uFojun
|
Тусовать в наглухо "VIP" вечеринках о которых слышат те люди кто тусуется с DJ
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
млять исчо один обиженный не слишком ли много для одной ветки??
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uFojun
|
Я вообще вкладываю в понятие Dj больше чем тут люди понимают кто пишиться и печатается вот DJ? а те кто нормально свести не может и называют себя DJ начинающим или продолжающим. Все полная уйня... Трата времени. Тема говно
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
....не было почти неделю....сижу читаю и честно говоря, уже не смеюсь не смешно вообще ничего.....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У тебя с чувством юмора всё ок?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ellekta vs sunshine  ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а саншайн тоже DJ?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
SunShine
|
Ellekta vs sunshine  )) Бучик, как ты можешь ставить меня рядом с таким человеком??? Она же самый талантливый начинающий DJ, а кто я ? я никто 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
21.07.2006 13:07:26 некто wrote: передай шкате что бы она по рыльнику ботанегу дала 21.07.2006 13:08:35 -=[Butcher]=- wrote: джедай батл 21.07.2006 13:09:22 некто wrote: тот уровень как раз 21.07.2006 13:09:39 некто wrote: так ей и скажи что она уже достаточно высокий уровень занимает 21.07.2006 13:09:52 некто wrote: на одной прямой с ботанегом
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
заранее прошу прощения. за то, что я дибил. бугага.
21.07.2006 12:34:37 ELLeKta wrote: прикинь к суду готовлюсь 21.07.2006 12:35:25 -=[Butcher]=- wrote: тебя посадят? 21.07.2006 12:35:33 -=[Butcher]=- wrote: за музыку? 21.07.2006 12:35:44 -=[Butcher]=- wrote: судья слышал твой сет... 21.07.2006 12:35:57 -=[Butcher]=- wrote: аааааааа 21.07.2006 12:36:04 -=[Butcher]=- wrote: ты готовишься к страшному суду? 21.07.2006 12:36:11 -=[Butcher]=- wrote: тебя отправят в ад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
[smiley=happy.gif] бучир сатана...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Читайте, читайте!!! Пока не добрались модераторы до этой ветки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это будет честная битва... 21.07.2006 15:25:33 sunshine wrote: ты что, с Электой общаешься?  ?? 21.07.2006 15:26:23 -=[Butcher]=- wrote: даааааааа 21.07.2006 15:26:25 -=[Butcher]=- wrote:  )) 21.07.2006 15:27:04 sunshine wrote: ну ты даешь 21.07.2006 15:27:09 sunshine wrote: и как? 21.07.2006 15:27:36 -=[Butcher]=- wrote: а никак  21.07.2006 15:28:26 sunshine wrote: судя по постам, скинутым на форуме ты ей 5 мессаг, она тебе 1
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
модеры, пжалста, не трогайте ничего, ну пжалста, ну хоть разок, а?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бучик, эти мессаги не по теме ; )))))
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Я вообще вкладываю в понятие Dj больше чем тут люди понимают кто пишиться и печатается вот DJ? а те кто нормально свести не может и называют себя DJ начинающим или продолжающим. Все полная уйня... Трата времени. Тема говно а как называецца человек, который не может изъясняцца так, чтоб было понятно окружающим? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бучир
|
uninvited: славатибегоспади... я думал я один такой...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а саншайн тоже DJ? ага, я играю на нервах Эл ; ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и по ходу миксуешь с нашими.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
тя чё, торкнуло?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
ну в смысле игра не нервах не только Эл. но и на наших уже... ))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
электа-внебрачная дочь электроника 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...а электроник правнук жылезнава дравасека. мля!  если так дальше пойдёт, то и до корней буратины можно докопацца!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 01:57:07 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
короче, такие темы надо обсуждать на специализированных форумах. А то тут всякие лохомоны выделываются друг перд другом. Кто типа умнее ляпнет. И никаких креативных мыслей и конструктивных предложений. Пытался поночалу разбираться во всем этом говне, но бесполезно. У##аны обрубают все на корню. И сами не осозноют своей ограниченности. Короче молодые - дерзайте, делайте то, что хочется, то что нравится. И не думайте, что про вас напишут тут. Как видете тут одно гавно, и если вы думаете не так как они, будут ложать. причем ничего толком не аргументируя, как в нашем случае. только общие фразы и безпочвенные доебки.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Правильно, Ботанег, правильно! Иди убейся...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Пишем по теме... а то давно видно никого не банил 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Extazy: Виталя, если банить то тут никого не останется. Пускай друг перед другом поблещут своим остроумием.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Mani: ТЫ че дурак? Зачем мне убиваться, у меня жизнь удалась. Убиваться надо такому гавну..... Так что, пускай они все убиваются, а для меня это просто прикол.
|
|
|
|
|
|
|
|