grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
 |
« : 17 Июль 2006, 21:32:13 » |
|
Я создала эту тему ,для тех кто может нам рассказать , возможно показать и дать парочку советов для начинающих ди-джеев ,и начинающие ди-джею могут рассказать о том как, и с чего собираются начинать, а возможно уже и начали...
Кстати про начинающих в одном не столь известном клубе уже дебютировала Dj Ellekta она провела там 2 дискотеки,много позитивных моментом осталось в нашей памяти ,зал был бидком набид, заходившие люди в субботу немогли понять в чем дело и что они слушат ,многие думали ,что попали в другое место...в воскресение уже были гости из других поселений ,чтобы помотреть на ди-джея всем было очень интерестно- кто она такая!!! Спасибо тебе огромное за музыку...Электа..-)))Я не сомневалась в тебе... К моим словам присоединяются Майана,Обоятельная,Гадеевская.Алитик,Ничка,Анютик...и многие др. не могу перечеслять.....
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
слышь прошу тебя,не пиши на форуме своих глупых реплик,у тебя это плохо получается,.....Жди Сая он хоть общается по -человечески....за это его уважают...Хочешь могу и тебя пропиарить если ты будешь пахать столько сколько она ....(ведь я каждый день наблюдала за этим).Электе бесконечный респект...
от майаны...а даже если здесь пиарат Электу тебя ,что за попу что-то берет...
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
За попу меня берет не что-то, а кто-то  не пиши на форуме своих глупых реплик,у тебя это плохо получается действительно не получается писать глупые реплики, буду писать умно (только поймешь ли ты это, вопрос) если ты будешь пахать столько сколько она то-то я думала, почему у нее ногти грязные, оказывается она пашет  а можно я просто буду усердно трудиться? ...за это его уважают... да, да, да все мы были свидетелями, как ваши персоны лажали откровенно моего так назвать уважаемого 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не, я думаю, что тема создана про всех начинающих диджеев, просто grubijanK@ написала про кого она хочет написать.
А и вправду интересно узнать кто там хочет начать играть.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хочешь могу и тебя пропиарить если ты будешь пахать столько сколько она только не это, избавь меня господь от такого пиара :-/ СМС от Сая: не трогай этих малолеток; пусть учатся у жизни, мы им не учителя!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Узнать-то конечо интересно, только толку, мы же не услышим их гениальности на форуме;) вот пусть сыграют, мы сделаем выводы, но так расписывать.... неуместно.... Если бы она рассказала нам об Алексе или Димаше или др.... а так... женская солидарность
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 00:02:53 от sunshine »
|
|
|
|
|
MrTime
Молодой Гродненец
|
ну как всегда, тема интересная, а тут сплошной офтоп ... ужас )) ... после таких наездов возможно в будущем неплохие Dj-и могут бросить это занятие только из за того что их обливают грязью и не ценят, после такого я понимаю почему в Гродно нет клубов и нормальных Dj, точнее они есть но о их существовании знают только избранные... а кому от этого лучше станет тебе sunshine? думаю нет, я хочу чтобы Гродно развивался в культурном плане… каждое новое имя на клубной сцене это развитие нашего города и нашей клубной культуры ИМХО … все начинали, каждый в своей области... ни у всех все хорошо выходило ... может и сейчас плохо выходит, к примеру я себя Dj-ем назвать не могу да и музыкантом тоже ... хотя некоторые люди мои треки слышали ... и я хотел бы сыграть в каком нить клубе Гродно. Но разговор сейчас не об этом ... Начинающим Dj – respect!!! Кста, и еще меня бесит то что “состоявшиеся“ Dj(не все, за что им отдельный respect) поливают грязью тех кто пытается начать, может они просто конкуренции боятся, потому как сами не очень хороши? 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Я так понимаю,что ложать будем меня интересно ...только спрашивается зачем...мне кажется лучше с себя начать ....по-моему у многих есть недостатки ,но я не пихожу ведь сюда и не начинаю всех ложать.... To Sunshine---)))Саше ,привет и клевого отдыха ,и кстати учить меня ничему ненадо меня и без этого жизнь поверь научила...Я незнаю ,что тебе сказать ,мне просто ничего не хочется говорить тебе...так мне ты совсем не интерестна как личность,я просто не вижу в тебеб её...Без Обид возможно я ошибаюсь,и ты докажешь обратное...
