intro
|
Главное, что сказано без матов. Молодец! Я с удовольствием подписываюсь под вышесказанным.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
всем кто молчит - трижды риспект! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
А собсна их послушать было бы интереснее всего. :-?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Ботаника тут нет тут не про него Элетка - а че за мегавечерина в мега-клубе была ? почему никаких анонсов ? я послушать хотел
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Hive
|
говорят в путришках дело было... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хе, ну вот, думала чем с самого утра повеселиться))) Буч как всегда жжот)) надо мне учиться писать более конкретно, как он, а то столько накалякала, и толко грубиянка процитировала.......
хочу послушать этого гениального начинающего джедая!!!!! Обещаю без критики!!! Я так, в сторонке постою;)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
clon
|
кстати, ничего удивительного. Здесь все зависит кто к чему привык, т.е. личных предпочтений и уровня потребностей. Не все же фанатеют и признают исключительно лондонский брэйкбит. Комуто вполне хватает и хаус-попса и другого он не слышал и не хочет слышать. А если есть спрос - то есть и предложение... и имеет полное право быть. Личностные характеристики того или иного товарища - дело второстепенное. Кстати, вот упомянули Мельника. Я в Колизей ходил года 4 назад последний раз и что сейчас играют в Колизее понятия не имею. Но в 4 часа ночи на усадьбе в Обрубе работа Мельника мне понравилась, я специально пришел на танцпол, где находилось всего 3 человека, чтобы послушать и посмотреть кто это играет. Мельник играл уже как бы больше для себя, т.к. играть было не для кого и его электро-хаус качественно отличался от всего того попсового хауса, что звучал прежде все время.
|
|
|
|
|
|
|
MrTime
Молодой Гродненец
|
после таких наездов возможно в будущем неплохие Dj-и могут бросить это занятие только из за того что их обливают грязью и не ценят да? а как же целеустремленность? критика - это плохо? а что можно сказать о человеке, который заявил о себе, как о джедае, но никто не слышал ни его игры, ни даже названия клуба? я хочу чтобы Гродно развивался в культурном плане… каждое новое имя на клубной сцене это развитие нашего города и нашей клубной культуры ИМХО … движение бывает и назад. регресс называется. Кста, и еще меня бесит то что “состоявшиеся“ Dj(не все, за что им отдельный respect) поливают грязью тех кто пытается начать, может они просто конкуренции боятся, потому как сами не очень хороши?  ну так в чем проблема, че ж беситься - докажи, что лучше, делов-то! в детстве все сцались в штаны. теперь вот выросли и перестали. но некоторые продолжают... Критика не всегда бывает конструктивной, да и поливание грязью критикой назвать могу только с большой натяжкой ... я тоже не слышел ни игры ни названия клуба, но это не повад для наездов .... Я пока не вижу вообще никакого движения ИМХО ... пару пати с уже извесными Dj ничего не изменят ... И вообще почему я должен кому-то что-то доказывать, да и не только я? Если что так сразу докажи ... опять же, офтоп, ну зачем что-то кому-то доказывать если от этого никому лучше не станет? Ага, это даст мне право показывать какой я крутой и отбивать у новичков желание попробывать  ... да уж, ... а зачем это вообще мне нужно, хочу здаровой конкуренции ... а кто ее боится тот действительно сцыца в штаны и по сей день ... Мда, вижу эта тема кого-то задела за живое … и вообще зачем переходить на личности, у вас что проблемы ))? , все в этой ветке больше не пишу, пока по делу разговора не будет ...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
MrTime: я тебе все-же отвечу  правильно, ничего ты никому не должен. кроме тех, кто пришел тебя послушать...
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
просто шатался по форуму, обратил внимание на интересную тему. Botanik ... рулит  , слов нет, только  , так держать...  самое главное не зазнаваться  . Ellekta, не слышал не знаю, но по отзывам, очень было бы интересно послушать, просьба, дайте знать где в следующий раз играет, приду 100% послушать. Butcher, без комментариев, просто молодец, за последние слова 10 млн +.  (как по мне Dj - это не только человек кот. играет, пишет хорошую музыку, но и чувствует людей(народ))  Остап Ибрагимович кста, Мельник на "глобальном" мероприятии для программы "ШокОлад" не играл. Но он прошел в полуфинал и там посмеялся  .
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
SHIT! многим дизреспект!!
