ты своего имени не говорила... Ну как Админ в общении?.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[highlight] (тут же скидывает адрес) ***** да ну нах?! сразу так? а вдруг я страшная? или заразная? Oleg сегодня в 09:39 позанимаемся сегодня? *****я на секс не смотрю. я им занимаюсь в свободное от работы время. -------------------------------------------------------------------------------- Oleg сегодня в 09:38 А на секс ты как смотришь ? [/highlight] ой мля...  умора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да, на Мамбе интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
ПРивет, Светлая... Правда, ты своего имени не говорила... Ну как Админ в общении?.. 8-) ну и хорошо, что не говорила)))))) Потом узнаешь))) Админ - прелесть)))) что ещё можно сказать) Пасиб тебе))
А-а, Спазм - вы где? (я с ним тож познакомилась) ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
И я вроде не говорил своего  )) Я Спазму обязан, что он для меня открыл 2step..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я помогла ; )
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
clon
|
Вася Спазм в этих краях бывает редко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вася Спазм в этих краях бывает редко  наверное, потому что он некрасивая девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
девушка не бывает некрасивой бывает мало водки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вася Спазм в этих краях бывает редко  Ему и не надо здесь бывать, красивая девушка у него уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вася Спазм в этих краях бывает редко  Ему и не надо здесь бывать, красивая девушка у него уже есть бывает такое, что и девушка есть, и все в жизни ок, живи да радуйся, ан нет! приключений хоцца на свои вторые 90. и лезут на эти сайты, знакомяцца. ну да. развлекалово еще то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
скучна у вас тут. пойду на Мамбу. Удачи тебе...  Кстати, девушки, а почему вы не отвечаете на подмиргивания??? Или вам необходимо, что бы вам что-то написали??? Неужели самого банального "привет" - хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|