Все .что происходит сейчас сама не могу объяснить .но то как всё прошло мне очень понравилось,теперь мне понятно какой экстаз и заряд энергии ты можешь взять и дать людям на вечеринках.дискотеках,...
To Musя сама отношу MUSa к начинающим ,я лично вообще его не слышала, не могу судить ,но вродибы он что-то клевое делает...да и то я говорю не с увереностью так как незнаю...Респект ему!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Спасибо огромное ,что много моих друзей поддержали меня ,ваша поддержка была супер...Как приятно видеть и осозовать то.что народ колбасится по-полной программе и когда они выходят мокрые из клуба и благадарят тебя за услышанное... ;)Спасибо за поддержку еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я как DJ впервые выпустивший в Гродно свой диск, 3 года резидент лутшего заведения эого города, как dj выступавший на вечеринах originaltm, совместно с DJ Vova и Дарьей снявший клип(который крутится в 60 странах мира), основатель и год владелец единственного в Гродно специализированного магазина клубной музыки, один из полуфиналистов конкурса DJ megamix, выступавший перед 5000 человек и т.д. хочу от себя и от моего друга, напарника, коллеги и просто брата по разуму - DJ Vova - хочу сказать слудующее. Мы с Вовой априори уважаем любое творчество. Мы считаем, что любой DJ достоин уважения. Мы считаем, что все разные и нельзя говорить что кто-то хуже, а кто-то лучше. Мы с большим уважением относимся людям стоящим у истоков. Мы любим ауровых DJ(Nobel, Партизан), мы уважаем истинных ценителей клубной культуры(Extazy) извените, писал только самых ярких, го имел ввиду всех остальных кто подходит под эту концепцию. Нас уважают за пределами этого города. Совсем недавно играли в Бресте. На afterparty DJ York. организаторы сказали, что публика реагировала лучше чем на DJ I.F.U. А это самое главное делать праздник людям. Это и есть наша философия. Делать праздник людям. В этом и заключается на наш взгляд суть работы DJ. Мы универсалы и можем работать для любой поблики(подготовленной и нет). Но больше всего вырубают доморощенные DJ, которым мама с папой в конфискате купили вертаки и после этого они, посредствам ста своих знакомых(в том числе костяка этого форума) возвели себя в ранг лучших и самых продвинутых. Мы были на одной из последних тусовок и люди фотографировальси именно с нами, а не с теми, кто стоял у пульта. Мы спросили примерно 30 человек: кто сейчас играет? как выглядит DJ ... Ответы так и не были полученны. это при том, что на афише было написанно и по радио сказанно - Самые известные белорусские DJ? Так где спроведливость, где логика? P.S. Слушаю постоянные упреки, что в нас вкладывают деньги. И говорю совершенно офицально, что это не так. Со съемками клипа нам помог наш босс, за что ему огромное спасибо. Ну а все остальное - результат нашей работы и высокая оценка людей. Тезис: Не повторяйте их ошибки. Будьте терпимей друг к другу. Любое творчество имеет право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пока писал эту длинну месагу сверху появились две от Ellektы - молодец. Отколбасила. И я думаю тебе куда важней контакт с публикой и то, что ты чувствуешь, чем то, что напишут на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Я вас обожаю.....Респект ....вам.... Всех наших тусовочных ди-джеев тоже уважаю за их работу....вы лучшие и знайте себе цену...только пожалуйсто не зазновайтесь...это не зачем народ оценит ваш труд в любом случае,хотя настоящих ценителей музыки не много... http://ellekta.ucoz.ru/photo/14-0-216ну вот это меня реально порадовало....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 02:30:43 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо! В этом то все и дело, мы никогда не зазноемся. Короче, ты на правильном пути. Творческих тебе успехов. Никого не слушай.(хотя сама видишь - слушать предется много) Делай свое дело. Твое достоинство - в тебе нет этой ограниченности, котораю присуща большинству. Респект.