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
итак начнем: электа говорила, что соберается играть брэйкс + электро. Хороший выбор, и самое приятное что совпадает с моими нынишними вкусами. Хотя у меня немного иначе, с оттенком фанки брэйкс, но все равно рядышком. МОЛОДЕЦ. из всей критики принимаю сведение на дисках, которое в корне отличается отживого сведения. пародокс но это так. На днях покупаем с Вовой аппарат, именно на нем запишем новый микс.
По теме:
Совет всем начинающим DJ - не привязывайтесь к аппаратуре. Не ставьте сведение на первое место. Думайте о контакте с публикой и о отмосфере. не будьте безликими технарями(идеально сводить не значит быть DJ)Это не просто танцы - это философия.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Тут писали про деньги, типа бесплатно не играю. Такое чувство, что все тут из доморощенных DJ играют не меньше чем за сто грина.
|
|
|
|
|
|
|
MrTime
Молодой Гродненец
|
Я бы и просто так играл, имхо деньги - вода... но все мы люди и Dj тоже жить на что-то нужно ... хотя некоторые думают что чем выше гонорар тем круче Dj играть будет, мда, выше головы не прыгнешь как не пытайся... поговорим о другом )) , может я чего-то не понимаю но ведь не каждого начинающего Dj за пульт пустят ... да и в местных клубах новичков с распростертыми руками никто не ждет ... а что им тогда делать то? Вообще уважаю тех кто хоть что-то делает для того чтобы их узнали … оставим пока сведение… контакт с публикой – это очень важно … но музыка под заказ … вы уж меня извините - это полный отстой … (( по поводу начинающих и именитых Dj – вот сегодня слушал большое кол-во сетов Dj которые мне не по душе, ну или их музыка мне просто по началу казалась чем-то непонятным и бредовым … так вот, о чем это я … стоило мне представить клуб, людей, попытаться понять почему Dj ведет себя именно так и все сразу стало на свои места … звуки обрели форму, стала чувствоваться энергия … энергия… мда, отвлекся … так вот не все что плохо на первый взгляд является таковым на самом деле ... хотя поэтому в основном и не люблю слушать музыку с вечеринок … она не имеет смысла без людей для которых она была сыграна … да и Dj не играющий для публики – это не Dj …  И еще, нет плохой музыки... и нет плохих или хороших Dj ... есть разная публика ... и всем как известно не угадишь ... музыку нужно не слушать - а слышать … для Dj самое главное понять чего хочет публика! Dj - это в первую очередь хороший психолог … он должен играть то что нравится ему и то что нравится публике, а не то что нравится слушателям по его мнению, в тоже время он должен подталкивать слушателей к чему-то новому … и опять же, скажу вот что, не все новое - хорошо … самое главное это не быть таким как все, т.е. я имею в виду что нужно пытаться дать людям лучшее что ты можешь, а не делать то что тебе навязывают, нужно не терять свою индивидуальность … каждый человек индивидуален и взгляды у него должны быть свои … у каждого свой стиль, свои вкусы … не нужно быть как все, но и в крайности впадать тоже не нужно это уже даже опасно  … вообще когда совпадают вкусы публики и вкусы Dj – это самый наилучший вариант … но такое бывает редко, поэтому нужно искать компромиссы … нужно любить музыку и нужно пытаться понять ее,  …
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 03:51:12 от MrTime »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
И еще, нет плохой музыки... и нет плохих или хороших Dj ... есть разная публика ...  ... "Одна зараза есть,опасна как проказа. Это - попса!" ... Ю.Г. - Новый раунд-новая кровь.mp3 Если кто не вкурсе, Ю.Г. - это не dj, а рап группа...  А теперь давайте поплюемся в сторону рапперов, гопников и металюг!  ps: just kidding!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
negodyai
|
говорят в путришках дело было... :-? а мне говорили дело было на родине электы-в Индуре!!!где начинающий но очень перспективный диджей электа умело переставляла диски и кассеты в муз.центре!!!вот...учитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
итак начнем: электа говорила, что соберается играть брэйкс + электро. Хороший выбор, и самое приятное что совпадает с моими нынишними вкусами. Хотя у меня немного иначе, с оттенком фанки брэйкс, но все равно рядышком. МОЛОДЕЦ. из всей критики принимаю сведение на дисках, которое в корне отличается отживого сведения. пародокс но это так. На днях покупаем с Вовой аппарат, именно на нем запишем новый микс.
