Fed.
|
ну ты и прыкольны!"!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
По теме Хде я могу послушать ДИджея Эллекту  ??
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
По теме Хде я могу послушать ДИджея Эллекту  ?? Без проблем. На следующей вечерине. Выйдешь на улицу - она тебе все уши прожужжит. Потом будешь спрашивать "Как заткнуть ДИджея Эллекту"
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а в чем собственно тема? "начинавшие и начинающие DJ" .... подразумевается диалог между состоявшимися и начинающими ди джеями? состоявшихся у нас не много... и те кто действительно чего-то стоят, не пишут на этом форуме, в подобных ветках по крайней мере... за что им (повторюсь) трижды риспект! пишут же тут либо завсегдатые форума (чисто ради флуда), либо Ботаник...
конструктивных диалогов тут не будет имхо...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Ellekta
Гость
|
вот я так и подумала.....спасибо всем кто ничего не писал кто-нить слышал про dj grafa или что-то в этом смысле.. 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
вот я так и подумала.....спасибо всем кто ничего не писал кто-нить слышал про dj grafa или что-то в этом смысле..  Работал, вроде, как-то в текстилях... если тот имеется ввиду?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Бучир
|
24.07.2006 13:34:25 ELLeKta wrote: мне страшно что-либо писать потому что откуда уверенность того не выкинешь ли ты это на форум...
а потом: 24.07.2006 15:30:44 sunshine wrote: я тебе только при личной встрече, а то ты с логами любишь играть
блин, похоже, это начало конца джыдай батла...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гы
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kasia Liskowa
|
короче, такие темы надо обсуждать на специализированных форумах. А то тут всякие лохомоны выделываются друг перд другом. Кто типа умнее ляпнет. И никаких креативных мыслей и конструктивных предложений. Пытался поночалу разбираться во всем этом говне, но бесполезно. У##аны обрубают все на корню. И сами не осозноют своей ограниченности. Короче молодые - дерзайте, делайте то, что хочется, то что нравится. И не думайте, что про вас напишут тут. Как видете тут одно гавно, и если вы думаете не так как они, будут ложать. причем ничего толком не аргументируя, как в нашем случае. только общие фразы и безпочвенные доебки.  Ботанег, может тебе льда прислать, чтобы мозги остудить? Ты считаешь, что уже на таком уровне, что можешь давать советы молодым D.J.  Не смеши народ. С твоей самооценкой в другом месте работать надо. Прошу обратить твое внимание, что люди, которые здесь общаются неограничены, а разбирался ты в своем г...не, т. к. не была поддержана твоя точка зрения. Не была бы такая у тебя самооценка, которая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ превышает действительное, может тогда бы не было таких фраз в отношение тебя. Советую тебе [smiley=stop.gif] А всем молодым и начинающим D.J. думаю неважно, что им тут напишут. Как подметила Ellekta, важно видеть, как люди отдыхают под музыку, которую ты играешь. Ты сам в это время реализовываешься. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
трубу ботанегу? хм... он умеет выдувать медь?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
о нет! ты расскрыл страшную тайну, супер девайс... теперь они точно станут диджеями!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Гыыы  Хотела бы я это увидеть [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
negodyai
|
по-моему нужно открыть спец форум для начинающих и начинавших ди джеев что-нить типа www.forum.ellektrobotaneg.net чтобы все подобные словесные баталии и доказывание друг другу кто диджей а кто нет происходили там! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нельзя лишать нас удовольствия! Руки прочь от Ботанега! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
неа негодяй -эталон електро музыки....все остальные отдыхают
какая Электа..и Ботаник... кстати Вове приветон..великий....
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
SunShine
|
Простите. может я буду груба, но какое право ты имеешь оценивать таким образом работу кого либо, тем более подруги? Ты являешься критиком (есть такая профессия) или работаешь в этом направлении. Разъясни мне, плиз 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Простите. может я буду груба, но какое право ты имеешь оценивать таким образом работу кого либо, тем более подруги? Ты являешься критиком (есть такая профессия) или работаешь в этом направлении. Разъясни мне, плиз  [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] Ну ты меня рассмешила [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 меня тоже о, какую я фотку на окси нашел:
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
это 3.14здец осилил с 5-ой страницы до конца и хочется сказать что читая гроненский форум можно хоть поржать, на стоплайновском всерьёз начинаешь задумываться о деградации нации (с ботанегом все-то всё давно понятно, но он далеко не одинок  )
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тоже прочитал все с пятой страницы... речи Ботаника слово в слово повторяются )) одно и тоже... "мы лучшие, всем кто согласен - риспект, кто нет - "уебки и быдло"", без компромисов, так сказать априори (кста. любимое ботанеком словечко).... критика - это неотъемлемая часть жизни публичного человека и с этим нужно смириться, воспринимать как должное, делать выводы ... и не важно от кого исходит критика, компетентного человека или нет... да и еще: цитата ботаника от 17 июля: "Но общения с народом мне хватило. теперь буду общаться только лично. прекращаю читать и писать на форумах!!!!! Есть масса других занятий. Сочуствую тем у кого иначе By. " ура! мир спасен!! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
бля. ну фсё, прощай смех до слёз и дополнительные 10 лет жизни
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
7floor
|
Не огорчайся раньше времени! Батанег много раз так говорил, но всегда продолжал отбрехиваться на форумах :-) Ты его еще и в этой ветке увидишь, если ее не прикроют...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
прочитал вашу мать не всё, что доступно по ссылке! да и незачем читать до конца!!!ориджинал тим-ориджинал тим.... от попсы не уйдёшь...я человек ачлен ......быдло,гопники,уёбки..... детский понос у главаря и огромной банды,неважно закончится он или нет, тенденций неисправить,толпы безумных не переубедить,слепых зрячими не сделать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
тоже прочитал все с пятой страницы... речи Ботаника слово в слово повторяются )) одно и тоже... "мы лучшие, всем кто согласен - риспект, кто нет - "уебки и быдло"", без компромисов, так сказать априори (кста. любимое ботанеком словечко)....
А любимое литературное произведение, кот. он фсем рекомендует прочесть цытата: "советую тебе перечитать рассказ про слона и Моську и ты все сам поймешь" 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Lost
Гость
|
тоже прочитал все с пятой страницы... речи Ботаника слово в слово повторяются )) одно и тоже... "мы лучшие, всем кто согласен - риспект, кто нет - "уебки и быдло"", без компромисов, так сказать априори (кста. любимое ботанеком словечко)....
А любимое литературное произведение, кот. он фсем рекомендует прочесть цытата: "советую тебе перечитать рассказ про слона и Моську и ты все сам поймешь"  Вот только мы в этой сказке слоны, стебающиеся над моськой.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Он просто из всей школьной программы только одно это произведение и осилил, бедняжка Оргумент? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 15:48:08 от 7floor »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 18:48:46 от Valmon »
|
|
|
|