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
За попу меня берет не что-то, а кто-то  не пиши на форуме своих глупых реплик,у тебя это плохо получается действительно не получается писать глупые реплики, буду писать умно (только поймешь ли ты это, вопрос) если ты будешь пахать столько сколько она то-то я думала, почему у нее ногти грязные, оказывается она пашет  а можно я просто буду усердно трудиться? ...за это его уважают... да, да, да все мы были свидетелями, как ваши персоны лажали откровенно моего так назвать уважаемого  А я думаю, что зависть это самое глупое чувство которое могло образоваться в твоей головке, а знаешь чем это выражено, а теми самыми ногтями...так как в этот день Электа и я ходили в салон именно по поводу этих ногтей,и больше я даже не желаю отвечать на сообщеня столь глупой девочки.. И еще какие персоны и чем это было выражено лажание Сая с моей стороны ...читай толково и отвечй думая...
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Мус начавший и не закончивший(потухший)...это так и сам это знаешь,а то ,что беларуски Драм енд бэйс жыве мы и так все знаем. ТЫ можешь писать хахахахахаха ,когда ты всем докажешь ,ЧТО ТЫ чего-то стоишь и тебя все любят и уважают...именно в тот момент тебе никто и слова не скажет
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Спасибо огромное тем кто понял для чего была открыта эта тема.... всем молодым ди-джеем огроменйший РЕСПЕКт и продвежения ... клева если ди-джеи по-старше будут делиться опытом с начинающими ди-джеями.....и тогда все станет на свои места и поймем чего добился каждый из них..
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Я как DJ впервые выпустивший в Гродно свой диск, 3 года резидент лутшего заведения эого города, как dj выступавший на вечеринах originaltm, совместно с DJ Vova и Дарьей снявший клип(который крутится в 60 странах мира), основатель и год владелец единственного в Гродно специализированного магазина клубной музыки, один из полуфиналистов конкурса DJ megamix, выступавший перед 5000 человек и т.д. хочу от себя и от моего друга, напарника, коллеги и просто брата по разуму - DJ Vova - хочу сказать слудующее. Мы с Вовой априори уважаем любое творчество. Мы считаем, что любой DJ достоин уважения. Мы считаем, что все разные и нельзя говорить что кто-то хуже, а кто-то лучше. Мы с большим уважением относимся людям стоящим у истоков. Мы любим ауровых DJ(Nobel, Партизан), мы уважаем истинных ценителей клубной культуры(Extazy) извените, писал только самых ярких, го имел ввиду всех остальных кто подходит под эту концепцию. Нас уважают за пределами этого города. Совсем недавно играли в Бресте. На afterparty DJ York. организаторы сказали, что публика реагировала лучше чем на DJ I.F.U. А это самое главное делать праздник людям. Это и есть наша философия. Делать праздник людям. В этом и заключается на наш взгляд суть работы DJ. Мы универсалы и можем работать для любой поблики(подготовленной и нет). Но больше всего вырубают доморощенные DJ, которым мама с папой в конфискате купили вертаки и после этого они, посредствам ста своих знакомых(в том числе костяка этого форума) возвели себя в ранг лучших и самых продвинутых. Мы были на одной из последних тусовок и люди фотографировальси именно с нами, а не с теми, кто стоял у пульта. Мы спросили примерно 30 человек: кто сейчас играет? как выглядит DJ ... Ответы так и не были полученны. это при том, что на афише было написанно и по радио сказанно - Самые известные белорусские DJ? Так где спроведливость, где логика?
Изумительная самооценка…
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мы никогда не зазноемся а ну тада ясна
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Мы были на одной из последних тусовок и люди фотографировальси именно с нами, а не с теми, кто стоял у пульта.