По теме:
Совет всем начинающим DJ - не привязывайтесь к аппаратуре. Не ставьте сведение на первое место. Думайте о контакте с публикой и о отмосфере. не будьте безликими технарями(идеально сводить не значит быть DJ)Это не просто танцы - это философия.
упал под стол в интернет клубе-не мог от смеха встать меня подняли и чуть не выгнали! ;Dбрейкс+электро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To MrTime: респект и спасибо за вменяемость. Ты почти полностью подтвердил написанное мною выше(или в другой теме).
Деньги за заказы в стопе придумали не мы, и не нам это отменять. например Димашу в свое время работая в стопе ничего не мешало брать деньги за заказы, и что он стал хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
To MrTime: респект и спасибо за вменяемость. Ты почти полностью подтвердил написанное мною выше(или в другой теме).
Деньги за заказы в стопе придумали не мы, и не нам это отменять. например Димашу в свое время работая в стопе ничего не мешало брать деньги за заказы, и что он стал хуже?
Если тебе не нравится, то почему ты берешь ? я не думаю что деньги за заказы идут либо в кассу, либо к Пете.....
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а я вот беру лавэ за заказы. ну а что если тамада 2 хатки валит то мне шнягу княпать на прикупе??? будет вам и крутится вертися шар голубой только башляй. лабать свадьбы вот где надо чуять отмосферу.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
uninvited
|
убил
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Mus: Да ты пойми, многим просто необходимо заказать песню. Если например парень не поздравит своего друга с днем рождения и не закажет для него Miami Pop - вечер будет испорчен. А мы работаем для людей - делаем им праздник. Ну а если отменить деньги, то начнется беспредел бесплатно полезут заказывать все и все. День - это как способ защиты.
TO szohmtlc: Свадьба сводьбе рознь. Есть продвинутые сводбмы на которых играет диджей да и гости все в теме. Так вот там все пати отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
батан!!! ты дурак !! просто сипец!!! сколько всего лечащего сказано а ты оказывается неизлечимо болен!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
To Mus: Да ты пойми, многим просто необходимо заказать песню. Если например парень не поздравит своего друга с днем рождения и не закажет для него Miami Pop - вечер будет испорчен. А мы работаем для людей - делаем им праздник. Ну а если отменить деньги, то начнется беспредел бесплатно полезут заказывать все и все. День - это как способ защиты. ну да! как же так?! что ж будет, если нармальные пацаны не услышат, то че они слушают обычно? вечер риально испорчен... че за пижню ты нам задвигаешь! а отмазка "все для людей" - просто прикрытие левого заработка. (я в ваш карман не лезу) Но почем я должен слушать то что нравиться каким-то пацанам, а не идти в клуб на конкретного диджея зная, что чтобы он не играл, это будет подобрано, скомпановано, грамматно сведено и главное в тему! "День - это как способ защиты!" .... в твоем случае ТЕНЬ - это лучший способ защиты, при твоих-то базарах 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
FED - молодец! лучше и точнее охарактеризовать сие безобразие не возможно!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Бучир
|
Да ты пойми, многим просто необходимо заказать песню. Если например парень не поздравит своего друга с днем рождения и не закажет для него Miami Pop - вечер будет испорчен. А мы работаем для людей - делаем им праздник. Ну а если отменить деньги, то начнется беспредел бесплатно полезут заказывать все и все. День - это как способ защиты. ты внатуре лучший. бляяяяяяяяяя... заставляешь меня рыдать не первый день. сцуко, меня с работы уволят за невменяемость. гагага. друг другу песню заказал. аааааааааа... вечер прошел не зря!!! ыыыыыыы Miami Pop. а потом в туалете друг друга в Pop, не знаю какое там Miami, но в Pop точно. не, чуваг, иди работать на радио. хотя там баблом прикрывацца за заказ не получится...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бутчер, увлекся тематикой другой ветки? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
нет, творчеством навеяло...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Просто играйте и развивайте наших людей слушать хорошую музыку, У нас подовляющее большинство слушают попсу, в этом заслуга как мне кажется и в развитии альтернативной музыки - надо ставить ее на комм. рельсы по другому нас никто не услышит, ТАК и будем на форумах с друг другом общаться , выеснять кто крут, кто еще круче. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|