ага....вот одна из таких фоток!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
intro
|
Осилил!!! Что тут творится? Бля! Короче я удивлён. Забрызгал всё соплями от хохота.  Диджеи 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подождем Бутчера? Он, как правило, редко, но метко. И анек какой-нить расскажет... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
Никого не слушай. вот, вот он совет от гуру, никого не слушай, люби себя, свою музыку. в одиночестве. Botanik, предыдущую месагу ниасилил, нельзя столько ржать. после таких наездов возможно в будущем неплохие Dj-и могут бросить это занятие только из за того что их обливают грязью и не ценят да? а как же целеустремленность? критика - это плохо? а что можно сказать о человеке, который заявил о себе, как о джедае, но никто не слышал ни его игры, ни даже названия клуба? я хочу чтобы Гродно развивался в культурном плане… каждое новое имя на клубной сцене это развитие нашего города и нашей клубной культуры ИМХО … движение бывает и назад. регресс называется. Кста, и еще меня бесит то что “состоявшиеся“ Dj(не все, за что им отдельный respect) поливают грязью тех кто пытается начать, может они просто конкуренции боятся, потому как сами не очень хороши?  ну так в чем проблема, че ж беситься - докажи, что лучше, делов-то! в детстве все сцались в штаны. теперь вот выросли и перестали. но некоторые продолжают...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А где анек? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
intro
|
А где анек?  Чем тебе не анек?  Я как DJ впервые выпустивший в Гродно свой диск, 3 года резидент лутшего заведения эого города, как dj выступавший на вечеринах originaltm, совместно с DJ Vova и Дарьей снявший клип(который крутится в 60 странах мира), основатель и год владелец единственного в Гродно специализированного магазина клубной музыки, один из полуфиналистов конкурса DJ megamix, выступавший перед 5000 человек и т.д. хочу от себя и от моего друга, напарника, коллеги и просто брата по разуму - DJ Vova - хочу сказать слудующее. Мы с Вовой априори уважаем любое творчество. Мы считаем, что любой DJ достоин уважения. Мы считаем, что все разные и нельзя говорить что кто-то хуже, а кто-то лучше. Мы с большим уважением относимся людям стоящим у истоков. Мы любим ауровых DJ(Nobel, Партизан), мы уважаем истинных ценителей клубной культуры(Extazy) извените, писал только самых ярких, го имел ввиду всех остальных кто подходит под эту концепцию. Нас уважают за пределами этого города. Совсем недавно играли в Бресте. На afterparty DJ York. организаторы сказали, что публика реагировала лучше чем на DJ I.F.U. А это самое главное делать праздник людям. Это и есть наша философия. Делать праздник людям. В этом и заключается на наш взгляд суть работы DJ. Мы универсалы и можем работать для любой поблики(подготовленной и нет). Но больше всего вырубают доморощенные DJ, которым мама с папой в конфискате купили вертаки и после этого они, посредствам ста своих знакомых(в том числе костяка этого форума) возвели себя в ранг лучших и самых продвинутых. Мы были на одной из последних тусовок и люди фотографировальси именно с нами, а не с теми, кто стоял у пульта. Мы спросили примерно 30 человек: кто сейчас играет? как выглядит DJ ... Ответы так и не были полученны. это при том, что на афише было написанно и по радио сказанно - Самые известные белорусские DJ? Так где спроведливость, где логика?
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Я как DJ впервые выпустивший в Гродно свой диск, 3 года резидент лутшего заведения эого города, как dj выступавший на вечеринах originaltm, совместно с DJ Vova и Дарьей снявший клип(который крутится в 60 странах мира), основатель и год владелец единственного в Гродно специализированного магазина клубной музыки, один из полуфиналистов конкурса DJ megamix, выступавший перед 5000 человек и т.д. хочу от себя и от моего друга, напарника, коллеги и просто брата по разуму - DJ Vova - хочу сказать слудующее. Мы с Вовой априори уважаем любое творчество. Мы считаем, что любой DJ достоин уважения. Мы считаем, что все разные и нельзя говорить что кто-то хуже, а кто-то лучше. Мы с большим уважением относимся людям стоящим у истоков. Мы любим ауровых DJ(Nobel, Партизан), мы уважаем истинных ценителей клубной культуры(Extazy) извените, писал только самых ярких, го имел ввиду всех остальных кто подходит под эту концепцию. Нас уважают за пределами этого города. Совсем недавно играли в Бресте. На afterparty DJ York. организаторы сказали, что публика реагировала лучше чем на DJ I.F.U. А это самое главное делать праздник людям. Это и есть наша философия. Делать праздник людям. В этом и заключается на наш взгляд суть работы DJ. Мы универсалы и можем работать для любой поблики(подготовленной и нет). Но больше всего вырубают доморощенные DJ, которым мама с папой в конфискате купили вертаки и после этого они, посредствам ста своих знакомых(в том числе костяка этого форума) возвели себя в ранг лучших и самых продвинутых. Мы были на одной из последних тусовок и люди фотографировальси именно с нами, а не с теми, кто стоял у пульта. Мы спросили примерно 30 человек: кто сейчас играет? как выглядит DJ ... Ответы так и не были полученны. это при том, что на афише было написанно и по радио сказанно - Самые известные белорусские DJ? Так где спроведливость, где логика? P.S. Слушаю постоянные упреки, что в нас вкладывают деньги. И говорю совершенно офицально, что это не так. Со съемками клипа нам помог наш босс, за что ему огромное спасибо. Ну а все остальное - результат нашей работы и высокая оценка людей. Тезис: Не повторяйте их ошибки. Будьте терпимей друг к другу. Любое творчество имеет право на существование.
Дорогие ребятки!С Вашим криком души искренне согласен.Любое творчество следует уважать,и это есть неприложная истина.Но Ваша самооценка...Скромнее надо быть молодые люди!Все что написано в первом абзаце вашего послания есть такое...Во-первых,D.J.-это не диск-жокей,а абревиатура слов "двойное наложение",а вот с этим самым наложением у Вас полная ж....Когда сводить научитесь?Вы ведь если куда-то попадате типа поиграть бегаете ищете аппараты со счетчиком BPM.А по монику что,слабо?У Вас же пионеры года 4 стоят.И что,еще не научились?Соответственно и миксы Ваши ...То что делаете-молодцы!Двигайте!Их у Вас уже вроде 9?А качество?Пожалейте наши уши!Подумайте,может стоит постараться и сделать хорошо,а не навалить лишь-бы как коней и назвать это творчеством!Вы в курсе что из-за Ваших миксов гродненские продавцы CD не хотят связываться с местными D'J's и продаются они только в магазине мамы Ботаника на Советской?Клип обсуждать не буду,дело Ваше а 60 стран это видно география 1-го музыкального?И резиденты Вы не лучшего клуба г.Гродно,а лучшей подростковой дискотеки РБ.Это точно.А что до конкурса DJ megamix...Телерадиокомпания Гродно нашла себе халявную рабсилу на лето!Вас(Кеза-Флинт,Мельник-Колизей и конечно Стоп в полном составе) пригласили и объявили что вы в полуфинале,а финалистом конкурса станет тот. кто лучше отработает на городских праздниках(бесплатно!) в течении этого лета.Кто-то засмеялся и послал их подальше ну а Вы вышли в полуфинал.Ну а насчет брестчан и батла с Лешей I.F.U...Ладно,помолчу.Вывод-творите,выдумывайте,пробуйте!!!RESPECT за это полный!!!Но никогда не пытайтесь впаривать народу порожняк под маркой высокого творчества.Ведь у себя на дискотеке Вы прививаете музыкальный вкус молодежи.Так делайте это по настоящему хорошо и качественно и тогда к Вам придут настоящий успех,восторг публики и огромный RESPEKT от всех нас!Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Ботанег - [smiley=zzz.gif] с трудом, но осилил. совет - хватит заниматься моральной мастурбацией. да вы лучшие, да вы пример для подражания. да, вам все это сказала мама. .но тема создана для пиара определенной персоны.... здесь приветствуются и осыпаются риспектами только восхваления в честь необычайно-талантливой персоны... все что "не по теме" темы, получит достойный отпор (правда, Грубиянка  )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
...основатель и год владелец единственного в Гродно специализированного магазина клубной музыки... ... и продаются они только в магазине мамы Ботаника на Советской... А вот и еще один анек  ЗЫ. Поставил на тему оповещение на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. Культура общения. .......... Всем кто решился начать - респект. Всем кто не потух - трижды респект. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|